"Миротворцы": мэйд ин ГУАМ.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АVANGARD

Участник

Сообщение "Миротворцы": мэйд ин ГУАМ.  |    Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:29 pm
Ответить с цитатой

Новости Украины / 18 июня 2007 | 18:47

Страны ГУАМ договорились о создании миротворческого контингента
Страны Организации за демократию и экономическое развитие - ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова) договорились о создании миротворческого контингента организации.

Об этом заявил на пресс-конференции в понедельник в Баку по итогам заседания Совета глав министерств иностранных дел стран ГУАМ генеральный секретарь организации Гела Бежуашвили.

«Мы договорились о возможности того, чтобы ГУАМ могла бы в ближайшем будущем участвовать в миротворческих операциях не только в военной, но и в правоохранительной сфере», – сказал Бежуашвили, передает «УНИАН».

Как сообщалось, 18-19 июня в Баку проходит Второй Саммит Организации за демократию и экономическое развитие – ГУАМ. В Саммите принимает участие делегация Украины во главе с Президентом Виктором Ющенко.

«ForUm»
http://for-ua.com/ukraine/2007/06/18/184701.html
Юрий

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:49 am
Ответить с цитатой

А кто-то может научно-популярно объяснить, зачем они нужны?
Или что-то уже планируется, что потребует введения войск?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Маслопуп

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:18 pm
Ответить с цитатой

Всегда считал, что миротворцы - это по части ООН, причем здесь сие объединение маргиналов?
neuch
Предупреждения : 1

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:41 pm
Ответить с цитатой

ну известное дело... у нас три пацана решили - создали "институт глобальных исслэдовании". Типа, парни глобальные, мыслят аналогично, потому нужен институт, с соответствуюищим штатом из трех профэессоров и одной печати. Ну и пошло, визитки, бланки и понты на всяких свободах слова. Разумеется в партии их берут, без проблем. Поскольку они могут не моргнуть глазом - пульнуть прессуху. Типа, "институт" глобальных проблем провел исслэдования и сказал... В общем - ты меня уважаешь, я тебя уважаю, а значит мы уважаемые люди.
Но к миротворцам. Забавные люди. Но уууумные. Ведь если Грузия ведет войска в Абхазию, то енто агрэссия. А если страны ГУАМ? Правильно, миротворческая опэрация стран демократической ориентации. А демократия - Вы ведь знаете какая штука. Политкоррэктная. Не бляди - а массажеры. Не п*сы, а продвинутые демократы. В общем, три калеки будет - и уже можно вызывать НАТО на подмогу. Типа миротворцев бьют. спасите, памагите. Что тут не ясно?

ЗЫ. кс. от ГУАМ - осталось ГУА? Воронин кажется не приехал... Сдается мне, что скоро там будет не ГУА, а ГА, УА или вааще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 25, 2007 7:25 pm
Ответить с цитатой

Уо! (україна остання) Всем бояться!!! Всем, если не ж...па, то п...да однозначно!

Я уже умер. От страха... Разрыв сердца (и диафрагмы)...

П.С. Сердце - от страху (жуткого). А диафрагмушка - от смеху (жутчайшего)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: