Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
не смогла пройти мимо сего шедевра, заполонившего улицы нашего стольного града.... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Если бы еще кто-нибудь заказал бигморду в стиле его дебильной рекламы "Мама, чому я мэр?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
вижу почерк БЮТ-а... вааще, у нас Юлия Владимировна - это старуха Шапокляк по-молодости. Специалист по пакастям и провокациям. Кто людям помАгает, тот тратит время зря, хорошими делами ха-ха... В общем, посмотрим на нее, если доживем или доживет...
Шо касается "киян"... То у меня сразу возникло желание не дописать, а доставить... То, что я обычно в конце предложения пишу... Догадались... Три точки. Мэр всех Киян... Детали додумаете сами. В принципе, какие Кияне - такие и три точки. Похавали гречки? Постояли на майдане? Можно подумать, что мэр усех киян - с злочинной влады прилетел. Неа, махал как и все "киянки" оранжевым шарфиком и ссал на весь народ с высокой колокольни. Но каюсь, если честно... Кто он такой? Не самый гадкии из всех их, стоявших на майдане. Он более их честней. И особой подлости - я не вижу. Ну а пайки - это технологии, без них нельзя. Потому, хай будэ мэором всех киян... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Нормальная риклама. Какой город - такой и мер (да, через "е"). _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|