В Одессе снесен городок "Анти-НАТО"!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АVANGARD

Участник

Сообщение В Одессе снесен городок "Анти-НАТО"!!!  |    Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:42 pm
Ответить с цитатой

В Одессе снесен антиНАТОвский городок. В Крыму арестован сын лидера «Прорыва»
13.07.07 17:29
Одесса-Симферополь, Июль 13 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Вечером в четверг в Одессе в районе Потемкинской лестницы по указанию милиции был демонтирован палаточный городок противников проведения учений НАТО «Си Бриз-2007». Об этом «Новому Региону» сообщил глава одесской организации «Единое Отечество» Валерий Кауров.

По его словам, около Потемкинской лестницы находилось 8 палаток, в которых были активисты севастопольских организаций «Русский выбор» и «Русский молодежный союз».

«Милиция угрозами заставила ребят свернуть палатки. Их предупредили, что сейчас появятся костоломы, специализирующиеся на разгоне палаточных городков», – утверждает Кауров.

Он также сообщил, что в настоящий момент под угрозой находится и лагерь около Морского вокзала.

«Власти решили провести там рок-концерт и хотят установить сцену прямо на месте наших палаток. Мы ожидаем прибытия депутатов от Компартии, которые смогут защитить городок», – говорит Кауров.

«В Одессе гораздо сложнее, чем было в Феодосии. Там нас поддерживали депутаты, городские власти. А здесь все против. Тут настоящая война», – утверждает он.

Между тем, как стало известно «Новому Региону», в Крыму в городе Евпатория сегодня был арестован сын Надежды Поляковой, которая координировала деятельность молодежного движения «Прорыв» после того, как с полуострова был депортирован лидер «Прорыва» Алексей Добычин.

Арестованный сын Поляковой занимался набором молодых людей, желающих отправиться в Одессу для участия в антиНАТОвских акциях.

«Сын успел позвонить, сказал, что пришло много милиции, ему приказали собираться, пригрозив, что посадят в подвал на три дня и там «повоспитывают». Прошло уже четыре часа, обвинение ему не предъявлено, сын по-прежнему не выпущен», – рассказала она «Новому Региону».

«Только что я была на приеме у прокурора города Александра Осипенко. Он при мне позвонил в милицию, но там сказали, что никого не задерживали. При этом все соседи видели, как сына арестовывала милиция», – добавила она.

© 2007, «Новый Регион – Киев»
http://www.nr2.ru/kiev/129182.html/print/
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 14, 2007 9:00 pm
Ответить с цитатой

Менты начали борзеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 3:06 am
Ответить с цитатой

Очень жаль, но как показьівает мой собственньій опьіт общения с противниками НАТО, єти самьіе противники практически ничего не знают не только про саму организацию, но и про засадьі ее функционирования, обязательства стран-членов организации. Поєтому, судя по всему, причина данньіх протестов - не больше чем низкий уровень ознакомления с предметом, нежелание вступать в диалог и святое убеждение в советских "истинах".
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:27 am
Ответить с цитатой

Нэ смэшы людэй, балэрына © реплика из к/ф
Всякий славянин, защищающий НАТО, либо несведущ в вопросе, либо идиот, это аксиома.
Так шо - учись, студент © реплика из к/ф
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:09 am
Ответить с цитатой

Интересно - почему же тогда я никогда не видел и не сльішал каких либо обсуждений деятельности НАТО ни в интернете, ни во время всяческих демонстраций. И наоборот - єтот вопрос шьіроко обсуждался среди украинцев - взвешивались все за и против и так далее... Почему вьі не говорите что именно вас не устраивает? Зачем узколобое упрямство?
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:45 pm
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Интересно - почему же тогда я никогда не видел и не сльішал каких либо обсуждений деятельности НАТО

Потому как тёмный лес Laughing
Для великого множества людей это пройденный этап.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:16 pm
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Интересно - почему же тогда я никогда не видел и не сльішал каких либо обсуждений деятельности НАТО ни в интернете, ни во время всяческих демонстраций. И наоборот - єтот вопрос шьіроко обсуждался среди украинцев - взвешивались все за и против и так далее... Почему вьі не говорите что именно вас не устраивает? Зачем узколобое упрямство?

Участник Студент, не порите чушь. Если Вы новичок и не читали форум полностью, то это не значит, что вопрос не обсуждался. Он обсуждался и здесь и на других форумах в интеренете. Специально для каждого новичка устраивать повторные обсуждения различных тем совершенно невозможно.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 16, 2007 3:39 pm
Ответить с цитатой

Студент, Вы не по адресу. Может, в палатках ПСПУ этот вопрос и не обсуждается. Здесь же собирается публика, которая прекрасно знает, что из себя представляет НАТО, какие изменения вносились в его устав после 1949 года, какими методами действует эта организация. Так что лучше сами подучите матчасть.

Обсуждать же на каждой лавочке тонкости дипломатических документов никакой необходимости нет. Людям совершенно не нужно забивать себе голову, чем отличается Вашингтонский договор от Мадридского, чтобы понять, что НАТО сейчас является главным мировым террористом. Точно также, как любой крестьянин на забитом хуторе не знает статей уголовного кодекса, зато отлично знает, что воровать - плохо.
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:24 am
Ответить с цитатой

К adversarius:
Цитата:
- да, я понимаю что вьі вдале от цивилизации... Но вот все же интернет у вас хоть есть - есть очень много сайтов, на которьіх можно найти исчерпьівающую информацию о НАТО. Если что, могу дать линки...
К Largebrain:
Цитата:
Участник Студент, не порите чушь. Если Вы новичок и не читали форум полностью, то это не значит, что вопрос не обсуждался.
- как вам сказать... Я конечно пользовался поиском на форуме и нашел отдельную тему, в которой должна бьіла обсуждаться организация и деятельность НАТО. Но я там нашел только ваши мнения - мол дебильі они, уродьі - вот и все. Ето не обсуждение, а вьісказьівание субьективного мнения. Потому попрошу линк на обсуждение, если вас не затруднит...
К Ольга Киевская:
Цитата:
...чтобы понять, что НАТО сейчас является главным мировым террористом.
- вот в том и проблема - я думаю иначе. Во-первьіх, я считаю что НАТО ето крайность против России. Почему-то в Украиньі постоянно вьібор между двух зол. В контексте современной политической ситуации мьі должньі вьібирать либо восточньій, либо западньій вектор развития. В 19 век как бьі не хочется возвращаться... К тому же сложно обвинить НАТО в терроризме. И еще главньім террористом я считаю Россию, ибо таких издевательств над собственньім народом наверное никто никогда и не устраивал...
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:32 am
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
К adversarius:
Цитата:
- да, я понимаю что вьі вдале от цивилизации... Но вот все же интернет у вас хоть есть - есть очень много сайтов, на которьіх можно найти исчерпьівающую информацию о НАТО. Если что, могу дать линки...

Как же ты вообще можешь понимать, раз "темный лес" это сказано о тебе? Или почему до твоего серого вещества никак не дойдёт, что эти темы уже неоднократно обсуждались?..
И не будь обезьяной, не пытайся повторять слова собеседника, это у тебя криво выходит, как и "умозаключения".
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:47 am
Ответить с цитатой

Очень жаль что вьі не поняли моего намека, adversarius. Повторю еще раз - я пользовался поиском и на вашем форуме не нашел обсуждения. ДАЙТЕ ЛИНК если я ошьібаюсь!
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:53 am
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Очень жаль что вьі не поняли моего намека, adversarius.

Это намёки -
Цитата:
я понимаю что вьі вдале от цивилизации... Но вот все же интернет у вас хоть есть - есть очень много сайтов, на которьіх можно найти исчерпьівающую информацию о НАТО. Если что, могу дать линки

?!
Студент, ну опять ты попался на лжи. Не позорься! Twisted Evil
НикитаПан

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 12:58 am
Ответить с цитатой

Студент это вам персонально на сон грядущий http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Там и про нэзалэжность, и про борьбу з москалями, и про НАТО, и про прочие общечеловеческие ценности
Думаю вы в восторге будете Laughing
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:19 am
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
К Ольга Киевская:
Цитата:
...чтобы понять, что НАТО сейчас является главным мировым террористом.
- вот в том и проблема - я думаю иначе. Во-первьіх, я считаю что НАТО ето крайность против России. Почему-то в Украиньі постоянно вьібор между двух зол. В контексте современной политической ситуации мьі должньі вьібирать либо восточньій, либо западньій вектор развития. В 19 век как бьі не хочется возвращаться... К тому же сложно обвинить НАТО в терроризме. И еще главньім террористом я считаю Россию, ибо таких издевательств над собственньім народом наверное никто никогда и не устраивал...

Студент, на вопрос о терроризме: Югославия.
На вопрос о нелюбви к НАТО: оная организация проводит последовательную антирусскую политику, посему русские НАТО и не любят. Это же просто, и сразу видно, даже тембе самому -
Студент писал(а):
НАТО ето крайность против России

На вопрос об издевательствах: издевательства, пожалуйста, перечисли - при этом постарайся обойтись без демшизоидных штампов о "десятках миллионов в ГУЛАГЕ" и прочей развесистой клюквы.
И еще - связуя терроризм, НАТО и издевательства: то, что Украине светит судьба той самой Югославии, уже можно видеть невооруженным взглядом. В XIX век не хочется? А в XVII - это тебе как? С польским панством как символом "эуропейского" выбора? А в НАТО еще и Турция входит - и она тоже не преминет поучаствовать, исторический мотив у нее в Крыму лет на триста истории - аж с XVI века.
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:33 am
Ответить с цитатой

НикитаПан, я не сомневался в подобном ответе. Браво, интеллектуал!
Ну не ожидал такого ажиотажа... Извините, но я не успеваю вам всем отвечать.
AVANGARD, На вопрос о терроризме: Югославский конфликт очень сложно анализировать. Єто отдельная и далеко не однозначная тема.
Цитата:
На вопрос о нелюбви к НАТО: оная организация проводит последовательную антирусскую политику
Конечно же!!!
Россия - наибольшее зло планетьі на сегодняшньій день! Нормально жьівут Москва, Питер и еще несколко городов, все остальное - нищета! Правительство убивает своих же людей! Подрьівьі домов, массовье убийства! Полное отсутствие свободьі слова! Культ путина - єто же просто маразм! О чем речь? Чечня одна чего стоит! Россия не дает людям жьіть и получает в ответ!
И очень жаль если вьі считаете людскую жьізнь развесистой клюквой. Я говорю об операциях в Чечне (вполне спокойно можна проводить паралели с Югославией) и всяческих вьіходках спецслужб с целью компрометации неугодньіх людей.
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:23 am
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
AVANGARD, На вопрос о терроризме: Югославский конфликт очень сложно анализировать. Єто отдельная и далеко не однозначная тема.
Цитата:
На вопрос о нелюбви к НАТО: оная организация проводит последовательную антирусскую политику
Конечно же!!!
Россия - наибольшее зло планетьі на сегодняшньій день! Нормально жьівут Москва, Питер и еще несколко городов, все остальное - нищета! Правительство убивает своих же людей! Подрьівьі домов, массовье убийства! Полное отсутствие свободьі слова! Культ путина - єто же просто маразм! О чем речь? Чечня одна чего стоит! Россия не дает людям жьіть и получает в ответ!
И очень жаль если вьі считаете людскую жьізнь развесистой клюквой. Я говорю об операциях в Чечне (вполне спокойно можна проводить паралели с Югославией) и всяческих вьіходках спецслужб с целью компрометации неугодньіх людей.

ГЫМ.
Даже "наибольшее зло"? Аж всей ПЛАНЕТЫ?
А как же любимый Дж.Бушем-мл. Осама бен-Ладен? Вот Буш непонятливый-то...
В Дарфуре только за этот год больше двухсот тысяч покойников - религиозно-этнический конфликт из-за нефти. Про Ирак вообще молчу - а то вы меня заклюете от имени всего общечеловечества. По всей Африке люди с голоду и болезней мрут как мухи, и гражданские войны полыхают - а наибольшее зло на планете Россия.
Ню-ню...
Ну, о нищете не будем. А то я начну приводить статистику жизни на Украине.
Не, ну я понял, что вы хотели сказать, что "правительство убивает свой народ"... И где-то я даже согласен. Только при чем тут НАТО не подскажете?
Подрывы домов с массовыми убийствами - это вам в Лондон. Там сидит такой Закаев, "политический беженец". Вот к нему. Кстати, в том же Лодоне и Березовский проживает - который всю эту историю поднял на-гора, однорвеменно посредничая между "оранжистами" и Вашингтоном. Так вы ему заодно пару вопросиков задайте.
О свободе слова - ГЫ два раза. Первое - свободы слова у нас хоть ж***й ешь. Русские СМИ принципиально свободнее западных, потому как всем глубоко и абсолютно наплевать, что пишут и говорят где бы то ни было, кроме кремлевских кабинетов. Пиши хоть сто раз - реакции ноль. Проверено зануссей.
Второе. Где она есть, адресок не назовете. Везде и всегда "кто обедает девушку, тот ее и танцует".
О культе Путина. Его рейтинг на этой неделе - 69%. До того, как он Олимпиаду добыл, было 64%. За все время президентства самый низкий (около 58%, если правильно помню) был в 2005, после монетизации. При этом у правительства рейтинг столь же стабильно не поднимается выше 3%.
Ты понял, или на пальцах объяснять?
Еще бы им не делать из Путина культ - его рейтинг есть единственное спасение их шей от последствий их политики.

Чечню вспомнили? Страну Басков припомните испанцам. И борьбу с ЭТА. Французам вспомните Корсику. Великобритании - Северную Ирландию. Во всех этих регионах дело доходило до артиллерии, танков и авиационных ударов.
Кому Россия не дает жить - вспомните поименно. Украине? Чем же? Газ по мировым ценам? Польше - не дает радар построить? Всей Эуропе газ продает?
ЧЕМ РОССИЯ УГРОЖАЕТ МИРУ?

"Развесистой клюквой" я считаю не людскую жизнь, а байки демшизоидов. Когда они пишут про 14 миллионов, сидящих в ГУЛАГе, а потом их тыкают мордой в документы, где черным по белом написано 1,4 миллиона - это что? Это и есть развесистая клюква, причем цифра "14 миллионов" продолжает мелькать тут и там, и даже с дополнением "более". Ага.

Простите, о Югославии (сходство с Украиной и отличия от Чечни) и теории заговора в приложении к "кровавой гебне" (sic!) - завтра.
Ибо поздно уже.
Русакъ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:18 am
Ответить с цитатой

Тут Судент упоминал о сайтах, которые, якобы, должны рассказать нам о НАТО. Мы знаем, что это за сайты. Они курируются САМИМ НАТО и дают ту "информацию", кототорую само НАТО пожелает дать. Так?
Русакъ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:29 am
Ответить с цитатой

По только полученным нами данным, сегодня в 00.20 в районе пикетирования НАТОвских учений, при прохождении колонны автомобилей, перевозящих участников учений, по протестующим пикетчикам из автомобиля в составе данной колонны был применен неизвестный газ, судя по всему - аналогичный применяемый подразделениями внутренних дел.

В результате данного инцидента три человека из состава пикетчиков в срочном порядке доставлены в местные лечебные учреждения. Состояние одной из пострадавших - девушки, жительницы Балаклавы - оценивается медиками как тяжелое, и сейчас за её жизнь ведется интенсивная борьба.

Участники пикетирования заявляют, что в случае, если власти попытаются спустить данный инцидент "на тормозах" и без расследования, они оставляют за собой право перейти к акциям активного гражданского неповиновения.

Более подробная информация из первых рук: по тел. +38-067-454-90-22

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=51884
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:57 am
Ответить с цитатой

Предлагаю скинуться на билет Студенту до Бронкса. В один конец. В самое сердце НАТО. Там ему быстро и популярно объяснят философию жизни. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:50 pm
Ответить с цитатой

Ага. Была бы такая возможность, я бы всех сторонников эуроатлантической интеграции отправляла на пару лет пожить в Эуропу. Как правило, у 70% мозги становятся на место, 25% влюбляется в запад и там остается (нам мусора меньше), 5% свихивается, возвращается домой и становится дерьмократами.
Больше всего эурофилам свихивают мозги краткие турпоездки. Проблем они не видят, а успевают заметить только красивые картинки. Как одна моя знакомая мне выдала после 2 недель в Испании:
- В этой стране жить нельзя! Ненавижу! Жить нужно только в Европе.
И это "открытие" сообщается мне, человеку, который в этих всяких европах прожил в сумме лет 5, еще со времен СССР. Лазила под стулом. Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: