Подростающее поколение "зи Львову"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:53 am
Ответить с цитатой

Ну что же - вот и я, ваш идеологический противник, которьій прошел експрес-курс русского язьіка... Cool Извиняйте за ошибки - буду стараться. Так же извиняйте за краткость - так сложилось что я занятьій человек, но очень хочу донести все-же ход мислей украинца - не из плакатов, не из брошур, а благодаря диалогу.
Итак, я считаю что подав вьішеописанньій иск в Евросуд, русская община не иначе как в очередной раз опозорит себя в цивилизованном мире, ибо введение русского язьіка как второго государствєнного не только неконституционно, но и аморально.
Цитата:
Эволюционный процесс моноязычия на Украине, дело не двух и не трёх поколений,вопрос очень деликатный

Позвольте спросить, а скольких же поколений??? Когда до российской оккупации территории Украиньі возникал язьіковой вопрос??? Только после вьівоза тьісяч украинцев в Соловки і другие шьіроко известньіе в узких кругах места на каторгу і направления тьісяч коммунистических кадров в Украину для контроля процесса строительства ссср возник данньій вопрос, поскольку русские почувствовали себя полньіми хозяєвами территории, которая им не пренадлежала (кстати, изза єтого данньій процесс невозможно назвать єволюционньім... Єто бьіла революция и не иначе...). Абсолютное большинство людей, которие декларируют себя как "русскоязьічньіе украинцьі" является просто напросто россиянами, которие почему-то возомнили себя украинцами і свято верят в ету чушь. Вот и все...
Прескорбно, но сейчас большинство украинцев жьівут в селе, не имеют доступа к качественному образованию, жьівут за границей бедности и тому подобное... И вот именно по єтому я никогда не понимал вашей аггрессии. Что и кому вьі хотите доказать? Что вьі хотите сказать гиперинтеллектуальньіми вьіражениями типа "дерьмова", "гимномова"?.. КТО дал вам право оценивать нас, украинцев?
Вьівод: рядовой украинец не понимает причин аггрессии с боку русских, единое обьяснение - менталитет и имперское сознание. Поетому нет причин введения второго государственного, поскольку єтот процесс не есть природньім, а также государственньій язьік должен служьіть средством стандартизации и обеспечения взаимопонимания во всех сферах жьізнедеятельности человека. Введение русского как второго только прьізведет к последующим конфликтам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:32 am
Ответить с цитатой

Студент
Где же ты жил всё это время, раз русский выучил только сейчас?..
И ты ещё заикаешься о чьём-то позоре... хм, да это же, судя по всему, просто твоё кредо.
Да, где же идеи? Laughing Laughing Laughing
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:57 am
Ответить с цитатой

Наиболее смешным является тот факт, что уроды, позиционирующие себя и себе подобных ХОЛОПАМИ, обращаются друг к другу ПАНАМИ! Поляки и москали просто уссываются...

Всэ будэ добрэ...
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:01 am
Ответить с цитатой

Угу Twisted Evil это просто комплекс неполноценности
P.S. А идейка хорошая Wink
bask

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:05 am
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Что вьі хотите сказать гиперинтеллектуальньіми вьіражениями типа "дерьмова", "гимномова"?..

"Гимномова" еще не встечал, может пропустил чего? Это, наверное, мова, на которой поют украинский гимн?
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:07 am
Ответить с цитатой

adversarіus писал(а):
Угу Twisted Evil это просто комплекс неполноценности
P.S. А идейка хорошая Wink

У меня? Может быть... Хотя... Вряд ли...

"
Цитата:
Гимномова" еще не встечал, может пропустил чего? Это, наверное, мова, на которой поют украинский гимн?

Это не от слова "гимн". Это от слова "ГИМНО"...

Последний раз редактировалось: Москаль (Вс Июл 15, 2007 5:10 am), всего редактировалось 1 раз
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:08 am
Ответить с цитатой

bask писал(а):

"Гимномова" еще не встечал, может пропустил чего? Это, наверное, мова, на которой поют украинский гимн?

Laughing Laughing Laughing 5+
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:09 am
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):

У меня? Может быть... Хотя... Вряд ли...

NO! У холопов, разумеется.
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:14 am
Ответить с цитатой

Усэ будэ добрэ
Для кожного з нас...

П.С. Вообще-то прилагательное "кожный" часто употребляется в сочетании "кожно-венерологический"...
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:17 am
Ответить с цитатой

Москаль
Ещё слышал, говорят - кажный Rolling Eyes
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:19 am
Ответить с цитатой

Возможно...

А "какажный" не говорят? Wink
АVANGARD

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:22 am
Ответить с цитатой

Вообще обращение Янука к авторитету Эуропы (это ж он ведь просил о посредничестве австрийского канцлера и папу римского, да?) уже само по себе должно служить достаточным поводом для его провожания пинками и из партии, и из правительства.
По крайней мере, для тех, кто помнит еще историю и понимает ее логику. Не кто-нибудь - австрицы и католики!!!
По этой же логике идея данной темы - не фонтан.
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:22 am
Ответить с цитатой

Москаль
Кто его знает?.. Wink Итак стараюсь не слышить.

АVANGARD
Про пап не слыхал, ну а эуропа, ничего удивительного и предосудительного.
Студент
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:37 am
Ответить с цитатой

Как и ожидалось - ни одного ответа по теме. Никто и вправду не хочет мне обьяснить интересующие меня вещи?.. Может просто "не владеем вопросом"?..
К adversarius: я жбіл в Украине, а не в России - вот и все.
К Москаль: очень интересно почему ето я уебок. Просветите меня пожалуйста, уважаемьій. К тому же милости прошу пользоваться моим IP адресом. Хотите убить - приезжайте, поскольку в Харькове я не бьіваю.
И еще одно личное наблюдение: в правилах форума написано что такие идейньіе противники как я допускаются к общению основьіваясь на уровне интеллектуального развития. Возник вопрос: єтот уровень должен бьіть низким? Я должен владеть матом і крьіть вас, что ли? Чтобьі вьі потом сказали - посмотрите - єто же бьідло? Очень интересно, но я пока очень низкого мнения о ВАШЕМ уровне интеллектуального развития. Давайте представим себе что мьі общаемся в реале и что собеседник может заехать в рьіло. А с єтим у меня как бьі проблем не наблюдалось. Итак - взаимоуважение, господа! Я конечно не навязьіваю свои правила, ибо єто хамство. Просто рабочая пропозиция, поскольку я в действительности интересуюсь вашим мнением, а мат - последний аргумент в дискуссии, которьій свидетельствует о поражении стороньі, поскольку у нее заканчиваются разумньіе мьісли.
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:31 pm
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Как и ожидалось - ни одного ответа по теме. Никто и вправду не хочет мне обьяснить интересующие меня вещи?..

Студент, не гони лошадей и не ерничай. На все вопросы тут либо давались ответы, либо еще дадут (если ренше ты не спровоцируешь собственное отключение). От таких как ты и от жизни и через инет у людей уже нервная реакция выработалась. Может, все таки и твои единомышленники к этому причастны? Не спеши отрицать этого! не будешь торопиться Wink , получишь ответ
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:53 pm
Ответить с цитатой

Студент писал(а):
Как и ожидалось - ни одного ответа по теме.

Very Happy а ты внимательно посты читай, да мозгами шевели.
Цитата:
К adversarius: я жбіл в Украине, а не в России - вот и все.

сурЬЁзно?! А я где жил и великое множество других, которые прекрасно знают русский, родившись и проживая на Украине?..
Так вот, что интересно, ты и тебе подобное из дремучих мест, до которых никогда не доходила цивилизация, ныне рассказывают великому множеству других о том, что их языка не было и навязывают им придуманную идиотами псевдо-историю.

Dan_dox
Бросьте, это галимый провокатор.
СТЕПНОЙ

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Июл 15, 2007 8:37 pm
Ответить с цитатой

Дело вот в чем. Что из этого "студента" получится? Какой такой спец и в какой такой отрасли? А если это будущий медик (ветеринар - ладно, пусть), но если вдруг, - терапевт либо - хирург?
Мама дорогая, дрожь берет после прочтения мыслепотока этого субъекта, КАКОЙ минимум знаний сейчас в них закладывают! Какое сирое и чванное убожество "на нас чекає у світлому майбутті", кому передавать свой опыт? Нацшалавам и титульным малолетним подонкам? Неее - только нах и пополам всю эту муууть.
Slavko
Забанен

Участник

Сообщение Re: Есть идея!  |    Добавлено: Пн Июл 16, 2007 2:04 am
Ответить с цитатой

vldrart писал(а):

Активисты русскоязычной общины могли бы инициировать подачу судебного иска в Европейский суд по правам человека по поводу Статьи 10/Конституции Украины ........
Конечно ,до Европейского суда надо пройти внутригосударственные инстанции

Есть юристы вообще на этом форуме?
1. Как Вы себе представляете внутригосударственные инстанции? Национальный суд может определить, соответствует ли Конституции тот или иной нормативный акт. А действующую Конституцию обжаловать не может никто. Ибо: чему она должна соответствовать, если она сама имеет высшую юридическую силу в стране???
2. Европейский Суд рассматривает лишь дела о нарушении Европейской Конвенции о защитн прав и основных свобод (включая протоколы к Конвенции). По какой статье, по Вашему мнению, должна быть подана жалоба в данном случае? Статьи такой нет и быть не может, ибо ЕКПЧ никогда не нарушит суверенное право государства на установление государственного языка.
3. Даже если такой механизм был бы реален, на это никогда не пошли бы лидеры русскоязычной общины. Ибо борьба нужна всем, а результат - никому. Если снять 10 статью, то лидерам общины уже никто не станет передавать из Москвы деньги на борьбу. И придется лидерам общины жить на одну зарплату. Кому это надо?
Slavko
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 16, 2007 2:13 am
Ответить с цитатой

Москаль писал(а):
Забанить нахуй уЁбка...

Як добре, що в українській мові немає мату. А я думаю: для чого людям друга державна... А все виявилося просто: хохли не дають матюкатися...
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 16, 2007 11:26 am
Ответить с цитатой

Slavko писал(а):
Як добре, що в українській мові немає мату.

Как здорово прикинуться дурачком. "Матерная" лексика присуща всем славянским народам и имеет древние автохтонные корни. Так что не надо ля-ля.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: