Список КПУ зарегистрирован в ЦИК

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение Список КПУ зарегистрирован в ЦИК  |    Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:23 pm
Ответить с цитатой

В ЦИК зарегистирирован список кандидатов в депутаты ВС Украины от КПУ. С ним можно ознакомиться здесь

В первой десятке появились тёмные лошадки:
Цитата:

2 Волинець Євген Валерійович 1978 року народження, член Комуністичної партії України, освіта базова вища, прохідник, шахта ім. В.І. Чапаєва, проживає в селі Стіжківське міста Шахтарськ Донецької області
3 Перестенко Марина Володимирівна 1966 року народження, член Комуністичної партії України, освіта вища, голова, селянське (фермерське) господарство "Марс", проживає в селі Роздолля Сімферопольського району Автономної Республіки Крим

Также затесался в список беспартийный министр:
Цитата:
5 Гайдаєв Юрій Олександрович 1954 року народження, безпартійний , освіта вища, Міністр, Міністерство охорони здоров’я України, проживає в місті Києві

Можно сказать, что радует отсутствие Заклунной-Мироненко В.Г. Толку от её пребывания в стенах ВС Украины было немного. Не попал в список Наливайко А.М.
В непроходную, по всей вероятности, зону задвинули Оплачко В.Н., Пономаренко Г.Г., Парубка Е.Н., Борщевского В.В.

К сожалению, в совершенно непроходную часть списка отправили и яркого Юрия Соломатина. Может, именно из-за его раикальности?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Новости антиоранжевых партий и организаций Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: