Ющенко зажигает!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борис

Участник

Сообщение Ющенко зажигает!  |    Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:25 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Верховная рада Украины приняла законопроект о внесении изменений в конституцию страны об отмене неприкосновенности народных депутатов, президента и судей. За это решение проголосовали 259 народных депутатов из 263 присутствующих в сессионном зале парламента.

Цитата:
Однако президент Украины Виктор Ющенко считает парламент нелегитимным и не подписывает принятые им законы.

http://top.rbc.ru/politics/04/09/2007/117082.shtml

Клоун надоел окончательно"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:59 pm
Ответить с цитатой

Слушайте, а кто-нибудь помнит хоть одну шутку, отколотую Юшком? Добрый юмор располагает к себе людей.
Вон, даже наш бритоголовый, смотрите, как шутит. Наказал президент, чтобы его бригада что-то там сложила. А наш - положим, УЖЕ СЕГОДНЯ.
И в итоге лозунги регионов перед выборами будут звучать: Бандитам тюрьмы? Ага, уже, вчера!

Или в этом у президента и весь юмор: я наказав, - от души черный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dan_dox

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:00 pm
Ответить с цитатой

Пока Ющенко собирается с мыслями, что бы такое пошутить, чтобы еще в серьез восприняли, Федорович разогревается красненьким:

Янукович писал(а):

"Мы обратились сейчас к правоохранительным органам - в Генпрокуратуру. Я обратился к президенту Ющенко и сказал: "Если только вы пойдете на это, вы должны знать, что для вас это закончится тем, что вы не только проиграете выборы, но кое-кто не успеет из Украины выехать"

Украинская правда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adversarіus

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:12 pm
Ответить с цитатой

Dan_dox
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ЗАЧЁТ!!!
Борис

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:16 pm
Ответить с цитатой

Dan_dox писал(а):
Слушайте, а кто-нибудь помнит хоть одну шутку, отколотую Юшком? Добрый юмор располагает к себе людей.
Вон, даже наш бритоголовый, смотрите, как шутит. Наказал президент, чтобы его бригада что-то там сложила. А наш - положим, УЖЕ СЕГОДНЯ.
И в итоге лозунги регионов перед выборами будут звучать: Бандитам тюрьмы? Ага, уже, вчера!

Или в этом у президента и весь юмор: я наказав, - от души черный.
Да, плмню. И с юмором у него полный порядок.
Первый же (или почти первый) его указ бюыл об упразднении ГАИ за то что отняли права у сыночка,- три дня веселились, потом о запрете охоты на 10 лет с мотивировкой "если вы добровольно откажетесь убивать зайцев на 10 лет, то на том свете их души вас простят, а нет,- они вам все вспомнят. (сам слушал его выступление по ящику и долго пытался вспомнить когда в христианстве постановили что у зайцев есть души). Тогда тоже повеселились (правда не такие широкие слои населения, а только охотники).
Ну и серия перевыборов,- чем не чувство юмора?!

Цитата:
Янукович писал(а):

"Мы обратились сейчас к правоохранительным органам - в Генпрокуратуру. Я обратился к президенту Ющенко и сказал: "Если только вы пойдете на это, вы должны знать, что для вас это закончится тем, что вы не только проиграете выборы, но кое-кто не успеет из Украины выехать"
А вот хорошее дело я бы не стал откладывать. Это юыло пора еще "позавчера"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: