Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Приведенные сегодня в разделе материалы Пленума ПСПУ еще раз доказывают, что Партия Регионов должна идти на выборы самостоятельно. Тесные контакты с ПСПУ могут только скомпроментировать партию.
Пусть себе работают в таком ключе, но на безопасном расстоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А что Вас там не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | А что Вас там не устраивает? |
А как можно было бы лично пообщаться? Не на публику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Нет проблем. В форуме есть система личных сообщений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | А что Вас там не устраивает? |
А как можно было бы лично пообщаться? Не на публику. |
Мне кажется, этот вопрос можно было бы и на публике обсудить. И чем же Вам не нравится ПСПУ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Приведенные сегодня в разделе материалы Пленума ПСПУ еще раз доказывают, что Партия Регионов должна идти на выборы самостоятельно. Тесные контакты с ПСПУ могут только скомпроментировать партию.
Пусть себе работают в таком ключе, но на безопасном расстоянии. |
Мне тоже интересно, чем вас не устраивает ПСПУ. Каким обазом документы Пленума так напугали сторонника регионалов? Чем компроментируют?
Мы тут как раз и собираемся, чтобы обсудить разные точки зрения, а не просто "базар" разводить.
Или вы боитесь, что от вашей точки зрения, многие от регионалов шарахнутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Коновалюк пока не собирается покинуть Партию регионов
Народный депутат Валерий Коновалюк, по крайней мере, до апреля не собирается покинуть ряды Партии регионов, так как видит перспективы ее преобразования и обновления.
«Партия Регионов – это особая тема, которая в принципе не может дать каких-то быстрых и решительных ответов и действий, - подчеркнул Коновалюк. - Проще всего хлопнуть дверью и уйти. Но сегодня в партии много людей, которые поддерживают мои действия, и мой уход сейчас означал бы их предать, поставить крест на той деятельности, которая была на протяжении многих лет. Я бы не хотел без широкой дискуссии, обсуждения в партии, когда еще есть надежда на серьезное преобразование, обновление, окончательно для себя принять решение».
По словам Коновалюка, в апреле планируется провести второй этап съезда Партии регионов, после которого он «однозначно выработает четкую позицию».
« Это будет означать лишь одно – останусь ли я в Партии регионов или мы со своими единомышленниками, объединяя усилия, будем искать другие возможности, чтобы сформировать новое лицо оппозиции», - заявил Коновалюк.
Коновалюк считает, что Виктор Янукович может остаться лидером партии, но «многое зависит от него самого».
«У него есть результат в контексте президентских выборов, - подчеркнул Коновалюк. - Я бы пожелал ему его сохранить. Но чтобы сохранить, нужно многое осознать и выстроить активную принципиальную позицию. Не только по отношению к новой власти, но и тем внутренним проблемам, решение которых позволило бы Партии регионов обеспечивать нормальную деятельность».
Коновалюк не исключает что покинет ряды Партии регионов, если ситуация в плане перспектив партии будет такой же и если не удастся переломить конъюнктуру и застой.
«Сегодня есть много единомышленников, которые действительно хотят перемен, активных действий, влиять на политическую ситуацию, - подчеркнул он. - И если для этого понадобится какая-то юридическая основа, партийная структура, то это будет тот инструмент, который позволит влиять на ситуацию в целом».
-----------------------
Я согласен с точкой зрения Коновалюка. Только добавлю, что активные действия не должны превращаться в клоунаду. Это я в качестве ответа к постам выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Если серезные люди не могут ничего своими словами зажечь в душах людей, то им нужен клоун. Оранжевые клоуны простоянно ставят на уши ВР и в конце концов поставили на них всю страну. Клоунада продолжается. Не хватает частенько на заседаниях рады пламенных речей Натальи Мехайловны, пусть иногда и вздорных, чтобы разбудить спящих и читающих газеты. Если наша страна превратилась в сплошной цирк, то значит на ее арене есть место и клоунам. Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие. Или вы считаете, что с боевиками националистов надо вести увешевательные и душеспасительные беседы. Да не поймут они ничего, пока не увидят, что у другой строны тоже есть ненормальные, готовые лезть в драку по поводу и без оного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Bagira писал(а): | Если серезные люди не могут ничего своими словами зажечь в душах людей, то им нужен клоун. Оранжевые клоуны простоянно ставят на уши ВР и в конце концов поставили на них всю страну. Клоунада продолжается. Не хватает частенько на заседаниях рады пламенных речей Натальи Мехайловны, пусть иногда и вздорных, чтобы разбудить спящих и читающих газеты. Если наша страна превратилась в сплошной цирк, то значит на ее арене есть место и клоунам. Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие. Или вы считаете, что с боевиками националистов надо вести увешевательные и душеспасительные беседы. Да не поймут они ничего, пока не увидят, что у другой строны тоже есть ненормальные, готовые лезть в драку по поводу и без оного. |
Уже в 2004 мы видели такого рода клоунаду. А результат вы все знаете. Я говорил, что пусть себе будут клоуны. Но на расстоянии к серьезной политике. Путин же не зовет в единороссы Жериновского. Клоун должен знать свое место. Ему за это платят деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Ах, да. Я забыла спросить: вы что увидели в резолюциях ПСПУ клоунаду?
А в выступлении Коновалюка, кроме того, что у партии есть проблемы (что всем известно) ничего особого нет. Ну озвучил бы , ч чем конкретно он не созласен и свое видение пути.
А так, просто мальчик вырос, хочет свободы и самостоятельности, но не повторять ошибки других - резко бросать взрастившую его партию- ума хватает. Уйти в связи с разногласиями - это все таки не бросить после поражения. Да и вдруг пока новое будет создавать не сумеет в парламент пробиться. И будет как Н.М. по задворкам рыпаться.
Лучше бы он в политсовете остался и за обновление боролся, и меньше жаловался, что его дедушки обижают, такого молодого и умного не понимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Bagira писал(а): | Ах, да. Я забыла спросить: вы что увидели в резолюциях ПСПУ клоунаду?
А в выступлении Коновалюка, кроме того, что у партии есть проблемы (что всем известно) ничего особого нет. Ну озвучил бы , ч чем конкретно он не созласен и свое видение пути.
А так, просто мальчик вырос, хочет свободы и самостоятельности, но не повторять ошибки других - резко бросать взрастившую его партию- ума хватает. Уйти в связи с разногласиями - это все таки не бросить после поражения. Да и вдруг пока новое будет создавать не сумеет в парламент пробиться. И будет как Н.М. по задворкам рыпаться.
Лучше бы он в политсовете остался и за обновление боролся, и меньше жаловался, что его дедушки обижают, такого молодого и умного не понимают. |
ПСПУ - это объединение клоунов разного уровня талантов. Серьезный человек их иначе рассматривать не может. Ну разве сам является клоуном.
А вот поменьше бы выпендривались в 2004 году некоторые, а больше давали свободы таким как Коновалюк, то больше бы было толка. И бестолковой клоунады было бы поменьше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Bagira писал(а): | Если серезные люди не могут ничего своими словами зажечь в душах людей, то им нужен клоун. Оранжевые клоуны простоянно ставят на уши ВР и в конце концов поставили на них всю страну. Клоунада продолжается. Не хватает частенько на заседаниях рады пламенных речей Натальи Мехайловны, пусть иногда и вздорных, чтобы разбудить спящих и читающих газеты. Если наша страна превратилась в сплошной цирк, то значит на ее арене есть место и клоунам. Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие. Или вы считаете, что с боевиками националистов надо вести увешевательные и душеспасительные беседы. Да не поймут они ничего, пока не увидят, что у другой строны тоже есть ненормальные, готовые лезть в драку по поводу и без оного. |
Уже в 2004 мы видели такого рода клоунаду. А результат вы все знаете. Я говорил, что пусть себе будут клоуны. Но на расстоянии к серьезной политике. Путин же не зовет в единороссы Жериновского. Клоун должен знать свое место. Ему за это платят деньги. |
Есть хорошая поговорка: страна имеет тех правителей, которых она достойна. В данном случае оказалось, что стране нужны клоуны. Потому, что серьезные политики, даже имея такую мощную народную поддержку, ничего с клоунами сделать не смогла.
А если вы все будете мерять деньгами ( а это уже не первый раз вы говорите деньгах и о плате за оппозицию), то проиграите в очередной раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Bagira писал(а): | За Януковича! писал(а): | Bagira писал(а): | Если серезные люди не могут ничего своими словами зажечь в душах людей, то им нужен клоун. Оранжевые клоуны простоянно ставят на уши ВР и в конце концов поставили на них всю страну. Клоунада продолжается. Не хватает частенько на заседаниях рады пламенных речей Натальи Мехайловны, пусть иногда и вздорных, чтобы разбудить спящих и читающих газеты. Если наша страна превратилась в сплошной цирк, то значит на ее арене есть место и клоунам. Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие. Или вы считаете, что с боевиками националистов надо вести увешевательные и душеспасительные беседы. Да не поймут они ничего, пока не увидят, что у другой строны тоже есть ненормальные, готовые лезть в драку по поводу и без оного. |
Есть хорошая поговорка: страна имеет тех правителей, которых она достойна. В данном случае оказалось, что стране нужны клоуны. Потому, что серьезные политики, даже имея такую мощную народную поддержку, ничего с клоунами сделать не смогла.
А если вы все будете мерять деньгами ( а это уже не первый раз вы говорите деньгах и о плате за оппозицию), то проиграите в очередной раз. |
Пусть эта алкоголичка устраивает свои платные выступления. Чего реально она стоит мне не надо рассказывать. Слишком хорошо все сам знаю. И знаю, что на ее сборища (до 1 тура) собирались только алкаши. Ну как ведь по полтиннику только за явку дают. Вот и вся поддержка. Водку выпили и пошли за Ющенко голосовать.
Если такой сценарий вас устраивает, то флаг в руки и электричку на встречу. В отдельно взятой квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Bagira писал(а): | За Януковича! писал(а): | Bagira писал(а): | Если серезные люди не могут ничего своими словами зажечь в душах людей, то им нужен клоун. Оранжевые клоуны простоянно ставят на уши ВР и в конце концов поставили на них всю страну. Клоунада продолжается. Не хватает частенько на заседаниях рады пламенных речей Натальи Мехайловны, пусть иногда и вздорных, чтобы разбудить спящих и читающих газеты. Если наша страна превратилась в сплошной цирк, то значит на ее арене есть место и клоунам. Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие. Или вы считаете, что с боевиками националистов надо вести увешевательные и душеспасительные беседы. Да не поймут они ничего, пока не увидят, что у другой строны тоже есть ненормальные, готовые лезть в драку по поводу и без оного. |
Пусть эта алкоголичка устраивает свои платные выступления. Чего реально она стоит мне не надо рассказывать. Слишком хорошо все сам знаю. И знаю, что на ее сборища (до 1 тура) собирались только алкаши. Ну как ведь по полтиннику только за явку дают. Вот и вся поддержка. Водку выпили и пошли за Ющенко голосовать.
Если такой сценарий вас устраивает, то флаг в руки и электричку на встречу. В отдельно взятой квартире. |
Реально знаете? С человеком можно рядом жизнь прожить и реально не узнать. Вместе с ней водку пили? Или в одном вытрезвители были?
А Ющенко, само-собой, больше платил, да еще зелеными.
А перед третьим туром Ветренко, видимо, сильно разбагатела. Потому, что на ее митинги в Донбассе довольно много людей собиралось. И не только старички и старушки. Ах, да. Я забыла. Мы же тут все алкаши, нас пьяных регулярно на оранжевых каналах показывали. А в связи с тем, что до Майдана с его денежным содержанием было далековато, нам пришлось идти голосовать за Януковича.
Что бы рассмотреть какой флаг у вас в руках, даже лупы не надо.
Ответом можете себя не утруждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Заянукович, Вы неправы. Если будете все мерять деньгами, облажаетесь и нарветесь (что Вам знакомо) . Это уже было. В результате людей обманули те, кто с ними говорил по-человечески, рыжие. Не стройте себе иллюзий, что наших людей можно купить, мы не на западе.
Людей можно только привлечь, обаять и согреть, проявить заинтересованность в их маленьких жизненных заботах, живое участие в решении их проблем. Об этом давно уже писала в этом форуме, проанализировав результаты предвыборной кампании. Мы не сумели удержать победу не потому, что не было денег, а исключительно из-за того, что недооценили людей, не доверяли им, полагаясь на технологии. Эту прореху с успехом заполнили рыжие.
Они и ко мне домой таскались. Выслушивала, т.к. были интересны их технологии. В этих разговорах поняла, ЧЕМ они брали. Глубоким анализом чаяний "маленького человека". На этом и спекулировали. Мы спекулировать не должны, мы должны реально учесть эти чаяния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Заянукович, Вы неправы. Если будете все мерять деньгами, облажаетесь и нарветесь (что Вам знакомо) . Это уже было. В результате людей обманули те, кто с ними говорил по-человечески, рыжие. Не стройте себе иллюзий, что наших людей можно купить, мы не на западе.
Людей можно только привлечь, обаять и согреть, проявить заинтересованность в их маленьких жизненных заботах, живое участие в решении их проблем. Об этом давно уже писала в этом форуме, проанализировав результаты предвыборной кампании. Мы не сумели удержать победу не потому, что не было денег, а исключительно из-за того, что недооценили людей, не доверяли им, полагаясь на технологии. Эту прореху с успехом заполнили рыжие.
Они и ко мне домой таскались. Выслушивала, т.к. были интересны их технологии. В этих разговорах поняла, ЧЕМ они брали. Глубоким анализом чаяний "маленького человека". На этом и спекулировали. Мы спекулировать не должны, мы должны реально учесть эти чаяния. |
Вот только кто будет говорить с маленькими людьми? Пацаны на мерсах? Или бывшие админаппаратчики? В этомвот и проблема. Свежих сил пока практически нет. Оппозиция привыкла работать только окриком или кулаком. А теперь, когда их положение аховое по-человечески они не смогут разговаривать . Вот почему я за участие молодежи. Но не шестерками. Шестерками они не будут работать. Пора отдать свои посты молодым и энергичным. а самим занят почетных председателей. Я не знаю, но например на месте Януковича исполнительным руководителем партии регионов я бы назначил того же Коновалюка, а сам бы занял место якобы почетного председателя. И пока не светиться, а пусть по СМИ гуляют интервью молодых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
И все же... Давайте по-порядку. Какие возражения против ПСПУ? Я пока ничего вразумительного не узрел. Желательно по пунктам. Мне, как математику, проще анализировать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
Участник
|
|
|
|
Таак-с! Начинается теплая семейная склока.
В ход уже пошла наглядная агитация. Сейчас пора и за сковородку… А заянунович тоже хорош: "алкоголичка!"... Не иначе как вместе в подворотне пузырь давили. Друзья мои, надо мягше друг с другом. Иначе неровен час Таксодермист на живодерню приглашать начнет...
Отдельная реплика Багире.
Если есть в стране ПОРА - то почему не быть Братству? На каждое действие должно быть противодействие.
Братство – противник Поры?! «Да Вы с ума сошли...» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Какая ж семейка без склок?
Сковородки, тарелки, чучела и прочие колюще-режущие предметы конфискую. Бросаться исключительно подушками.
Полет подушки первый: в Заянуковича. Кто виноват, Вы нам уже успешно рассказали - Регионы, Витренко и прочая оппозиция. Все плохие. Теперь хотелось бы услышать ответ на вопрос, что делать. Кого Вы видите в оппозиции? Как она должна действовать?
В отношении Витренко все же прошу посдержаннее. Не знаю, как Вы, а я с ней лично знакома, и она оставила о себе исключительно приятное впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|