Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СТЕПНОЙ
Участник
|
|
|
|
Иметь на руках АБСОЛЮТНО беспроигрышную ситуацию - и, боясь за свои карманы - согласиться на переворот;
Зная о воровском прошлом смазливой кокетки - доверить ей свое будущее и деньги;
Избрать потомков убийц своих дедов и бабок в качестве идейных пасторов -
ТАКой народ действительно достоин потерять годы своей жизни для того, чтобы еще и еще раз нажраться ДЕРЬМА (на этот раз - вдоволь, до отрыжки), чтобы наконец-то, может быть) прозреть и сказать - да это дерьмо!
Или просто исчезнуть как народ и страна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Полностью согласна! И нам придется хлебать это дерьмо вместе с дебилами, которых уже никто и никогда не научит думать тем, чем они едят, пьют и курят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
Да, похоже ... и вновь продолжается бой.
Ну что ж - в очередной раз наш народ продемонстрировал свой уровень мировосприятия, а именно полное отсутвие мыслей как таковых, иначе как можно объяснить по сути победу оранжоидов. Неужели опять Тимошенко будет премьером ? Похоже тут таки действительно реализуется сценарий развала Украины по подобию Югославии. Но самое обидно, что ПР, собственно предала своих избирателей, согласившись на эти выборы. Ведь можно же было остановить этот беспредел,б..ть, ну силовыми методами в конце концов, ну кто-бы поддержал этого дегенерата, если бы хотя бы одна дивизия вошла в Киев . А так очередные выборы, полное беззаконие в стране и туманное будущее. Блестящая работа Госдепа США. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Evgeniy
Почему только ПР предала согласившись на выборы, ну что за фигня?.. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
А кто ещё ?
PS
Согласен, возможно правильнее бы было сказать Коалиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Как это кто? Да вся коалиция. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
Да, согласен. Я выше дописал в P.S.
Но мне почему-то кажется что окончательное решение всё таки было за ними, по крайней мере СПУ то знало ведь о своих шансах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Вот и мне не понятно, почему СПУ зная свой результат согласилась на перевыборы. Может это саботаж?
А P.S. Ваше не видел, т.к. на момент того как я писал свой пост его (P.S.) ещё не было. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
Ну Вы знаете, сугубо ИМХО, конечно, но мне Мороз никогда не внушал доверия, так что всё может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Evgeniy писал(а): | Ну Вы знаете, сугубо ИМХО, конечно, но мне Мороз никогда не внушал доверия, так что всё может быть |
Мне вот тоже, а тут ещё и внезапная отставка Цушко, да на момент голосования... _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | Как это кто? Да вся коалиция. |
Ну почему же вся? Симоненко осудил ночные договоренности Януковича и Мороза с недопрезом. Критиковал их. КПУ вынуждена была принимать участие в выборах, чтоб не остаться за бортом. Разве можно их за это осудить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Да, считаю что можно, потому как это похоже не на осуждение, а не трёп. Поговорили-поговорили, но затем быстренько побежали регистрироваться в ЦИК. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
А ведь золотая акция то похоже будет у Литвина. Интересно, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Странная позиция. А что, КПУ надо было отказаться участвовать в выборах вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeniy
Участник
|
|
|
|
Офтоп немного, но ПР вырвалась вперёд, это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Достойный финал для региональных предателей.
В то время, когда рыжие всячески консолидировали свой эректорат, рогоаналы дразнили Юго-Восток сказками о референдуме, одновременно умоляя звероющера о создании широкой коалиции, накатывая на ЧФ РФ, обзывая русский государственный ошибкой партии и шляясь в вышиванках.
Результат не заставил себя ждать: явка на Юго-Востоке - ниже плинтуса. Этого и боялась. Люди, разочаровавшись в ПРусаках, вообще на выборы не пошли.
КПУ повысила результат, СПУ, уверена, в парламент прошла. Вопреки промыванию мозгов. Это сейчас на фоне деморализации комиссий, ее хоронят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Странная позиция. А что, КПУ надо было отказаться участвовать в выборах вообще? |
Да нет, не об этом же разговор. Тут ясно ведь, либо отказывается вся коалиция, либо нет. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Результат не заставил себя ждать: явка на Юго-Востоке - ниже плинтуса. |
Я бы так не сказал - http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p063pt001f01=600.html
И вообще, дело как раз в том, что народ достали всякие перевыборы и всё. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir_Skaner
Участник
|
|
|
|
Ведь народец такой - боязливый.
Нету смелых людей в низах, а команду дать вправе только ющ или его долбаный министр - грыць... _________________ За нашу Советскую Родину!
Смерть фашистам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Люди, разочаровавшись в ПРусаках, вообще на выборы не пошли |
+ оранжевые повели достаточно умную игру. Было заранее понятно, что ПР-голоса на свою сторону перетянуть не удасться, поэтому была развернута компания "не голосуй - все равно ничего не изменится". Не знаю - это пошло спонтанно или было спровоцировано, но судя по тому, что было у нас перед выборами (да и по цифрам выборов тоже видно) - это сработало.
:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|