Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
24 ноября 2007 г. около 12.00 на Майдане Незалежности были незаконно задержаны руководитель Всеукраинской общественной организации «ЗУБР» Е.А.Мазур и ряд ее соратников.
Организация «ЗУБР» в соответствии со ст. 39 Конституции Украины и законодательством Украины подала уведомление о проведении акции в память жертв геноцида народа Украины в 1992-2007 гг., во время которого погибло более 10 миллионов граждан Украины.
Несмотря на это, по распоряжению подполковника милиции Федорчука Мазур Е.А. с применением физического насилия закрыли в милицейский автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По последним данным, людей держат в машине и к ним применяются пытки.
Таким образом, «помаранчевая» власть в попытке уйти от ответственности за совершенные против народа Украины преступления в очередной раз растоптала конституционные права граждан. Для «оранжевых демократов», как и для их заокеанских хозяев, гражданские права и свободы распространяются только на тех, кто поддерживает их фашистские взгляды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Агония режима. Хороший признак. Пусть больше народа позадерживают. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ять писал(а): | Агония режима. Хороший признак. Пусть больше народа позадерживают. |
Портос вместо Ольги.
Вы слово в слово повторили высказывание Е. Мазур, которая дала нам интервью на выходе из отделения милиции около 19 часов вечера 24 ноября 2007 г.. Звуковые файлы интервью, начало:
http://www.babooin.ru/foto/PIC1564.wav (3,6 мегабайт)
окончание:
http://www.babooin.ru/foto/PIC1565.wav (1,6 мегабайт)
Интервью с соратником Елены Анатольевны Михаилом Михайловичем Медведем, отпущенным из милиции на два часа раньше:
http://www.babooin.ru/foto/PIC1557.WAV (1,2 мегабайт)
Эксклюзив, однако...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Значит, эта тема для властей особо болезненна. Значит, надо ее поддерживать. Кто-либо знает, как можно поддержать инициативу? _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А как поддержать? Так же, как мы делали.
Кстати, в Одессе акция о современном геноциде состоялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Гм. Не знал.
Еще один пример в общую копилку.
Для меня антиоранж - практически единственный источник получения фактической информации о том, какие мероприятия проводятся и как в них можно поучаствовать. Почему так сложилось - другой вопрос. В действительности, я как минимум четырежды за прошедшее время узнавал об акциях и мероприятиях только по факту, когда они произошли. Обидно...
Короче говоря, у меня есть небольшая просьба: если кто либо из участников проекта каким-либо способом узнает о каком-либо мероприятии, происходящем в Одессе и имеет способы выйти так или иначе на его организаторов, пожалуйста, сообщайте. Хотя бы в личку. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я тоже часто узнаю постфактум. А что, в Одессе Вы вообще ни с кем из активистов не общаетесь? Прикольно смотрится, когда из Киева нужно одесситов координировать.
Вопрос. Какие из организаций в Одессе Вас устраивают? Я попробую свести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
В Одессе я общаюсь с кое-кем из коммунистов, с Леной (ну, вы поняли), и еще там по мелочи.
Цитата: | Прикольно смотрится, когда из Киева нужно одесситов координировать | .
О специфике политической жизни в Одессе я уже вам рассказывал неоднократно. Ничего удивительного, что из Киева часто будет виднее. Со своей стороны я постараюсь распространять информацию здесь, в Одессе, и может быть хотя бы отчасти как-то координировать те десятки человек, которые в Одессе не могут ничего делать просто потому, что ничего не знают.
Цитата: | Вопрос. Какие из организаций в Одессе Вас устраивают? Я попробую свести. |
Меня не организации интересуют, меня акции интересуют. А какие акции? Все, что против оранжа. Кто их проводит - плевать, буду работать. Ну, пожалуй, с русскими фашиками я дела иметь не хочу, и к Наталье Михайловне отношусь с некоторым сомнением после того посмешища, в которое превращались как минимум трижды ее акции. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Попробую. |
|