Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пошел он на хуй со своей дерьмовой. Я тогда вообще хохляцкое ТВ смотреть не буду. Сейчас хоть иногда новости включаю, но новостей в инете даже больше. А в отношении остального, если слышу, что фильм или передача на дерьмове, сразу же выключаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
Я как-то говорил, что для себя этот вопрос решил - поставил "тарелку" НТВ с российской карточкой.
Конечно, дорого, но пока могу, почему нет? Смотрю исключительно Россию - 1-канал брэнднейм, канал "Россия" и все прочее.
А нажать на пульте кнопки украинских каналов не получается - мне недавно из руки липому вырезали, теперь пальцы плохо слушаются, только на российские нажимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
Зато они с большой радостью пропагандируют материалы про ОУН и УПА (свидомую точку зрения) на русском языке, чтобы охватить своей пропагандой и русскоязычное население. Например, комиксы о УПА издали в пропорции 50% на украинском, 50% на русском языках.
Меня убивают, например, украиноязычные новости и реклама на "РУССКОМ радио".
В севастопольской службе новостей на русском радио вообще есть идиотский рекламный слоган магазина техники "Кауф": "Не покупай, а купуй"!. Ага, разбежался. Покупал и буду покупать, только в других магазинах. _________________ Преступления ОУН-УПА
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
А почему бы эту тему не сшить с темой - "ЕщЁ немного о том же мудаке..." это же самое оно и читателя не будет путать. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
adversarіus писал(а): | А почему бы эту тему не сшить с темой - "ЕщЁ немного о том же мудаке..." это же самое оно и читателя не будет путать. |
Да я не возражаю, если админы сделают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не получится. При склеивании тем первое сообщение перенести нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ага. Я уже попробовал...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Мне интересно: он действительно считает, что от его призывов кому-то жарко или наоборот холодно? Вот нацсовет по ТВ и радио - вот это да... _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитаПан
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Не получится. При склеивании тем первое сообщение перенести нельзя. |
Дык, тогда надо просто за нынешней темой в скобочках приписать: ЕщЁ немного о том же мудаке...2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
НикитаПан писал(а): | Ольга Киевская писал(а): | Не получится. При склеивании тем первое сообщение перенести нельзя. |
Дык, тогда надо просто за нынешней темой в скобочках приписать: ЕщЁ немного о том же мудаке...2 |
Попробовал последнее. Вроде получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
И охота вам этими техническими подробностями заниматься.
По сути. Единственное, чего они добьются, это бурного развития спутникового ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | И охота вам этими техническими подробностями заниматься.
По сути. Единственное, чего они добьются, это бурного развития спутникового ТВ. |
Они и это пытаются "предусмотреть".
Вы в курсе, что на территории Украины можно официально купить только карточку "НТВ Украина" ? Согласно законам той же нацрады. По "НТВ Украина" идут российские каналы, адаптированные под местные законы - подставляется украинская реклама и выкидывается много програм, не устраивающих "мэстных при власти" - выступления Путина, заседания Госдумы (если транслируются) и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Насколько я знаю, можно просто купить тарелку и настраивать, что хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ну, теоретически и эту дырку можно попытаться закрыть. Каналы-то большей частью платные. Ну, так просто запретить продажу их услуг официально и дрючить (выборочно) владельцев тарелок, купивших доступ неофициально. Это ж легко проверяется.
Перекрыть можно любой кислород. Не в том дело.
Кстати, у меня появилась идея. Я может заведу ЖЖ (как я не думал с этим бороться) и буду выкладывать там все факты русофобских заявлений ведущих наших политиков. Потому что надо выбивать почву у тех, кто кричит, что, мол, оранжи не русофобы и позволяют равные права для русскоговорящих. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А на фига для этого ЖЖ? Можно тему в форуме открыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Ольга, ЖЖ это еще одно информационное пространство. К слову, достаточно эффективное с точки зрения распространения информации. Кстати, предлагаю подумать на эту тему. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Не люблю я его что-то. У меня есть там полудохлый блог, даже пару раз пыталась там что-то размещать. Но не вдохновляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
|
|
|
|
Да я тож его не люблю. Но уж коль скоро он есть... Кстати, оранжи и разные фашики только им и живут. Надо же, это, конкуренцию составлять...
Попробуем, там посмотрим. Будут читать - уже польза есть. Не будут - так и будет. А то задолбало бездействие. _________________ На Украине жил - в цирке не смеешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|