Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Приморский суд Одессы признал недействительными выборы городского головы в 2002 году и обязал зарегистрировать Эдурда Гурвица одесским мэром.
После этой молдавско-еврейской катавсии мы будем говорить о православии, русской идее? Нас же просто имеют как молдаване, так и евреи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Приморский суд Одессы признал недействительными выборы городского головы в 2002 году и обязал зарегистрировать Эдурда Гурвица одесским мэром.
После этой молдавско-еврейской катавсии мы будем говорить о православии, русской идее? Нас же просто имеют как молдаване, так и евреи. |
Вы забываете, что в данном случае нас имеют оранжевые. Причем по полной программе. Кто не нашего цвета, тот фальсификатор. Офигенная логика. Так они могут всю жизнь у власти оставаться. Чуть что- сразу в суд, дескать фальсификация. Да еще если толпу под окнами собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Еще национализма здесь не хватает. Какая разница, молдаванин, еврей или чукча? Факт, что рыжие возводят в ранг традиции, что любые выборы, в которых победил не рыжий, фальсификация.
Не отвлекайте людей на глупости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Наивные романтики. Вы видите только оранжевый цвет. А что за этим цветом стоят те же структуры, что и при Кучме, вы не видите. Именно те структуры, которые и победили сейчас в Одессе. Если и дальше будете пребывать в оранжевых очках, то я не даю 3% в 2006 году той силе, которую вы будете представлять.
А сейчас идет борьба национальной русской идеи с инородцами. В том числе теми инородцами, которыми некоторые здесь восхищаются (витренки, корчинские, медведчуки и прочие). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Наивные романтики. Вы видите только оранжевый цвет. А что за этим цветом стоят те же структуры, что и при Кучме, вы не видите. Именно те структуры, которые и победили сейчас в Одессе. Если и дальше будете пребывать в оранжевых очках, то я не даю 3% в 2006 году той силе, которую вы будете представлять.
А сейчас идет борьба национальной русской идеи с инородцами. В том числе теми инородцами, которыми некоторые здесь восхищаются (витренки, корчинские, медведчуки и прочие). |
Какая-то каша у Вас в голове или я чего-то не понимаю. О русской идее говорить еще рано, так как процесс понимания сущности происходящих в Украине процессов среди населенрия юго-восточных областей только набирает обороты.ИМХО русская идея есть у половины жителей Украины. Возможно еще на подсознательном уровне. Но орангутаны сделают все, чтобы они навсегда о ней забыли. Поэтому нужен любой союз, хоть с чертом,чтобы на выборах как можно сильнее отодвинуть узурпаторов от руля. Что касается "инородцев", то вот у меня в Севастополе есть знакомые евреи, которые голосовали за Я. и ходили на митинги. Так мне их сразу пристрелить или подождать, пока проголосуют ?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Уши можно уже начинать мерять? А в концлагеря инородцев загонять?
Такое впечатление, что Вашей основной задачей является так расколоть наш лагерь, чтобы в парламент вообще никто не прошел, кроме рыжих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Не буду тут пересказывать историю города, но, если вы не знаете - Одесса - это самый, что ни на есть многонациональный город! Национальность тут никакого отношения не имеет.
Кстати, если говорить о русской идее, то хочу заметить, что именно Боделану пришла в голову идея восстановить Спассо-Преображенский собор. Гурвиц до такого не додумался! Но зато у него появились другие соображения - построить в Одессе ни православный храм, ни католический, даже не синагогу - а мечеть! В самом центре города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Olia писал(а): | Не буду тут пересказывать историю города, но, если вы не знаете - Одесса - это самый, что ни на есть многонациональный город! Национальность тут никакого отношения не имеет.
Кстати, если говорить о русской идее, то хочу заметить, что именно Боделану пришла в голову идея восстановить Спассо-Преображенский собор. Гурвиц до такого не додумался! Но зато у него появились другие соображения - построить в Одессе ни православный храм, ни католический, даже не синагогу - а мечеть! В самом центре города. |
Этот инородец был на шаг впереди - у нас с каждым годом растет мусульманская диаспора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
За Януковича! Я не успеваю следить за сменой вашей ориентации. Вы, кажется, начинали говорить про притеснение русской культуры. Если вы переживаете за культуру мусульман - не беспокойтесь. Татары жили здесь еще задолго до основания города. Мусульманский культурный центр все-таки был достроен уже при Боделане, но не местными мусульманами, а сирийскими бизнесменами, которые неплохо здесь устроились.
А теперь вернусь к русской культуре. Именно Боделан сделал обязательным в одесских школах изучение русского языка. Во многих городах, насколько мне известно, русский - как факультатив - учить не обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Olia писал(а): | За Януковича! Я не успеваю следить за сменой вашей ориентации. Вы, кажется, начинали говорить про притеснение русской культуры. Если вы переживаете за культуру мусульман - не беспокойтесь. Татары жили здесь еще задолго до основания города. Мусульманский культурный центр все-таки был достроен уже при Боделане, но не местными мусульманами, а сирийскими бизнесменами, которые неплохо здесь устроились.
А теперь вернусь к русской культуре. Именно Боделан сделал обязательным в одесских школах изучение русского языка. Во многих городах, насколько мне известно, русский - как факультатив - учить не обязательно. |
Вы повторяете бред из кармана шизофренических движений. У нас скоро нужно будет искать школы, где изучают на нормальном уровне украинский. А что хорошего сделал Боделан. Он только противопоставил два языка. Из-за своей политической ограниченности. Наше счастье было изучение двух близких языков. Это богатство развития. А вы заставляете зашорить наших детей во вчерашний день. Нужно просто понять, что украинский и русский язык - это два равных языка, которые исторически принадлежать Украине. Наше несчастье в том, что русский язык подняли в качестве своего флага ИНОРОДЦЫ. Их задача внести клин в наш народ.
И уже эти все взгляды, что мы одни, во Львове другие - это результат деятельности этих ИНОРОДЦЕВ.
ПОка не будет единства народа нами будут управлять и пиндосы, и другие инородцы. Точно так же как это сделали в России, где славяне - это люди второго сорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
За Януковича!, давайте определимся, кто такие "мы" и кто такие "инородцы".
Кстати, у меня крестный из Львова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Мы - это славяне. А вот инородцев назвать не могу. Сразу пришьют ярлык. Москвича можно назвать москалем, русского - кацапом, украинца - хохлом. А вот инородцев называть низзззяяяя!
А вообще мы - это граждане Украины, для которых самым важным является УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ (украинцы - граждане Украины). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Опять же - кого подразумевать под славянами? И это выражение УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ - чего-то не нравится оно мне. А как же мусульмане? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
В Одессе сложно обидеть кого-то назвав по национальности.
Тем не менее оба мэра и Боделан и Гурвиц , хоть и разных национальностей - воры отменные. В этом то и трагедия Одессы.Как и страны. Ведь голосовали не за Ющенко, а против клана Кучмы, который достал многих. Ющенко , судя по всему, скоро загонит страну в кризис.
Жителям города не оставили выбора на прошлых и позапрошлых выборах.
Боделана выбрали, потому что он вор старый и богатый. При Гурвице сперли почти все...
Хотелось чтобы там появился мэр достойный, на благо города. и крал 10-12% как в везде в цивилизованном мире......
Остается только надеятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Смотрю, что кто-то уже подготавливает для себя почву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
Смотри смотри....
Нет, к сожалению кандидатуры...а нужно бы..только вот о
А если б не Боделан, так никто бы сейчас и не вспомнил о Гурвице...
Людей Каурова я видел мне их жаль...
"...как жаль червей помятых хлебом"
но ..
"..с морского дна грустит охотник,
о безвозвратности воды..
..камней унылыя гряда.
..давно срубил жестокий плотник.."
не я ведь это придумал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
За Януковича! писал(а): | Мы - это славяне. ...
А вообще мы - это граждане Украины, для которых самым важным является УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ (украинцы - граждане Украины). |
Поляки, чтобы вы, уважаемый ЗАЯНУКОВИЧА, знали тоже славяне. Но ненавидят русских всей душой.
Лично я никогда не стану украинцем, а навсегда останусь русским, я никогда не буду говорить здесь на "державной мове" и признавать греко-католическую церьковь. Государство с дивным названием Украина создавал не я, и для меня оно (государство) пока ничего не сделало. Так что для меня по степени важности Украина находится где-то на 150-м месте.
Последний раз редактировалось: phoenix® (Чт Апр 14, 2005 10:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Алиб Кмирче, что-то я не помню, чтобы мы переходили на "ты".
И все-таки, чем же Бодалан так достал москвичей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
Думаю, что на этот вопрос москвичи смогут ответить , если им его задать. Правда, не уверин многие ли из них знают о нем.
Я спрашивал, но бодибилдинг и бодиарт(расцвевший в городе при Боделане) ближе их сердцу. Хотя может я спрашивал и не у тех. Тогда надо искать тех, а у мня, к счастью, есть чем еще заняться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|