С открытием нового политического сезона, товарищи!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение С открытием нового политического сезона, товарищи!  |    Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:56 pm
Ответить с цитатой

В Киеве опять веселуха. Регионалы, неожиданно для себя оказавшись в оппозиции, вдруг вспомнили о своих предвыборных лозунгах образца 2006 г. и решили рассказать лохам-избирателям, что они против НАТО. По этому случаю вокруг ВРУ, КМУ и рейхсканцелярии тусуется толпа с голубыми флагами. Не сказала бы, что региональская символика очень вдохновляет, но немного оживляет серую зимнюю картинку. Тем более, что уже явно скучно становилось. Wink
Дополнительную прикольность картинке придают разноцветные знамена сторонников Кролика Роджера и Лени Космоса, посылающие друг друга в... отставку через ряды "барсиков". Laughing Laughing Laughing

Неужели развлекуха началась? Хоть бы подольше продержались, а то я уж совсем закисла. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zigfrid

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:52 pm
Ответить с цитатой

Продолжение политического кризиса в Украине, серия надцатая. Ющ динамит Юлю, а Янукович боится потеряться на фоне столь эпохальных событий, как избиение мэра столицы. Плюс начало президентской кампании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: