Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает создания в перспективе единой коалиции на базе новых оппозиционных сил
04.04.2005, 18:18
Об этом он сказал в интервью журналистам, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН. "Все возможно. В политике ничего невозможного не бывает", – сказал, в частности, лидер Партии регионов.
Янукович отметил, что "сейчас текущий вопрос, который мы рассматриваем, – это создание широкой коалиции оппозиционных сил. Мы сейчас занимаемся созданием такой коалиции. Это первая задача".
По его словам, "дальше будет рассматриваться вопрос уже о различных возможных конфигурациях в коалиции. Этот вопрос будет изучаться и решение будет принято тогда, когда созреет".
Он добавил, что в эту коалицию "войдут не только политические партии и общественные организации, но и отдельные граждане Украины". Он отметил, что в Украине большинство граждан не входят в политические партии или общественные организации.
Янукович считает, что СДПУ (О) также войдет в коалицию оппозиционных сил.
На вопрос о сотрудничестве с ПСПУ Наталии Витренко и "Братством" Дмитрия Корчинского, Янукович отметил, что "двери коалиции будут открыты для всех оппозиционных партий и общественных организаций. На сорта никто не будет
никого распределять – кто лучше, кто хуже, все будут одинаковы".
Он также сказал: "Будем сотрудничать все в этой коалиции".
http://www.ya2006.com.ua/rus/press-center/news/42515ad18c56d/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает создания в перспективе единой коалиции на базе новых оппозиционных сил
04.04.2005, 18:18
Об этом он сказал в интервью журналистам, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН. "Все возможно. В политике ничего невозможного не бывает", – сказал, в частности, лидер Партии регионов.
Янукович отметил, что "сейчас текущий вопрос, который мы рассматриваем, – это создание широкой коалиции оппозиционных сил. Мы сейчас занимаемся созданием такой коалиции. Это первая задача".
По его словам, "дальше будет рассматриваться вопрос уже о различных возможных конфигурациях в коалиции. Этот вопрос будет изучаться и решение будет принято тогда, когда созреет".
Он добавил, что в эту коалицию "войдут не только политические партии и общественные организации, но и отдельные граждане Украины". Он отметил, что в Украине большинство граждан не входят в политические партии или общественные организации.
Янукович считает, что СДПУ (О) также войдет в коалицию оппозиционных сил.
На вопрос о сотрудничестве с ПСПУ Наталии Витренко и "Братством" Дмитрия Корчинского, Янукович отметил, что "двери коалиции будут открыты для всех оппозиционных партий и общественных организаций. На сорта никто не будет
никого распределять – кто лучше, кто хуже, все будут одинаковы".
Он также сказал: "Будем сотрудничать все в этой коалиции".
http://www.ya2006.com.ua/rus/press-center/news/42515ad18c56d/ |
Ольга! Вы меня ввели в заблуждение этим материалом. Вы не привели самую главную фразу, что Янукович не исключает создания ЕДИНОЙ ПАРТИИ на базе новых опозиционных сил.
Это самое главное, а не химерная коалиция (широкая коалиция - это коллективная могила на грядущих выборах). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я иногда не понимаю вывертов Ваших рассуждений. Чем коалиция хуже единой партии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Я иногда не понимаю вывертов Ваших рассуждений. Чем коалиция хуже единой партии? |
Уже ж обсуждали: коалиция "За ЕдУ" была архинеээффективна. Коалиция это как групповой секс - можно просачковать. А в партии уже работает железная дисциплина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
За Януковича! писал(а): |
Ольга! Вы меня ввели в заблуждение этим материалом. Вы не привели самую главную фразу, что Янукович не исключает создания ЕДИНОЙ ПАРТИИ на базе новых опозиционных сил.
Это самое главное, а не химерная коалиция (широкая коалиция - это коллективная могила на грядущих выборах). |
Это вы не вводите народ в заблуждение. Такую информацию надо конкретизировать. Адрес, пожалуйста. На персональном сайте Януковича www.ya2006.com.ua. такой информации нет . Там сообщение аналогичное приведенному Ольгой.
И ничего хорошего большая "разъежаченная" партия не принесет. Тоска по гигентомании? Счас - ЭСдеки разогнались, и коммунисты и другие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Bagira писал(а): | За Януковича! писал(а): |
Это вы не вводите народ в заблуждение. Такую информацию надо конкретизировать. Адрес, пожалуйста. На персональном сайте Януковича www.ya2006.com.ua. такой информации нет . Там сообщение аналогичное приведенному Ольгой.
И ничего хорошего большая "разъежаченная" партия не принесет. Тоска по гигентомании? Счас - ЭСдеки разогнались, и коммунисты и другие. |
Вы вначале у ВФ спросите, говорил он такое или нет. А если для вас вся информация заканчивается www.ya2006.com.ua, то не следует считать, что это последняя инстанция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Это его официальный сайт. Разговоры могут ходить разные, вплоть до взаимоисключающих, это и есть отработка позиции. Потому во внимание принимаются не споры в процессе, а официальный вердикт. Думаю, всяческие варианты, грызни, противоположные точки зрения по работе знакомы. Это все для внутреннего пользования и не означает, что так будет и сделано.
Позиция ясна. Мы с разных точек зрения смотрим. Вы словно бы изнутри, а я с позиции получения максимально большого количества голосов на выборах. В чем-то уговорили. Единый блок не может взять 50% полагающихся ему голосов оппозиции. Исходя из этого, блокироваться можно с теми, кто может привлечь электорат, но сам не способен пройти в парламент. С СДПУ, исходя из этого, единый блок или партию создавать не нужно, они и сами пройдут. Здесь достаточно политического соглашения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Мне почему-то кажется, что в партии будут кардинальные изменения. По типу эсдековских. Молодежь должны все-таки выдвинуть на первые позиции.
Согласен, что эсдековский негатив последних 7 лет должен быть на дистанции. А особенно, что касается архинегатива от личности Медведчука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Мне тоже, хотелось бы в это верить.
Относительно Медведчука. Человека бессовестно оболгали и демонизировали. Будь он таким дьяволом во плоти для рыжих, мы бы сейчас спокойно работали и получали удовольствие от жизни, а не сидели по клавиатуре стучали. Но это лирика, как говорится. Безусловно, отмыться в массовом сознании до выборов он не сможет. Но там есть Шуфрич, потому перспективы у СДПУ отличные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Этого парня, в смысле ВВМ, я хорошо знаю. Он больший демон, чем могли его описать. Но у него были личные проблемы, которые и не дали ему развернуться. И еще одна, его условное бездействие - месть ВФЯ. Собственно личная месть перевесила негатив от общего поражения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Хорошая себе месть: расколотить собственный мерс о любимую дворнягу соседа.
Ваши сплетни, конечно, проверять не буду, но не думаю, что Медведчук, отлично зная нутро рыжих, стал бы подписывать себе смертный приговор. На такое способен только дурачок - жопорожец.
Какой же тогда он демон, если дурак? Что-то не склеивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
Он был уверен, что Кучма пойдет в итоге на третий срок. ВФЯ не входил в его планы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
И что помешало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
За Януковича!
Участник

|
|
|
|
В итоге забоялись оба. А еще и спецы их напугали, что в случае чего прикрутят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Относительно Медведчука. Человека бессовестно оболгали и демонизировали. Безусловно, отмыться в массовом сознании до выборов он не сможет. Но там есть Шуфрич, потому перспективы у СДПУ отличные. |
Вполне согласна с Ольгой. Я думаю, что рыжие были уверены, что Кучма выдвинет именно его в качестве "провладного кандидата", поэтому расстарались вовсю. Ужо такое из него сделали! Просто дьявол во плоти! А ничего конкретного я нигде не читала и не слыхала, что же он такого дьявольского натворил? И эсдеки мне очень нравятся! Ребята умные, остроумные, мужественные, решительные! Ну, в общем, настоящие мужики! И выглядят как настоящие денди. Эсдека в общей толпе нардепов сразу отличишь. Есть в них какой-то шарм, что ли. И, конечно, для меня вне всякой конкуренции Нестор Шуфрич. Орел! Только горячий очень. Так что, если я буду голосовать за эсдеков, я не буду руководствоваться дурацкими разговорами о Медведчуке. Чем больше будет его марать "нова влада", тем выше авторитет эсдеков будет в моих глазах. Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
С Медведчуком, к сожалению, никогда не сталкивалась. Не пришлось. Но партийцы действительно очаровательны, это Лариса верно отметила.
Знаю, что очень жесткий. Многие его ненавидели именно за то, что дисциплину наводил, а всяческие местные чинуши хотели воротить, что им в голову взбредет.
Кстати, не удивлюсь, что многие чиновники именно из-за этого против выступили. И Медведчук, И Янукович - державники, государственные деятели. А удельным князькам хотелось вольницы.
Но я за них рада, хотели - получили. Теперь за свои задницы трясутся.
Кстати, вспоминается, как мне Н.Сядристый (то самый, автор микроминиатюр в Лавре) еще весной говорил: победит тот, кого номенклатура будет считать своим. Но жестоко ошибется, этот "свой" ее пожрет. Тогда подумала, что он о Януковиче. Еще и радовалась, что все же пожрет эту зажравшуюся гидру. Об этом, по-моему, все молились. Только методы были бы различны. Нынешний "всенародный" уничтожает из мести, еще более наращивая бардак и сознательно разрушая страну, а Янукович бы действительно порядок навел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | И Медведчук, И Янукович - державники, государственные деятели. Нынешний "всенародный" уничтожает из мести, еще более наращивая бардак и сознательно разрушая страну, а Янукович бы действительно порядок навел. |
Так вот именно поэтому я за него и голосовала! За стабильность! И поэтому я Януковичу все еще очень верю. Он спокойный, уравновешенный. Он не будет трепать языком направо и налево, лишь бы кому-то понравиться. Не то, что этот флюгер! Конечно, над ним поиздевались самым садистским образом, но я надеюсь, что он все же преодолеет этот жуткий стресс, возьмет себя в руки. Стране нужен порядок! Только тогда экономика будет нормально работать, а мы - нормально жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Беда, что он не политик. Он именно что государственный деятель, работающий, а не треплющий языком с трибуны. А в условиях дерьмократии это неудобно. Пока один человек работает, "политики" лапшу на уши вешают. Довешались.
Из сплетен. Технологи и сподвижники его рассказывали. Когда была предвыборная гонка, ему постоянно что-то рекомендовали. Реакция была: не буду я этого делать, что я клоун, что ли? У меня работы полно.
За что я его и люблю, сама такая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Беда, что он не политик. Он именно что государственный деятель, работающий, а не треплющий языком с трибуны. А в условиях дерьмократии это неудобно. Пока один человек работает, "политики" лапшу на уши вешают. Довешались.
Из сплетен. Технологи и сподвижники его рассказывали. Когда была предвыборная гонка, ему постоянно что-то рекомендовали. Реакция была: не буду я этого делать, что я клоун, что ли? У меня работы полно.
За что я его и люблю, сама такая. |
Так если он не оратор, то значит должен подобрать достойную команду, которая и будет за него агитировать. Озвучивать как бы. Впрочем, он и сам быстро учится. После "победы" оранжевой кодлы, когда Янукович выступал по ТРК "Украина" что-то около часа, мы рыдали всей семьей. Особенно после звонка из Львова (слышали наверное?). Я уверена, что он - сильная личность. Уверена, что он все преодолеет. А трепаться я сама терпеть не могу. И ненавижу, когда попусту трепятся другие. Еще со студенческих лет, когда на моих глазах незнающие студенты-трепачи, у которых язык хорошо подвешен, получали хорошие оценки. Я хоть их и не уважала, но еще больше не уважала тех преподавателей, которые не видели, что перед ними трепло. Люблю основательность во всем. Янукович, мне кажется, именно такой - основательный. И это - главное. Вот только что мы будем делать с этими зомби? Ведь как бы они не ругали новую власть уже вовсю, о нем до сих пор и слышать не хотят. Говорят - не было альтернативы! И все тут! Кстати, я и сама жуткий трудоголик. Да еще и перфекционистка. По мне нужно все делать либо на "отлично", либо вообще никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А с зомби и делать ничего не нужно. Как показывает медицина, людей из категории сомнамбул (впадающих в транс при одном имени Кашпировский) всего лишь 5%. Они и будут постоянно орать "нас багато". Остальные очнутся, уже просыпаться начинают.
В принципе, этот расклад 50/50 и в 2006 г. сохранится. Правда, полагаю, так мирно уже не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|