Лед тронулся!

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса

Участник

Сообщение Лед тронулся!  |    Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:20 pm
Ответить с цитатой

Лидеры новой оппозиции Украины подписали коммюнике о единстве

Лидеры политических партий, объявивших в среду об оппозиции к действующей власти, подписали коммюнике с целью обеспечения единства оппозиционных сил.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Прогрессивной социалистической партии Украины, "Коммюнике лидеров оппозиционных политических партий" в четверг подписали, в частности, лидеры ПСПУ Наталья Витренко, Партии регионов Виктор Янукович, СДПУ (О) Виктор Медведчук, партии "Держава" Геннадий Васильев, партии "Новая демократия" Евгений Кушнарев.

"Мы заявляем о нашей принципиальной договоренности об образовании широкой коалиции оппозиционных сил и приступаем к реализации этой цели", – говорится в коммюнике.

"Разворачивающиеся репрессии, наступление на неугодные СМИ, административное давление на бизнес и превращение судов, прокуратуры, СБУ и МВД в органы расправы с оппозиционными политиками и гражданами – вот реальная суть "демократических преобразований", обещанных нынешней украинской властью народу Украины и мировому сообществу", – говорится в документе.

Там также отмечается, что экономическая политика правительства способствует разрушению материального производства в Украине, внутреннего рынка и дискриминации отечественного товаропроизводителя, а "поспешное втягивание Украины в НАТО и ВТО, фактический отказ от развития ЕЭП – все это противоречит национальным интересам".

"Решение неотложных экономических, политических и социальных проблем общества, защита конституционных прав и свобод граждан, прекращение политических репрессий требуют объединения наших усилий в борьбе за реальную демократию в Украине", – считают авторы коммюнике.

Уж Витренко им дремать не даст!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karina

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Апр 16, 2005 11:36 pm
Ответить с цитатой

Лишь бы у них распри не начались.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: