| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Правдоискатель 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

http://www.dkr.com.ua/index.php?new=8634

| Цитата: | 	 		  

Левые силы Донбасса пытаются вновь напомнить о себе проведением уличных акций и манифестаций. 17 марта представители Ленинского Комсомола Украины (молодежное подразделение Коммунистической Партии Украины ) и общественная организация «Донбасская Русь» провели антиНатовский и антибандеровский марш по центру Донецка. 

Марш начался в 15.00 от площади Ленина и закончился митингом возле донецкой облгосадминистрации. Выступающие ораторы с негодованием отметили, что попытки реабилитации встречают поддержку у представителей местных властей. 

Митинг сопровождался скандированием лозунгов «НАТО-нет!», «Русскому языку статус государственного», «Слава Руси», «Слава Советской Украине». 

В митинге приняло участие около сотни человек, в основном молодежь до 30-ти лет.

| 	 
  _________________ Простой, как угол бани | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

_donetsk 
 Участник

| 

| 
 | 

| 

| 

Хм, Донбасская Руст по всем параметрам черносотенная русская организация.

Активно сотрудничает с Донским казачеством - идейными последователями Краснова. А на руках донских казаков кстати кровь подпольщиков Мололой Гвардии.

Чудны дела твои господи. _________________ україномовний портал Донеччини | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Нечего все в кучу валить. 

1. "Донбасская Русь" имеет к донскому казачеству примерно такое же отношение, как я к красным кхмерам. 

2. Не все донские казаки - сторонники предателя Краснова. Мой дед, донской казак, сражался в рядах РККА и погиб при освобождении Луганска. И таких большинство. 

3. Ничего удивительного не вижу, т.к. все патриоты объединились перед лицом общего врага. С тем же успехом я могу удивляться, что объединило в одних майданутых рядах фашиста Тягнибока, либерала Пинзеника и "социалиста" Луценко. Геополитическая ориентация, туды ее в качель.          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|