Ольга Киевская 
 Site Admin

| 

| 
 | 

| 

| 

Я себе ее смотрела, еще в понедельник это был единственный из приемлемых вариантов. Кто меня знает, может подтвердить, что говно брать не буду. Даже задаток готовилась оформлять, но в последний момент нашла лучше. 

Хозяева этой квартиры очень расстроены, что наша сделка сорвалась. А, поскольку приятные люди, меня теперь совесть гложет.    Хозяева - семья из 4 человек, военный-отставник, двое совершеннолетних сыновей, т.е., без опекунского. 

Так вот. Квартира 2 отдельные комнаты, 1 этаж, кирпичный дом, перед окнами собственная лужайка, через дорожку еще одна, где можно сделать место для барбекю. Выглядит аккуратно, новые деревянные стеклопакеты и обои, новая проводка и коммуникации, погреб. Нужно только сделать полы, т.к. везде линолеум. Есть возможность сделать пристройку-веранду и приткнуть в ближайшем радиусе гараж. Квартира не шикарная, но приятная, то бишь не "евро", а домашний обжитый средний класс. 

Тихое место, почти в центре города, но этого не чувствуется: жизнь на природе, масса зелени, вокруг частный сектор.   До цивилизации 200 м. До нового торгового центра "Форум" на Короленко - 500 м., до приснопамятного "Терминала" - где-то километр. 

Цена этого удовольствия: 100 тыс. уёв. 

Если кого заинтересует, стучитесь в личку. Дам телефон брокерши. 

ПС. И когда я отучусь делать добрые дела?          | 

|