Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
КПУ не войдет ни в одну коалицию
Коммунистическая партия не намерена входить ни в одну коалицию.
Об этом сказал в эфире канала "Интер" депутат Верховной рады от КПУ Леонид Грач, вечером 6 июня.
"Это единственная партия, которая не пойдет ни в какие варианты коалиции, вы мне на этот раз поверьте", - сказал он.
При этом депутат отметил оппозиционную настроенность своей политсилы.
По его мнению, в Украине необходимо менять всю политическую верхушку, поскольку она заражена коррупцией и бюрократией.
Напомним, что КПУ не намерена участвовать в переговорах по созданию новой коалиции.
Фракция Партии регионов в Раде намерена активизировать переговоры со всеми участниками политического процесса по созданию новой коалиции.
В пятницу депутаты Рады Игорь Рыбаков (фракция Блока Юлии Тимошенко) и Юрий Бут (фракция НУ-НС) сообщили о решении выйти из состава коалиции.
После этого БЮТ заявил, что исключает свое участие в возможной новой коалиции, а НУНС - что ни в коем случае не выйдет из коалиции и не даст согласия на ее переформатирование.
Источник
Ну и как КПУ собирается что-то перестраивать в этом обществе? Что могут сделать два десятка депутатов? _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Цитата: | Ну и как КПУ собирается что-то перестраивать в этом обществе? Что могут сделать два десятка депутатов? |
-Слушай, сосед, мне не нравится, что ты трахаешь мою жену!
-Вас, Ивановых, не поймёшь: тебе не нравится, ей нравится...
Напомню про тот гвалт, которій поднялся при голосовании КПУ за отставку Черновецкого. Тогда никого не волновало, что коммунисты ВСЕГДА говорили, что Лёню-Космоса нужно гнать с должности мэра. И все вы, как один, повторяли ловко запущенную провокационную информацию, кричали, что комунисты продались БЮТ. Нужно ли рассказывать про то, как вы начнёте кричать, если коммунисты войдут в коалицию ПР с БЮТ или, не дай Бог, в "ширку"? В первом случае - "мы же говорили, что Юлька их купила". Во втором - что "коммунисты Ющенко продались". А у ПР, КПУ и Литвина голосов для коалиции не хватает. Так что им делать? В коалицию нельзя, то, что они в коалицию не пойдут - тоже не нравится. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Я никогда не был против коалиции ПР+КПУ+(не БЮТ, не НУНС) и никогда ничего против не говорил, также не говорил о том, что КПУ продалась БЮТ голосовавши за перевыборы мера (но это голосование КПУ не одобрял и не одобряю). У меня всегда была и есть твёрдая позиция, которая совершенно не меняется и не может менятся (никакой ширки, никакой коалиции ни с НУНС ни с БЮТ и прочей конкретной оранжевой мразью).
Теперь по поводу коалиции. Похоже речь идёт не только об этом созыве, но о позиции КПУ вообще по отношению к коалициям. В будущем расклад может быть иной и голосов как раз КПУ может и не хватать... Посему считаю такое заявление Грача в край отрицательным (в последствии ничего положительного для страны + неработоспособные парламентарии). _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Цитата: | А у ПР, КПУ и Литвина голосов для коалиции не хватает. Так что им делать? В коалицию нельзя, то, что они в коалицию не пойдут - тоже не нравится.
|
Очевидно не ставить самих себя в идиотское положение. Сегодня кричать - не пойдем ни с кем, завтра пойти. сегодня кричать - досрочные выборы не законны, завтра проголосовать за новые досрочные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
ALYK Kiev писал(а): | Очевидно не ставить самих себя в идиотское положение. |
В таком случае, я посоветую советчикам жить своими мозгами, а не бездумно повторять оранжевые пропагандистские "находки".
ALYK Kiev писал(а): | Сегодня кричать - не пойдем ни с кем, завтра пойти. сегодня кричать - досрочные выборы не законны, завтра проголосовать за новые досрочные... |
Пардон, совсем забыл, что здесь есть почитатели Лёни-Космоса...
Будем раздеяль мух и котлеты или Вам больше нравится играть роль безмозглой биомассы, хавающей любое враньё оранжоидов?
Если второй вариант, то можете дальше не читать.
Для тех, у кого имеются собственные мозги:
1. В приведённом Адверсариусом ФРАГМЕНТЕ материала информация ПРЕДНАМЕРЕННО построена так, чтобы у читателя создалось впечатление о том, что Грач говорил о ЛЮБОЙ коалиции на все времена. Далее следует "расшифровка" на которую такие, как "АликКиев" внимания не обратят:
Цитата: | Напомним, что КПУ не намерена участвовать в переговорах по созданию новой коалиции. |
2. "Честные" оранжевые СМИ не привели вопрос, который они задавали Грачу. Т.е. не известен КОНТЕКСТ высказывания Грача. А у меня, напредметр, есть все основания считать, что вопрос был примерно таким: "Войдёт ли КПУ в новую коалицию, создать которую собираются "регионалы", ведя переговоры с Ющенко?"
Есть разница между трактовкой ответа Грача на этот вопрос и ответом на вопрос: "Войдёт ли когда-нибудь КПУ в какую-нибудь коалицию?"?
Наступнэ.
Досрочные выборы 2007 годы в Верховную Раду были незаконными. В этом, по-моему, ни один человек, имеющий голову на плечах (а не засранный паморочной пропагандой предмет для носки шапок), не сомневается. За новые досрочные выборы Верховной Рады КПУ не голосовала. Так щё нэ трэба врать. Если "АликКиев" имел в виду выборы в КиевРаду, то Верховная Рада ИМЕЛА все правовые основания для назначения этих выборов. Далее. Коммунисты ВСЕГДА говорили, что их не устраивает ни мэр Черновецкий, ни состав КиевРады. Поэтому проголосовали за новые выборы. ЗАКОННЫЕ выборы, на которых собирались войти в состав Киевсовета. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Ув. Портос. От того, что Вы так много букв написали - суть не изменилась. Цитата: | Верховная Рада ИМЕЛА все правовые основания для назначения этих выборов | Проще было бы это просто уточнить и обосновать. Или ИМЕЛА - это читай в кавычках.
Что касается вхождений в коалиции - я ваще не понял, о чем это... Все что я вижу сейчас в отношении КПУ проходили в 2004 -- Все олигархи, мы против всех -- затем работа в коалиции с Януковичем.
ЗЫ Пишите, пожалуйста, по существу, а про мозги и биомассу - с женой дома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Убедительная просьба горячим участникам ограничиваться обычной, спокойной дискуссией (без биомасс и семейного круга). _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Алик, хамство оставьте для жены дома. Получаете предупреждение.
Я вообще не вижу смысла в этом споре, т.к., если человек не хочет чего-то понимать, то никакие аргументы его не убедят. А сама ситуация с коммунистами не требует никаких разъяснений. При нынешнем составе ВР КПУ не пойдет ни в какие коалиции. И правильно. Единственная более-менее приемлемая коалиция - это ПР-БЛ-КПУ. Но у нее не хватает голосов. Присоединение КПУ к коалиции в форматах: ПР-НУНС-(БЛ), ПР-БЮТ-(БЛ) невозможно в принципе. Возможно только ситуационное совместное голосование с ПР, БЮТ и БЛ по внеочередным президентским выборам/импичменту Ющенко/ликвидации поста президента. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав
Участник

|
|
|
|
adversarіus писал(а): |
Ну и как КПУ собирается что-то перестраивать в этом обществе? Что могут сделать два десятка депутатов? |
А чего так? Где Симоня с Грачом весь электорат растрынькал? Или вы забыли мощь КПУ в первые годы развала СССР. Ясно видно что куплено все ЦК КПУ.. Да еще и поприлипали к своим креслам не оторвешь. Побывав внутри и послушав что там происходит я все понял. КПУ неинтересует народ как и остальные партии тоже. Их интересует пиар, а там набивания брюха. _________________ http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|