Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Уважаемые соратники!
Летом возникла идея создания медиа-центра проекта "Анти-оранж" http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=4223 Там будут размещены для скачивания песни сопротивления, патриотические фильмы и т.д.
Поскольку места для этого нужно много, придется брать новый хостинг.
Посчитала, сколько это стоит:
Хостинг : 4080.00 Руб (Profy x 24)
Домен : 0.00 Руб (регистрация на год – бесплатно)
Дополнительные Услуги : 0.00 Руб
Наценка на Способ Оплаты : 0.00 Руб
=====================
Итого : 4080.00 Руб
Т.е., где-то 820 грн. Плюс пересылка денег в Москву для оплаты, получается около 1000 гривен.
Предлагаю осуществить сбор средств силами участников проекта. Желающим принять участие в финансировании центра просьба зафиксировать свое присутствие в этой теме. В зависимости от количества "спонсоров" и будет определена сумма, которую необходимо внести каждому. Чем больше желающих, тем меньше денег придется платить.
Начинаем.
1. Ольга Киевская
2. Портос _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Последний раз редактировалось: Ольга Киевская (Чт Дек 25, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муркелла
Участник

|
|
|
|
3. Муркелла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
штурман
Site Admin

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2868 Откуда: город-герой Севастополь - город-герой Ленинград
|
|
|
|
1. Штурман.
И далее по списку . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Чтобы не тянуть, список закрываем в следующий понедельник, 15 сентября. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
Я хотел бы поучаствовать, но как деньги перечислить? Веб-кошельки не предлагать. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Можно почтовым переводом, я все время так деньги гоняю. Идет сутки и процент низкий по сравнению с международными системами. Второй вариант: передать в Москве сыну Портоса, когда здесь закончим сбор и дойдет по покупки хостинга. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adversarіus
Модератор

|
|
|
|
Я в деле. _________________ argumenta adversaria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
В деле. Но в Киеве буду до пятницы. Могу положить деньги кому-то на карточку... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
А когда вернетесь? _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
к октябрю _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wal
Участник
|
|
|
|
Хм, я бы рад... но как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русакъ
Участник
|
|
|
|
В деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neuch Предупреждения : 1
Участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Wal писал(а): | Хм, я бы рад... но как?  |
Можно на веб-мани Z628623195281
Спасибо за участие. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муркелла
Участник

|
|
|
|
Вот уже 15-е... Вопрос - как, куда и кому сдавать "взносы"
Потому как желающие из разных географичесих мест...
Мне было бы удобнее передать напрямую в Москве...
Могу конечно и переводом или на счет... Но тогда перевод/счет или в рублях или в евро... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Итак, ставки сделаны. Набралось 10 желающих. Итого, получается по 100 гривен с носа.
Засим сбор средств закончен.
Передаем следующим образом:
1. Кто в Киеве обитает - мне.
2. Из России пока можно деньги не сдавать, т.к. сбор средств в Киеве займет некоторое время. Кроме того, с хостингом есть нюансы, связанные с авторскими правами на материалы, которые мы планируем размещать. Хотелось бы предварительно с ними поговорить. Как только это решим, дам 2 зеленых свистка. Можно будет передать в Москве.
3. Уважаемый Wal может перечислить 20 долларов США на указанный выше веб-кошелек. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triplex
Участник

|
|
|
|
Э, аллё, коллеги, я же ж хочу поучаствовать! Ольга, я опоздал, что-ли? _________________ "Укргаз" - "украли газ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пока нет.
Я вначале поговорю с хостером, а потом посмотрим, как будем действовать. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муркелла
Участник

|
|
|
|
Ольга, а может счет типа "благотворительный" открыть - на "развитие проекта "Я - Антиоранж"... И ежемесячно будем кидать по копеечке...
/"с миру по нитке - голому рубашка" или " 5 старушек - уже рубль" /
Все равно ж дело нужное - и мы уже тут типа как Организация и "члены"...
Кстати, не шучу - я бы не против... ведь если выходить в широкие массы - сие требует затрат... время и организацию Вы получается берете на себя, а остальное - пусть "противники оранжевого маразма" взносят...
ОФФ-ТОП: Triplex, щас вот рассмотрела вашу аватару и подпись - нельзя так человеку смеяться - долго и звонко...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радомир
Участник
|
|
|
|
Мне это тоже интересно.
Каков мой взнос (сумма)? |