Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
В рамках празднования годовщины Великого Голода 1932-33 годов (см. соответствующий указ В. Ющенко) 22 ноября в 11 часов на Майдане состоится митинг, посвящённый современному геноциду народов Украины (1991-2008 годы). В ходе митинга выступит российский бард Александр Харчиков. После митинга состоится концерт А. Харчикова, о месте и времени которого будет сообщено на митинге.
Организаторы серии концертов Александра Харчикова по Украине - ЗУБР и интернет-проект "Анти-оранж". Митинг на Майдане проводит ряд общественных организаций. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Сколько по времени продлится? _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Портос
Site Admin

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Киев. Давно уже только Киев...
|
|
|
|
Ять писал(а): | Сколько по времени продлится? |
Что именно?
Митинг начинается в 11. Концерт заканчивается в 17.
Между митингом и концертом будет время передислоцироваться. _________________ «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|