Народу кинут кусок мяса из Госрезерва

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
За Януковича!

Участник

Сообщение Народу кинут кусок мяса из Госрезерва  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:11 pm
Ответить с цитатой

Кабинет Министров Украины принял постановление о порядке реализации мяса из Государственного резерва. Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Согласно сообщению, для устранения диспропорций между спросом и предложением мяса и мясопродуктов на продовольственном рынке Государственному комитету по государственному материальному резерву разрешается в 2005 году реализовывать мясо, котороое подлежит освежению, из запасов, превышающих утвержденные объемы его накопления.

Кроме того, с целью предотвращения спекуляций во время реализации мяса из Госрезерва и обеспечения его продажи непосредственно потребителям Государственный комитет по государственному материальному резерву будет реализовывать мясо по процедуре торгов с ограниченным участием (в соответствии с Порядком реализации материальных ценностей государственного резерва, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 25 августа 2004 г. #1078 (1078-2004-п) предприятиям мясоперерабатывающей промышленности, торговли и Укоопсоюза на основании обращений Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций; Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Государственному департамента по вопросам исполнения наказаний, Администрации Государственной пограничной службы, МЧС для их потребностей.

http://tribuna.com.ua/news/2005/04/12/26241.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:30 pm
Ответить с цитатой

Это что значит - протухшее оживлять будут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 11:55 pm
Ответить с цитатой

Оно не протухшее, оно старое. Если среди участников есть кто-то из военных, расскажут систему.
Я знаю только результаты такой очистки склада, когда на пайки в 1987 году выдают мясо 1957. Smile Выглядит ничего, но вот если разморозить... Такой прикол был, когда выводили наши войска из Германии. Людям выдали мясо 25-30 летней давности. Естественно, никто не ел, собакам скормили.
Так что, господа, ждем помощи голодающим от Тимошенко из запасов Брежнева. Теперь точно мясо буду покупать только в селе с рук. Свою буренку-росвесницу трескать аж никак не хочу. Smile

Смех смехом, но если начинают продавать стратегический запас, плохи дела в датском королевстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: