Полный пи..........кризис

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория из Киева

Участник

Сообщение Полный пи..........кризис  |    Добавлено: Вт Янв 27, 2009 5:41 pm
Ответить с цитатой

Председатель Киевской городской государственной администрации, киевской городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища

За посещение могилы предков КГГА будет брать мзду

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, комментируя информацию о звонках от киевлян, которые заявляют, что от них требовали деньги за вход на кладбище.

"Установили платный вход. Я могу фиксировать это", сказал Журавский. Он сказал, что сейчас не может назвать точную цену за вход на кладбище. "Там по разным кладбищам разная цена. Но цена установлена", сказал он.

На уточняющий вопрос, руководствуясь чем введена плата за вход администрациями кладбищ, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской председатель, Журавский ответил: "Да".

На первой в этом году сессии Киевсовета, которая состоялась 22 января, мэр предложил несколько программ, нацеленных на получение дополнительных средств в бюджет, среди которых - платный вход на Байковое кладбище и налог на элитных животных.

По материалам УНИАН
взято здесь

Оччень хочеться кое - Evil or Very Mad кого на этом клажбище оставить навсегда....Evil or Very Mad
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:36 pm
Ответить с цитатой

Если бы выход платный - это был бы п..ц, так нормальный маразм. Laughing Laughing Laughing
Fedot

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:34 am
Ответить с цитатой

Налог на элитных животных - это хорошо. Хочет Юлька или Ющ партию свою иметь - пусть платит. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: