Стучите лысиной по паркету.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Стучите лысиной по паркету.  |    Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:02 am
Ответить с цитатой

Таможенники будут доносить на плохих начальников
11.04.2005 18:30
Государственная таможенная служба начала проводить анонимное анкетирование среди всех сотрудников региональных таможен с целью решения кадровых вопросов. Об этом на пресс-конференции в Ужгороде в понедельник сказал председатель Таможни Владимир Скомаровский, сообщают «Українські Новини».

«Главным образом, это анкетирование касается адекватности занимаемых должностей начальников таможен, и сотрудники отвечают на вопрос, кто в коллективе пользуется наибольшим авторитетом, а кому они вообще не доверяют», - сказал Скомаровский.

По его словам, по результатам анкетирования руководство будет принимать кадровое решения.

«К сожалению, последняя аттестация на таможне проводилась в декабре прошлого года, и мы по законодательству не можем повести новую аттестацию, но, думаю, анкетирование поможет нам решить многие кадровые вопросы», - сказал Скомаровский.

Он также сообщил, что реорганизация таможен проводится с целью борьбы с коррупцией в таможенных органах. «Многие таможни объединяли по несколько постов, и власть оказывалась в одних руках, что только усугубляло коррупцию», - сказал Скомаровский.

http://www.proua.com/news/2005/04/11/183045.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: