М.Леонтьев: УКраина не переживет кризис

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение М.Леонтьев: УКраина не переживет кризис  |    Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:32 am
Ответить с цитатой

Не помню, было или нет. На всякий случай, оно того стоит.

http://rutube.ru/tracks/1538564.html?v=b737fcf4038a3eadecf52a57b981e47d
Triplex

Участник

Сообщение !  |    Добавлено: Чт Мар 12, 2009 9:35 am
Ответить с цитатой

А не согласен я. Все всё переживут. И Пиндосия никуда не денется. И доллар пиндостанский таки останется мировой валютой. И Украина не развалится. Через 20 лет те, кто родился сейчас, будут считать, что Украина существует с 7-8 веков, вместе мо своим языком и культурой, и что москали её всю жизнь порабощали. Школа и ВУЗы постараются. А Леонтьев меня сильно разочаровал. На шоу, с неким Романом Чайкой, каким-то полугомосеком-полугопником, одетым с жлобским шиком. Что-то жалко так блеял Леонтьев о братских народах Украины и России, о совместной истории, общности происхождения. А оппоненты - укропитеки такие, махровые, смеялись над ним. М-да, не ожидал. миша, где же Ваш радикализм, острый ум и интересные суждения? Или Вы чего-то испугались? Знаете, Ольга, я себя после этого, т.н. "ток-шоу" чувствовал обоссаным. Думал, приехал Михаил, ща врежет этим украм, да не тут-то было...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:51 pm
Ответить с цитатой

Может, человек себя плохо чувствовал? Я однажды на эфире такую хуйню несла! Laughing Laughing Laughing Голова от софитов и духоты разболелась до такой степени, что хотелось орать и кататься по земле. И тут мне микрофон суют, т.к. в самом начале передачи просила слова. Мне уже не до слов было, а тут очередь дошла. Потом 2 недели под капельницами лежала. Так что все бывает.

Нечего ему было на 5 анал соваться, тем более, к Чайке. Анал славится тем, что провокации против политических противников устраивает. Кто не знает, может и попасться. Наши-то уже привычные: то Витренко дверью хлопнула, то Грачев из КПУ так ведущего припечатал, что тот дар речи потерял. А человек, не знающий ситуации, решит, что его пригласили поговорить, а не поиздеваться. И начинает говорить по-человечески. Если такой настрой уже есть, с колес перестроиться сложно.
Это надо еще научиться с бандерлогами ругаться. Smile Я первое время тоже фигела: как же можно нести такой бред? Пыталась что-то объяснять с точки зрения истории, формальной логики и т.д. Часто наша ошибка в том, что мы начинаем с ненормальными разговаривать, как с нормальными. Smile А надо, оказывается, такой же бред нести.

"- Крым - Украина!
- А татары?
- Цэ их зэмля!
- Значит, татарская. Отдавайте татарам, если москалям не хотите."

"- Советы окупувалы захидну Украину по пакту Молотова-Рибентроппа!
- Вы что, против пакта?
- А як же ж? Звисно, проты. Воны захопылы украинську зэмлю!
- Ладно, отменим. И идите на фиг в Польшу!"

"- Комунякы - злочынци!
- А кто вас к великой Украине присоединил?
- Ну... там... комунякы з фашыстамы змовылыся...
- Значит, Сталин.
- Ну...
- Так какого хрена вы Бандере памятники лепите, если Сталин западную Украину присоединил? Сталину надо ставить.
- ??????????!!!!!!!!!!!
- Вот видите, никаких идеологических различий у коммуняк с вами нет."

"- Киев - мать городов русских. Знаете такое?
- Так Украина - цэ русь и е.
- Правильно. А на руси живут русские. Значит, украинцы - это и есть русские".

И все в этом же духе. Бандерлоги в шоке, наши - под столом от смеха.
Нельзя судить по одной передаче. В остальных Леонтьев себя отлично ведет.

Ну, а в отношении того, что ничего в мире не изменится... Наверное, у Вас просто настроение сегодня плохое. Smile Изменится. Не потому, что нам или Леонтьеву так хочется, а потому, что не может не измениться по чисто физическим причинам: ресурсным и демографическим. Это нам кажется, что спекулятивная экономика существует вечно, а на самом деле ей всего 35-40 лет.
НикитаПан

Участник

Сообщение В продлжение предыдущего поста =)  |    Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:09 am
Ответить с цитатой

Марата Башарова пыталась поставить в неудобную ситуацию депутат Верховной Рады Ирина Геращенко в ток-шоу Савика Шустера. Но актер нашел, что ответить на украинский вопрос.
Российский артист Марат Башаров был приглашен на украинское телешоу с Савиком Шустером для представления фильма "Юленька" режиссера Александра Стриженова, где Башаров сыграл главную роль.
Некоторые участники ток-шоу отнеслись с неуважением к российскому актеру. Депутат Верховной рады от пропрезидентского блока НУ-НС (Наша Украина - Народная самооборона) Ирина Геращенко начала разговаривать с ним на украинском языке, которого актер, конечно, не знал. На реплику Башарова о том, что он не понял вопроса, госпожа Геращенко заявила: "Я извиняюсь, но это ваши проблемы".
Марат быстро сориентировался в ситуации и с невозмутимым видом начал говорить на так называемом мишарском диалекте татарского языка. Разумеется, присутствующие в зале не поняли ни одного слова.
Но потом диалог все-таки получился, но уже на французском языке: "Месье, послушайте, пожалуйста, - сказал Марат. - Я думаю, что фильм, который мы сделали вместе с режиссером Александром Стриженовым, очень-очень хороший!" После чего Геращенко только и оставалось, как кивать головой и отметить, что французский Башарова весьма неплох.

http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/26/160371.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:43 am
Ответить с цитатой

Леонтьев красавчик когда заранее готовится к эфиру. Экспромты ему редко удаются. В Москве приходится его по радио слышать. Когда приходит на студию в плохом настроении - это сразу чувствуется. Даже иногда истерить начинает. Новопасситу бы ему попить. А вообще уважаю его безмерно.
Triplex

Участник

Сообщение Это всё не то!  |    Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:18 pm
Ответить с цитатой

[quote=На реплику Башарова о том, что он не понял вопроса, госпожа Геращенко заявила: "Я извиняюсь, но это ваши проблемы".
Марат быстро сориентировался в ситуации и с невозмутимым видом начал говорить на так называемом мишарском диалекте татарского языка. Разумеется, присутствующие в зале не поняли ни одного слова.
Но потом диалог все-таки получился, но уже на французском языке: "Месье, послушайте, пожалуйста, - сказал Марат. - Я думаю, что фильм, который мы сделали вместе с режиссером Александром Стриженовым, очень-очень хороший!" После чего Геращенко только и оставалось, как кивать головой и отметить, что французский Башарова весьма неплох.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/26/160371.html[/quote]

Ну, и что сие означает? Мне что теперь, по-французски с прототиндоукрами разговаривать? И ли по-татарски? На хамские выходки какой-то сявки ,типа Геращенко, с изяществом перво города Парижа, либо с монголоидной хитростью Темучина, объяснять хамке и дегенератке, что в этой стране есть ст. 10 Конституции, и что я имею право на свой родной, русский язык, и что Киев - Матерь городов русских и что госпожа Геращенко напрасно делает вид, что не понимает по-русски, et cetera? Да послал-бы он её на четыре хера сразу, и то было-бы несравнимо лучше. О}{Yеть можно, по-французски с какой-то идиоткой ещё разговаривать! Спору нет, он её отделал интеллигентно, а нужно было - грубо, по-базарному. Отрезвило бы её именно это. А так, все решили, что Башаров - молодец, а на другом потом можно отыграться. Это индивидуальная победа Башарова, а не русского человека в целом.
Largebrain

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 13, 2009 6:30 pm
Ответить с цитатой

Вассерман: П****ц объединит Россию с Украиной

http://www.russia.ru/video/vassermanukraine1/
http://www.russia.ru/video/vassermanukraine2/

Обсуждение:

http://www.russia.ru/video/cvasserman/
Муркелла

Участник

Сообщение Re: Это всё не то!  |    Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:06 pm
Ответить с цитатой

Triplex писал(а):
Да послал-бы он её на четыре хера сразу, и то было-бы несравнимо лучше. О}{Yеть можно, по-французски с какой-то идиоткой ещё разговаривать! Спору нет, он её отделал интеллигентно, а нужно было - грубо, по-базарному.

Да все правильно он сделал! Razz
Красиво и интеллигентно! Exclamation
"Бей врага его же оружием" (С)

А то что вы предлагаете "надо было бы" - значит опуститься до "их" уровня... ФУ! Evil or Very Mad
Ну сделал бы он так - и что?
Нацики бы в очередной раз завопили - "москали хамы и быдло!"
Нормальные люди бы - просто не поняли...
НикитаПан

Участник

Сообщение теперь уж точно не переживет или привет от Мишко С...  |    Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:04 pm
Ответить с цитатой

Мда.. теперь уж точно не переживет... гркзия не только вино поставляет
Цитата:
даже дружественной "оранжевой" Украине не поздоровилось. На презентации свободной экономической зоны города Поти Саакашвили сверхоригинально пояснил, почему в Грузии стало меньше квартирных краж. "У нас люди хранят деньги не дома, а в банках, - гордо заявил президент. - А банковский сектор Украины обрушился, получить деньги в банкоматах невозможно, украинцы опять прячут их в подушки. Узнав об этом, тбилисские воры в массовом порядке перебрались в Киев"...

http://www.izvestia.ru/georgia1/article3126383/
НикитаПан

Участник

Сообщение Re: В продлжение предыдущего поста =)  |    Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:04 am
Ответить с цитатой

НикитаПан писал(а):
Марата Башарова пыталась поставить в неудобную ситуацию депутат Верховной Рады Ирина Геращенко в ток-шоу Савика Шустера. Но актер нашел, что ответить на украинский вопрос. ...

Видео, если кому интересно:
http://www.liveinternet.ru/users/terpuz/video/#post97139083
T_N_T

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 08, 2009 2:12 pm
Ответить с цитатой

Само интересно было наблюдать за выражением лица пани Геращенко, особенно за глазами, в тот момент когда Марат начал отвечать на татарском. Так и хотелось ей сказать "Обосралась? Так теперь сиди и обтекай." А Марат всё таки джентельмен, помог даме из дерьма выбратся, ею же наваленного.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: