Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Triplex
Участник
|
|
|
|
Дорогие единомышленники! Я от всей души хочу поздравить вас всех, с самым значимым и самым дорогим праздником победы над нацистами! Семья моей бабушки погибла от рук нацистов в с. Козары, Черниговской обл., в числе четырёх с половиной тысяч жителей, уничтоженных недочеловеками во время отступления, в 1944-м. Дед комиссован в 1944-м, по ранениям, прадед - гвардии сержант танковых воск, (десятая гвардейская танковая армия), дошёл до Берлина, горел и выжил, я его помню. По линии отца - семья погибла в блокадном Ленинграде, он сам вырос в детдоме, был военным, я последовал его примеру. По линии жены - дед (поляк) - ветеран-кавалерист Армии Людовой, в прошлом году, в возрасте девяносто четырёх, отошёл в мир иной. Кавалер четырёх орденов, в числе которых -"Слава" 3-й и 2-й степени. Никакие, национально озабоченные, нацистские недобитки не отнимут этот праздник у меня. УПА - ДУПА, ОУН - КЛОУН, простите за неуместный юмор (выпил). Счастья, здоровья, успехов в борьбе, и всего самого наилучшего! _________________ "Укргаз" - "украли газ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Киевская
Site Admin
|
|
|
|
И Вас с праздником Победы, дорогой Триплекс. _________________ "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate
Участник
|
|
|
|
Важным моментом будет понимание роли спецслужб в революции. Разумеется спецслужб иностранных – и, разумеется с целью того чтобы понять, как им препятствовать в случае если они пожелают совершить нечто подобное на просторах нашего возлюбленного Отечества. Очевидным образом отечественные спецслужбы на участие в революциях в собственной стране не способны - как в силу особых моральных качеств, так и в силу элементарной нехватки квалифицированных кадров.
Our excellent online Testking istqb certification training programs will ccna security lead you to success in the We also offer latest passguide and with 100% success guarantee. Our www.principiacollege.edu is rare in IT world.
Последний раз редактировалось: kate (Пн Мар 09, 2015 11:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dkflbvbh Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zonger
Участник
|
|
|
|
C праздником всех, кто служил и воевал в Вооружённых силах Советского Союза, России, Беларуси!
Всех, кто сражается с хунтой и укро-нацистами в Донбассе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|