специальный репортаж о праздновании

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глеб

Участник

Сообщение специальный репортаж о праздновании  |    Добавлено: Чт Июл 16, 2009 2:29 pm
Ответить с цитатой

Специальный репортаж о праздновании 300-летия Полтавской битвы.

Совместный проект "Единства духа" и Русского Православного ТВ:
http://russtv.org/video/191/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:28 pm
Ответить с цитатой

Киев/Полтава, Сентябрь 7 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – С поля Полтавской битвы исчез крест, установленный националистами 8 июля, в день 300-летия Полтавской битвы между войсками императора Петра Первого и шведского короля Карла ХII. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», этот символический пятиметровый знак был установлен по инициативе Украинского института национальной памяти. Он исчез в минувшие выходные.

«Крест простоял почти 2 месяца. Неизвестные лица его похитили. Холм около креста разровняли бульдозером. Мы приехали – креста уже не было. Заявили в милицию. В настоящий момент стражи порядка расследуют обстоятельства дела», – рассказал полтавским журналистам сопредседатель Полтавского областного общества политических узников и репрессированных Владимир Гнитько.

По его словам, стоимость креста – одна тысяча гривен. Кроме того, в основание креста было высыпано две машины песка, каждая по 550 гривен. Владимир Гнитько признается, что особых надежд на поимку и наказание тех, кто снес крест, не питает, поскольку знак был установлен без разрешения Полтавского горисполкома.

На кресте также была выгравирована надпись от имени жителей области: «Украинским казакам, славным рыцарям гетмана Мазепы от благодарных полтавчан».

http://www.nr2.ru/ua/248095.html
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 08, 2009 1:25 pm
Ответить с цитатой

Вот благодарные полтавчане и отблагодарили Мазепу.
На днях включил приёмник и попал на либерастическую радиостанцию "Эхо Москвы". Там выступал украинский посол в России. Потешил разговором о Мазепе. Их, свидомитов, всех лечить надо. Реально тяжко больны. Они на самом деле верят в то, что говорят! Shocked
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:04 pm
Ответить с цитатой

Ну, Грищенко уж точно не верит. И никакой он не свидомит. Он профессионал.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 09, 2009 4:35 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Ну, Грищенко уж точно не верит. И никакой он не свидомит. Он профессионал.

Может быть. Но меня от него затошнило. Very Happy
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Сен 09, 2009 5:20 pm
Ответить с цитатой

Есть подозрение, что его и самого от этого всего тошнит, если ему не смешно.
Но не работать такие специалисты не могут. Дипломатов на всю страну всего несколько сотен, нормальных из них - не больше 100, дипломатов высокого уровня - десяток, а Грищенко - лучший из них. Я бы даже сказала, единственный на Украине дипломат мирового уровня. Поменять работу специалисты такого уровня тоже не могут, слишком уж они "эксклюзивный товар". Потому назначение послом в ключевую страну не принять Грищенко никак не мог.
А что власть сейчас ублюжная и требует нести херню, не его вина. Он как раз ни разу не сотрудничал с бандерлогами и бандерложьими партиями.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:21 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Есть подозрение, что его и самого от этого всего тошнит, если ему не смешно.
Но не работать такие специалисты не могут. Дипломатов на всю страну всего несколько сотен, нормальных из них - не больше 100, дипломатов высокого уровня - десяток, а Грищенко - лучший из них. Я бы даже сказала, единственный на Украине дипломат мирового уровня. Поменять работу специалисты такого уровня тоже не могут, слишком уж они "эксклюзивный товар". Потому назначение послом в ключевую страну не принять Грищенко никак не мог.
А что власть сейчас ублюжная и требует нести херню, не его вина. Он как раз ни разу не сотрудничал с бандерлогами и бандерложьими партиями.

дипломатия - дело тонкое...
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: