Ять
Участник

|
|
|
|
Замглавы СБУ был сутенером
http://news.km.ru/zamglavy_sbu_byl_sutenerom
Заместитель главы Службы безопасности Украины (СБУ) Андрей Кислинский, который будет заниматься вопросами, связанными с Голодомором, в 90-х годах был сутенером.
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», об этом заявил депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» (НУ-НС) Геннадий Москаль, комментируя резкие высказывания президента Украины Виктора Ющенко в адрес силовых ведомств на коллегии Генпрокуратуры (ГПУ).
«Поскольку президент говорил на заседании Генпрокуратуры «о девушках и о бане», то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы секретариата президента г-н Кислинский, который теперь переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск – Антрацит на кемпинге Боково-Платово», – заявил Москаль.
При этом депутат утверждает, что у него есть «соответствующие документы: «объяснения и т. п.» и он может «лично направить президенту эти документы».
«Поэтому о девушках и о бане надо спрашивать не у сотрудников Министерства внутренних дел, а у подчиненных президента Украины, в его секретариате. Там куются компетентные в этих делах кадры», – заявил он. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|