Dr_Toni Забанен
Участник
|
|
|
|
Эта статья о том чего не знали Ленин, Сталин, Ельцин и Путин.
Эта статья о ключевых причинах краха России в 90-х годах, о фатальных ошибках Ленина, Сталина, Ельцина, а также Путина.
И, наконец, эта статья о том как нужно управлять государством в части подбора кадров.
"КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!" - сказал И. Сталин и это правда.
Кадры - это Вы, уважаемые читатели и некоторые из вас, возможно, завтра будут управлять государством. О том кто может управлять государством и не только им я и хотел бы рассказать в этой статье.
"СЛОВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕСНО, А МЫСЛЯМ ПРОСТОРНО" - сказал Владимир Ильич и я, уважая время читателей, придерживаюсь именно этого положения.
Для того, чтобы сделать материал наглядным, легко понимаемым и убедительным я хотел бы ввести понятие условного конуса компетентности, что позволит легко понять фатальные ошибки, Ленина, Сталина, Ельцына и Путина, причины краха России в 90-х, а также ключевые положения управления государством.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Под компетентностью в данном случае я имею ввиду способность человека правильно реагировать на события БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО на уровне АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ навыков, сложившиеся в результате каждодневной деятельности. Для боксера, прыгуна в высоту, инженера и министра нужны совершенно различные виды автоматизированных навыков. Даже чемпион мира по спринту не сможет быстро и правильно отреагировать на аварию Саяно-Шушенской ГЭС.
http://www.world-anti-crisis.com/Analysis_sites.aspx?aid=1018 |
|