Ржавая мразь о Победе
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Ржавая мразь о Победе  |    Добавлено: Вт Май 03, 2005 9:24 pm
Ответить с цитатой

Нет слов. Сейчас по УТ-1 идет совершенно профашистская передача о войне.
Пару выдержек:
- в 1939 году по Пакту Молотова-Рибентроппа Польша была оккупирована Германией и "совецькими". За время "совецькой" оккупации было расстреляно 40 тыс. поляков. В оперном театре Львова пронидительно собрали "так называемый народ", который выступил за присоединение к УССР.
- Германия не разрешала остарбайтерам называть себя украинцами: на них висели таблички "русский" или "поляк".

Эти гниды на наших глазах переписывают историю. Интересно, сколько наша так называемая оппозиция будет терпеть эти надругательства над памятью народа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вомбатий
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:38 am
Ответить с цитатой

Ужыс!

А еще грили про похование 200 тыс. жертв энкавэдистов.

Но более всего запало следующее:
показали женщину, коя как бы сидела в ГУЛАГе. Оченно она нехорошо отзывалась.
Да вот незадача - ни слова не сказали, ЗА ЧТО она там сидела.
Уголовница, видать.

Вот так мозги людям промывают.

Сволочи. Меня от этой передачи чуть не стошнило. Два раза.
Не знал ранее за собой такого, чтоб от брехни блевать тянуло. В ярость вгонят, тада. Но блевать? Зело брехливо, видать.

Куда котится мир?
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:34 pm
Ответить с цитатой

Ольга, а чего им теперь стесняться? Они победили еще в 1991 году. Уже тогда не скромничали. Шабаш победителей.
Ять

Участник

Сообщение Re: Ржавая мразь о Победе  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:09 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, сколько наша так называемая оппозиция будет терпеть эти надругательства над памятью народа?

Ольга! Лично я не стану ждать оппозицию. Я сам для себя объявил своими кровниками любую мразь, оскверняющую священную борьбу нашего народа и славящую бандеровцев и других предателей. Специально искать не буду, но пусть не попадаются мне на пути.[/quote]
Val

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:45 pm
Ответить с цитатой

А что ,разве сказали что-то не так? Не было раздела Польши между двумя кровавыми режимами,мечтающими о мировом господстве? Не было расстрела 40 тыс .поляков НКВД? Не было не сдавшейся дважды Брестской крепости -сначала штурмовали красноармцы,но поляки так и не сдались,а два года спустя штурмовали фашисты ,но наши так и не сдались ( или был только второй раз)
Пора бы уже отрыть глаза и уши и начинать смотреть ,слушать и анализировать , а не пребывать в грезах о разрушенной империи ,придуманной и подправленной истории. Необходимо разграничивать подвиг народов,проживавших в империи и отдававших свои жизни не за абстрактную родину СССР и вождя Сталина,а свою родину-село ,город,свой двор,свю семью ,девчеку,друга и преступную политику власти.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 3:19 pm
Ответить с цитатой

Cам понял, что сказал?
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:21 pm
Ответить с цитатой

Val писал(а):
Необходимо разграничивать подвиг народов,проживавших в империи и отдававших свои жизни не за абстрактную родину СССР и вождя Сталина,а свою родину-село ,город,свой двор,свю семью ,девчеку,друга и преступную политику власти.

Отбил атаку фашистов от своего двора и сел пить чай.
Отдал жизнь конкретному фашисту, который захотел твою девчонку, и уже даже чая не попьешь. А если твоя девчонка гаду не приглянулась, то можешь с ней сидеть пить чай, пока сосед отдает жизнь - его девушка симпатичнее оказалась.
А вот последнии слова этого опуса даже не знаю как прокомментировать. Слов нет. Даже с буквами сложности.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:16 pm
Ответить с цитатой

Очередная гнида забралась. жаль, времени нет. Завтра выгоню.
Коба Славянин

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:23 pm
Ответить с цитатой

Сдесь, мне кажеться мы фиг когда чего-либо дождемся.
Моя мысль такова, что никогда бендеровцы не примут партизан
, а партизаны никогда не примут бендеровцев. И это факт. Бить морды будем мы и нам будут. Деды наши отношения выяснили еще на полях Второй Мировой. Господа, приходит наша очередь!...Сдесь радикализм, или они нас или мы их, причем с кровью. Не будет примирения, никогда не будет, они историчат так, а мы не так. Мы историю видем сидя на броне Т-34 и с автоматом ППШ, а они видят лежа с пулеметом под кустом в Карпатах, стреляя-постреливая НКВДистов...У нас это в крови, кто чесный и у кого душа болит при одной мысли, что ОУН-УПА герои Великой Отечественной. А у них душа болит при мысли о НКВД и Сталинских репресиях и москалях.
Что ж, нас больше. Это они-меньшенство, что самое интересное, а не мы. У меня дед-их резал, (комисаром был) и я думаю, он был прав.

Но чую без мордобоя этих скотов не изживем. Ударить надо так, чтоб зубы вылетели! БЕЙ! "Украинцы" хреновы. Это они думают, что украинцы!Это эти сквиньи думают! нашлось отродье, австро-венгерское!

Извиняюсь за резкие высказывания, не люблю я их, ярость кипит.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 05, 2005 2:51 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Очередная гнида забралась. жаль, времени нет. Завтра выгоню.

Оля, а может пусть пока посидит? А то и порычать не на кого. Выгнать всегда успеете.
Val

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:58 pm
Ответить с цитатой

Право,без смеха читать ваши опусы невозможно.Я тоже так думал когда ходил с пионерским галстуком и стоял с гордо поднятой головой от чувства ,что все дети мира завидуют мне ,живущему в СССР.Неужели еще остались люди, находящиеся на таком пещерном уровне понимания истории и действительности.Смешно и грустно одновремено.По существу -ни слова ,но оскорблений -от души.Продолжайте себе жить в вашем вами же придуманном мире ,брюзжите слюной и жалуйтесь друг другу на всех (кроме вас красивых ,естественно).Мне с вами скучно ,девочки ,мне с вами спать хочется.За сим и откланяюсь.Ку-ку.
Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:32 pm
Ответить с цитатой

Val писал(а):
Право,без смеха читать ваши опусы невозможно.Я тоже так думал когда ходил с пионерским галстуком и стоял с гордо поднятой головой от чувства ,что все дети мира завидуют мне ,живущему в СССР.Неужели еще остались люди, находящиеся на таком пещерном уровне понимания истории и действительности.Смешно и грустно одновремено.По существу -ни слова ,но оскорблений -от души.Продолжайте себе жить в вашем вами же придуманном мире ,брюзжите слюной и жалуйтесь друг другу на всех (кроме вас красивых ,естественно).Мне с вами скучно ,девочки ,мне с вами спать хочется.За сим и откланяюсь.Ку-ку.

Мил человек, а вы сами поняли, что вы сказали?
В вашем посте почему-то нельзя добраться до сути....увы.......
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Май 06, 2005 10:28 am
Ответить с цитатой

Val писал(а):
Право,без смеха читать ваши опусы невозможно.Я тоже так думал когда ходил с пионерским галстуком и стоял с гордо поднятой головой от чувства ,что все дети мира завидуют мне ,живущему в СССР....

Ещё один с изуродованной психикой... Где-то по этому поводу было метко подмечено:
http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=196&highlight=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна

Участник

Сообщение Re: Ржавая мразь о Победе  |    Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:28 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Нет слов. Сейчас по УТ-1 идет ...
.......
Эти гниды на наших глазах переписывают историю. Интересно, сколько наша так называемая оппозиция будет терпеть эти надругательства над памятью народа?

По УТ-1 регулярно ( я дважды слышала) крутят песню на подобие клипа, где рефреном звучат слова : День перемоги - день пам"яті та прощення.
То есть о каком прощении идет речь, кого мы должны простить ? Вояков ОУН-УПА - бандеровцев и мельниковцев ?
Не удалось Томенко свой сценарий развернуть с мировой чаркой и совместным шествием ветеранов ВОВ и бандеровцев, так агитбригады песенные устраивает. А УТ-1 им верно служит.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:31 am
Ответить с цитатой

Это просто невозможно.
Немцев давно простили. Они были чужие и подневольные. Их Гитлер и рейх послал. А тут...
А тут вроде бы свои. Среляли в спину. Это не прощается.
Я думаю, что если бы оуновская партизанщина закончилась в 45 году, то и проблем бы не было. Забыть выстрелы в спину от "своих" генетической памятью не дано.
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:55 am
Ответить с цитатой

Bagira
Не такие уж и подневольные были немцы. Они делали то, что избрали и этому они верили. Кстати, с ними были и венгры, румыны, итальяшки да японцы, воевавшие против нас...
А вот насчёт "своих", Вы верно подметили.
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 4:57 am
Ответить с цитатой

Bagira
Не такие уж и подневольные были немцы. Они делали то, что избрали и этому они верили. Кстати, с ними были и венгры, румыны, итальяшки да японцы, воевавшие против нас...
А вот насчёт "своих", Вы верно подметили.
Ольга Киевская
Вопрос не много не по теме... А что случилось с предыдущим проектом? Ответ можно в личку.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:12 pm
Ответить с цитатой

Немцы нам ничем не обязаны. Это другой народ, который действительно верил в необходимость расширения жизненного пространства, стремился к возрождению величия нации. Кстати, полезно вспомнить, отчего возник фашизм - из-за полного и превышающего "необходимую самооборону" унижения Германии Версальской системой. Германия 10-30хх - это почти наша страна сейчас. Сразу вспоминается: не загоняйте зверя в угол.
Я нисколько не оправдываю Германию, но исхожу из того, что история складывается так, как она складывается. Глупо было бы ожидать от немцев альтруистической заботы о Европе и России в ущерб себе. Потому немцев простили. Как чужих.
Но местным фашистам прощения нет. Они не только совершили государственную измену, но и нарушили все законы морали, воюя против своего народа на стороне врага. ОУН-УПА - это даже не боевые части, а банальные бандиты, которые подобно шакалам исподтишка вырезали мирных жителей, включая стариков, женщин и детей. Им нет не то что прощения, а не может быть даже пощады. Расстрелять как бешеных собак.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:15 pm
Ответить с цитатой

Цитата:
Ольга Киевская
Вопрос не много не по теме... А что случилось с предыдущим проектом? Ответ можно в личку.

Никакого секрета. http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=126
Там все есть, с самого начала.
adversarius

Гость

Сообщение  |    Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:21 am
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
Цитата:
Ольга Киевская

Никакого секрета. http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=126
Там все есть, с самого начала.

Спасибо за ответ. Правда, я и не сомневался в "честности" того сайта с тем, что они банят антиоранжевых, удаляя их сообщения, но оставляя при этом абсурдные посты оранGутангов. Мало того, их хостинг и хостинг 5 го (к)анала находятся в сша у одной и той же компании... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: