Кравчук жалеет ...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bagira

Участник

Сообщение Кравчук жалеет ...  |    Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:57 am
Ответить с цитатой

01.06.2005, 19:19 Кравчук жалеет, что не отрезал себе руку

«Если бы я знал, что вместо демократии будет беспредел, я бы не подписал Беловежского договора, я бы скорее себе руку отрезал», заявил с парламентской трибуныэкс-президент Кравчук.

Экс-президент Украины Леонид Кравчук не стал бы подписывать Беловежский договор, если бы предвидел, что вместо демократии на Украину придет бесправие. Об этом Кравчук заявил сегодня с трибуны Верховной Рады, выступая перед депутатами. «Если бы я знал в 91-м году, что будет так, как сейчас, что в зале будут унижать друг друга народные депутаты, что президент будет думать только о том, где сидеть и в какой дворец переехать, что вместо демократии будет беспредел, я бы не подписал Беловежского договора, я бы скорее себе руку отрезал», - заверил экс-глава государства, сообщает Росбалт. Кравчук также напомнил, что во время инаугурации президент Украины Виктор Ющенко выражал готовность подать руку каждому народному депутату. «Где эта рука, Виктор Андреевич? Где она простерлась? Или, может, вы забыли добавить: подам руку тому, кто будет служить мне, а еще лучше - прислуживать?» - риторически вопросил с трибуны Кравчук.

Лучше бы отрезал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 02, 2005 1:58 am
Ответить с цитатой

Еще не поздно. Smile
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 02, 2005 9:38 am
Ответить с цитатой

Жалкий лицемер!
Именно в его правление Украина погрузилась в голод, холод, нищету, безработицу. Именно с его молчаливого согласия (если не хуже) велась оголтелая антирусская пропаганда на радио, телевидении, даже в школах. Это именно при нем украинские дети узнали о том, что их угнетали москали, и что гуцульский национальный костюм и есть настоящий украинский.
Пусть расскажет о своей "хатыне" в Швейцарии, за которую он продал душу.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:14 pm
Ответить с цитатой

Каждый разваливший Союз сейчас должен застрелиться, как честный человек.
Другого завершения, кроме развала экономики, ВПК, армии, культуры, вспышки национализма и экстремизма, ряда гражданских войн, постепенного превращения страны в колонию США и быть не могло. Беловежская шайка и Горбачев не могли об этом не знать. Значит, действовали сознательно.
Не говоря уж о том, что подписание Беловежского соглашения - уголовное преступление по УК СССР, который действовал на тот момент.
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 03, 2005 9:31 am
Ответить с цитатой

По той статье им всем - расстрел. Будь они прокляты.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 03, 2005 12:56 pm
Ответить с цитатой

Да, расстрел. Пусть еще горбатый посожалеет. Это я, будучи студентом, мог ошибиться, думая, что мы же не западники, мы же родом из СССР, наша демократия будет самая. А кравчучило уже был матерым деятелем. Брешет он! На выборы готовтся. СПУ(о) - гадющник. И ничего с соцпартией общего не имеет.

Застрелиться как честный человек!!! Smile))))) Ой, я оборжался. Smile))))
Может опечатка?
может: должен застрелить как честного человека....
Или: должен застрелить как честный человек.
Да неуж-то честные такое делают?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:56 pm
Ответить с цитатой

Как раз все правильно. Вспомните русских офицеров, японских самураев и советских военных и начальников. Если у человека есть чувство чести, и он увидел, что его действия привели к масштабным трагическим последствиям, жить он после этого не может.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:29 pm
Ответить с цитатой

Да нет. Последняя фраза (плохо написал) относится к делам, вызвавшим последствия.
Т.е. если человек ошибся и нехотя (как он такого мог хотеть!), он застрелится не как честный, а как человек, который не вынесет угрызений совести. Да, были еще и традиции, которые соблюдали все, и позор за результат был не часть частной совести, частью окружающего общества. Ты может и вытерпишь, так к тебе придут и принесут револьвер с одной пулей.
Но ни чувство позора, ни чувство чести не присущи тем, кто все ЭТО делал, а также окружающие не способны этот ПОЗОР организовать. Вот я о чем. И, что самое главное, дельцы все делали в здравом рассудке и все обдумывая. Нет там честных людей. Шкуры и подонки.
И то, что говорит кравчук, даже не смешно. Он всех нас за дебилов держит. Да и все они считают нас баранами. Сколько оранжевых работали за деньги, а сколько - по глупости?
Общество больно не знаю чем. Ведь считать, что мы поверим в его лепет он не может. Иначе, он сам - дебил. Но сказано -то не спроста. Эффект будет. Слепая вера в слова (любые) не в головах отдельных людей (ну не во всех). Она в "голове" животного, которое называется "мы все". Каждого из нас на рынке трудно обмануть. Но всех нас почему-то легко! Что за эфекты?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 03, 2005 3:47 pm
Ответить с цитатой

1. Эффект конформизма. Помните класический опыт? В группу предупрежденных людей подсаживают одного непредупрежденного. Показывают зеленый треугольник, задают вопрос: какого цвета треугольник? Предупрежденная часть начинает твердить, что он красный. 60% непредупрежденных отвечают: красный.
2. Отсутствие альтернативы.
На выборы-то идти все равно придется, хотя бы для того, чтобы вместо нас за рыжих бюллетени не вбросили. Даже если никто не нравится, придется голосовать за того, кто наименее противен.
Как в анекдоте:
- А почему у тебя муж такой маленький?
- Все мужики - дерьмо, вот я и выбрала кучу поменьше.
3. Отсутствие возможности проверить информацию. Очень мало кто может изнать истинные расклады, да и от этого не легче (см. п. 2 Smile). Не верить никому невозможно, это паранойя и путь к депрессии. Человеку свойственно искать позитив.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:21 pm
Ответить с цитатой

Да, где-то так. Интересно, что на Западе все наоборот: вылетел компромат в СМИ - дрова политику. Может он и ни при чем. У нас же ляпнул чушь - отмазался от развала огромной страны.
И все же (думаю, многие) слышали о том, как кравчечело гнал эшелонами советское оружие до/во время развала. Он распродавал собственность Советского Союза, зная, что тот исчезает. Многие тогда подобным образом наварились. Все должны сидеть. И он - там же. А еще стал президентом. А теперь "за народ".
Но если будет что-то посильнее бархатной революции, ему конец.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: