Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
|
|
Вот как преподносит жовтоблакитный агитпроп восстание на броненосце «Потемкин»: «Украина тогда находилась под двойным ярмом – национальным и социальным, и матросы Черноморского флота в огромном большинстве украинцы, принимали активное участие в борьбе с российской царской властью. А украинцы на Черноморском флоте составляли большинство. Достаточно заглянуть в судовой журнал броненосца «Потемкин», и сразу отпадает вопрос: были ли Черноморский флот украинским: инженер- механик Коваленко и т.д. (следуют украинские имена членов экипажа «Потемкина»). Восстание началось (14) 25 июня 1905 году с фразы, сказанной Вакуленчуком по-украински: «Та доки ж ми будемо рабами!» (Так до каких же пор мы будем рабами?) Это было восстание украинской стихии, по выражению Ивана Багряного, восстание крепостных князя Потемкина, наследников Самойла Кошки и всего украинского Запорожья»... Советский режим выставлял восставших чуть ли не большевиками. Нынешние правители Украины очевидно объявят их предтечами УПА или дивизии СС Галичина. Желающих прочесть дальше эту галиматью отсылаем на сайт: http://www.ukrlife.org/main/valiko/vak.html. Текст написан на галицком диалекте украинского языка. Не исключено, что он был составлен еще в ведомстве доктора Геббельса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ять писал(а): | А украинцы на Черноморском флоте составляли большинство. Достаточно заглянуть в судовой журнал броненосца «Потемкин», и сразу отпадает вопрос: были ли Черноморский флот украинским: |
Продолжая логический ряд. В СССР в войсках ПВО, спецназе и подводных флотилиях служило очень много выходцев из УССР. Таким образом, разве кто-нибудь еще сомневается в том, что противоракетная оборона, подводный флот и спецназ СССР были украинскими.
Надо Тарасюку присоветовать, пусть потребует взад.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Да уж, в зад бы ему... _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пушку с черноморского корабля. Прицел: Брюссель. Огонь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Какого хрена тада броненосец убрали одесского герба с наступлением незалежности? (козлы вонючие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Теперича герб голый, на нем только четырехлапая "кошка". Причем, даже в орисании герба сказано, что это - речной якорь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
И, кстати, у меня есть доказательство того, что Крым всегда был русским: всеизвестный иатрос звался не Кишка, а Кошка.
И вопрос не в тему: а куда кнопка "редактировать" подевалась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пришлось ее убрать. Надеюсь, временно. Господин Солар вчера отличился: после того, как я убрала ссылку на украденный у меня старый анти-оранж, он устанавливал ее повторно.
Я в знак солидарности тоже свои править не буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Вот, узнал только сейчас, что в украинском переводе "Тараса Бульбы" слова Русь, русская земля и др. успешно заменены синонимами Украина, украинцы и т.д.
Гниды же. Причем, гордящиеся этим. Найти бы где такую книжечку...
А скоро, видимо, допишут, что Тарас вслед за Андреем встал на сторону ляхов.
А про "Потемкин" забыли еще кое-что: он ведь в Одессу пришел под звездно-полосатым флагом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Deem писал(а): | Вот, узнал только сейчас, что в украинском переводе "Тараса Бульбы" слова Русь, русская земля и др. успешно заменены синонимами Украина, украинцы и т.д.
Гниды же. Причем, гордящиеся этим. Найти бы где такую книжечку...
А скоро, видимо, допишут, что Тарас вслед за Андреем встал на сторону ляхов. |
Кажется, в данной ситуации пора призывать Тараса на справедливый суд и расправу. "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (фраза из школьного сочинения, уже ставшая анекдотом) - это как раз то, что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Нееее, Тарас Бульба - наш мужик. Еще и беларус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Наверное, наш Гурвиц этот новый вариант истории не читал, потому что ходят слухи, что он на памятник Потемкинцев тоже покушается (видимо, точно на памятник себе собирает).
Кстати, не так давно наши СДПУшники годовщину восстания отмечали, к памятнику цветы носили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиб Кмирче
Участник

|
|
|
|
Именно поэтому,великие восставшие хохлы угнали потом броненосец в Румынию. А куда же еще? Именно румын и хохол - братья навек. Что румыны и доказали во время войны в Одессе.
А Гурвиц , понимая, что скоро будет отправлен на белом катере к еб...ни матери, хочет насрать в городе погуще, чтоб хоть такая память осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Прав, Кмирче. Думаю, на следующих выборах мерство Одессы ему не светит. И чего он так разухарился, напонятно. Однако, оранжевая власть его будет иметь в виду и дальше. За это стоит дупу рвать. Одесские оранжопы "за" такие дела. Т.е. все, кто против - не оранжопы. Вот им и надо нагадить. Линия партии! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ага, команда "ПотЁмкина" состояла сплошь из украйинцив, а команда "Авроры" - тильки из жидив. Ясное дело, исторический хвакт. Хитлер - наш, австрийский хохол-сержант, Сталин - московськый жидок.
Подкинуть надо им пару "гипотез":
1) восстание ПугачЁва - война за нэзалэжнисть донских и волжских украйинцив;
2) выступление декабристов в 1825г. - восстание свидомой украйинськой шляхты против кацапского царя;
3) польское восстание Т.Костюшко - бунт галичан-украйинцив против москлив, жидив та ляхив;
4) восстание "жЁлтых повязок" в Китае - это восстание опять же порабощЁнных украйинцив, а повязки жЁлто-харячие, или как минимум жЁлто-голубые.
Кстати, я служил (давно, в СССР) во внутренних войсках МВД в г.Москве. Это как бы по-современному национальная гвардия что-ли, опора престола. Туда не брали никого западнее Днепра. Центральная и Центрально-ЧернозЁмная часть России, восточная Украина и восточная Белоруссия (с Минском). Только славяне. Ни одного "чурки". Ни одного прибалта. На всю часть неславян - двое греков из Мариуполя и писарь-еврей из Подмосковья.
И спокойно в стране было.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
поперёк_чик
Участник
|
|
|
|
С Гурвицем не всё так просто. У нас осталось чуть евреев и много жидов (некоторые вернулись). А Гурвинок у нас кто? Правильно - жидюра. С Гурвицем не всё так просто. У нас осталось чуть евреев и много жидов (некоторые вернулись). А Гурвинок у нас кто? Правильно - жидюра. И все они будут за него голосовать. Кроме того эта тварь активно пиарится и … делает дороги. Его заслуга в этом хоть и невелика, кричать, что это он их мозолистыми руками делал – будет. А единого кандидата от оппозиции как-то не предвидится. А если вспомнить, что «чесна влада» будет обязательно фальсифицировать, то ….
В общем, надо его физически устранять. Оружие есть у кого? Одолжите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|