Восстание на "Потемкине" украинцев против москалей

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ять

Участник

Сообщение Восстание на "Потемкине" украинцев против москалей  |    Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:32 pm
Ответить с цитатой

Вот как преподносит жовтоблакитный агитпроп восстание на броненосце «Потемкин»: «Украина тогда находилась под двойным ярмом – национальным и социальным, и матросы Черноморского флота в огромном большинстве украинцы, принимали активное участие в борьбе с российской царской властью. А украинцы на Черноморском флоте составляли большинство. Достаточно заглянуть в судовой журнал броненосца «Потемкин», и сразу отпадает вопрос: были ли Черноморский флот украинским: инженер- механик Коваленко и т.д. (следуют украинские имена членов экипажа «Потемкина»). Восстание началось (14) 25 июня 1905 году с фразы, сказанной Вакуленчуком по-украински: «Та доки ж ми будемо рабами!» (Так до каких же пор мы будем рабами?) Это было восстание украинской стихии, по выражению Ивана Багряного, восстание крепостных князя Потемкина, наследников Самойла Кошки и всего украинского Запорожья»... Советский режим выставлял восставших чуть ли не большевиками. Нынешние правители Украины очевидно объявят их предтечами УПА или дивизии СС Галичина. Желающих прочесть дальше эту галиматью отсылаем на сайт: http://www.ukrlife.org/main/valiko/vak.html. Текст написан на галицком диалекте украинского языка. Не исключено, что он был составлен еще в ведомстве доктора Геббельса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Re: Восстание на "Потемкине" украинцев против моск  |    Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:09 pm
Ответить с цитатой

Ять писал(а):
А украинцы на Черноморском флоте составляли большинство. Достаточно заглянуть в судовой журнал броненосца «Потемкин», и сразу отпадает вопрос: были ли Черноморский флот украинским:

Продолжая логический ряд. В СССР в войсках ПВО, спецназе и подводных флотилиях служило очень много выходцев из УССР. Таким образом, разве кто-нибудь еще сомневается в том, что противоракетная оборона, подводный флот и спецназ СССР были украинскими.
Надо Тарасюку присоветовать, пусть потребует взад. Smile
Ять

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:18 pm
Ответить с цитатой

Да уж, в зад бы ему...
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:50 pm
Ответить с цитатой

Пушку с черноморского корабля. Прицел: Брюссель. Огонь! Smile
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:48 am
Ответить с цитатой

Какого хрена тада броненосец убрали одесского герба с наступлением незалежности? (козлы вонючие)
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:50 am
Ответить с цитатой

Теперича герб голый, на нем только четырехлапая "кошка". Причем, даже в орисании герба сказано, что это - речной якорь.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:54 am
Ответить с цитатой

И, кстати, у меня есть доказательство того, что Крым всегда был русским: всеизвестный иатрос звался не Кишка, а Кошка.

И вопрос не в тему: а куда кнопка "редактировать" подевалась?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:40 pm
Ответить с цитатой

Пришлось ее убрать. Надеюсь, временно. Господин Солар вчера отличился: после того, как я убрала ссылку на украденный у меня старый анти-оранж, он устанавливал ее повторно.

Я в знак солидарности тоже свои править не буду. Smile
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:55 am
Ответить с цитатой

Вот, узнал только сейчас, что в украинском переводе "Тараса Бульбы" слова Русь, русская земля и др. успешно заменены синонимами Украина, украинцы и т.д.
Гниды же. Причем, гордящиеся этим. Найти бы где такую книжечку...
А скоро, видимо, допишут, что Тарас вслед за Андреем встал на сторону ляхов.

А про "Потемкин" забыли еще кое-что: он ведь в Одессу пришел под звездно-полосатым флагом.
Bagira

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:30 pm
Ответить с цитатой

Deem писал(а):
Вот, узнал только сейчас, что в украинском переводе "Тараса Бульбы" слова Русь, русская земля и др. успешно заменены синонимами Украина, украинцы и т.д.
Гниды же. Причем, гордящиеся этим. Найти бы где такую книжечку...
А скоро, видимо, допишут, что Тарас вслед за Андреем встал на сторону ляхов.

Кажется, в данной ситуации пора призывать Тараса на справедливый суд и расправу. "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" (фраза из школьного сочинения, уже ставшая анекдотом) - это как раз то, что надо.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Июн 30, 2005 1:08 pm
Ответить с цитатой

Нееее, Тарас Бульба - наш мужик. Еще и беларус.
Olia

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:03 am
Ответить с цитатой

Наверное, наш Гурвиц этот новый вариант истории не читал, потому что ходят слухи, что он на памятник Потемкинцев тоже покушается (видимо, точно на памятник себе собирает).
Кстати, не так давно наши СДПУшники годовщину восстания отмечали, к памятнику цветы носили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алиб Кмирче

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:18 am
Ответить с цитатой

Именно поэтому,великие восставшие хохлы угнали потом броненосец в Румынию. А куда же еще? Именно румын и хохол - братья навек. Что румыны и доказали во время войны в Одессе.
А Гурвиц , понимая, что скоро будет отправлен на белом катере к еб...ни матери, хочет насрать в городе погуще, чтоб хоть такая память осталась.
Deem

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 11, 2005 10:39 am
Ответить с цитатой

Прав, Кмирче. Думаю, на следующих выборах мерство Одессы ему не светит. И чего он так разухарился, напонятно. Однако, оранжевая власть его будет иметь в виду и дальше. За это стоит дупу рвать. Smile Одесские оранжопы "за" такие дела. Т.е. все, кто против - не оранжопы. Вот им и надо нагадить. Линия партии!
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Пн Июл 11, 2005 8:21 pm
Ответить с цитатой

Ага, команда "ПотЁмкина" состояла сплошь из украйинцив, а команда "Авроры" - тильки из жидив. Ясное дело, исторический хвакт. Хитлер - наш, австрийский хохол-сержант, Сталин - московськый жидок.
Подкинуть надо им пару "гипотез":
1) восстание ПугачЁва - война за нэзалэжнисть донских и волжских украйинцив;
2) выступление декабристов в 1825г. - восстание свидомой украйинськой шляхты против кацапского царя;
3) польское восстание Т.Костюшко - бунт галичан-украйинцив против москлив, жидив та ляхив;
4) восстание "жЁлтых повязок" в Китае - это восстание опять же порабощЁнных украйинцив, а повязки жЁлто-харячие, или как минимум жЁлто-голубые.
Кстати, я служил (давно, в СССР) во внутренних войсках МВД в г.Москве. Это как бы по-современному национальная гвардия что-ли, опора престола. Туда не брали никого западнее Днепра. Центральная и Центрально-ЧернозЁмная часть России, восточная Украина и восточная Белоруссия (с Минском). Только славяне. Ни одного "чурки". Ни одного прибалта. На всю часть неславян - двое греков из Мариуполя и писарь-еврей из Подмосковья.
И спокойно в стране было....
поперёк_чик

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Июл 16, 2005 8:38 pm
Ответить с цитатой

С Гурвицем не всё так просто. У нас осталось чуть евреев и много жидов (некоторые вернулись). А Гурвинок у нас кто? Правильно - жидюра. С Гурвицем не всё так просто. У нас осталось чуть евреев и много жидов (некоторые вернулись). А Гурвинок у нас кто? Правильно - жидюра. И все они будут за него голосовать. Кроме того эта тварь активно пиарится и … делает дороги. Его заслуга в этом хоть и невелика, кричать, что это он их мозолистыми руками делал – будет. А единого кандидата от оппозиции как-то не предвидится. А если вспомнить, что «чесна влада» будет обязательно фальсифицировать, то ….
В общем, надо его физически устранять. Оружие есть у кого? Одолжите.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: