Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ять
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Что за городок был? За что боролся? Чей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ну и вопросики вы, Ольга, задаете! Это город-герой Керчь, город русской славы. Город с трех сторон омывается морем. К нему административно относится коса Тузла. В этом городе в 1991 году проживало более 190 тыс. человек, а промышленности хватало на все 300 тысяч. Там работала половина Кубани. Сейчас там прописано примерно 150 тысяч, а реально проживает около 130. Вечный огонь на горе Митридат, горевший там с 1944 года, погас 5 лет назад. На мазут нет денег.
В период назревания конфликта с Тузлой жители города в случае боестолкновений были готовы выйти на улицы и рвать всех, у кого трезубец на шапке. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
А че крысы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я спрашивала не что за город-герой Керчь, а кому принадлежал разгромленный палаточный городок и за что боролся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Городок был оранжевый , "Поры", хотя "Пора" в Киеве открещивается.
Простоял он около 2-х месяцев, за это время никто от него не открещивался. Хотели снять керченского мэра за поддержку Януковича на выборах. Ни одного керчанина среди этой банды не было. Народ в основном из Киева. Сам мэр уговаривал керчан не трогать их пальцем. А те специально нарывались, вели себя вызывающе. Потом, видимо, финансирование городка прератилось, ребята пошли на штурм. Сейчас в Киеве рассказывают, как они мирно с ломами ходили вокруг мэрии, а мэр напал на них и избил. Оранжевая милиция полагает, что состава преступления в их дейсвтиях нет. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Безусловно. Состав преступления есть только в действиях жителей бело-синих городков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Милиция Ужгорода разогнала палаточный протест на Народной площади. Палаточный городок был установлен в знак протеста против преследования бывшего губернатора Закарпатья Ивана Резака и против политических репрессий на Украине. Городок простоял ровно месяц. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Это то, что я сказала несколько недель назад. Пора прекращать эти городки. Толку с них.
Городки можно ставить тогда, когда в обществе есть законность. беспредел же предполагает беспредельную борьбу. Лучше бы СИЗО штурмом взяли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Ольга, в последнее время меня всё время преследует ответ короля Владислава Ивану Барабашу. _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Это который? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Тот самый, который есть суть права. Того права, которое нельзя украсть или отнять насильно. Того права, которое никогда и ни за что не даст ни самый добрый царь, ни самый демократический режим.
"Если вы есть добрые воины, саблю и силу имеете, то кто же вам за себя встать воспрещает." _________________ На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели !"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В свете последнего заявления у меня в голове крутится другая фраза, из более современного источника: "Не доставайте оружие. Если уж достали, стреляйте". (с) Бандитский Петербург, один из моих любимых фильмов.
Это я к тому, что нужно готовиться к защите своих интересов, особо не декларируя воинственность.
Да уж, чем больше смотрю не все, тем больше руки тянутся к полке за сочинениями большевиков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Не за соченениями, а за опытом. Чтоб менише времени потратить на изобретеиние велосипеда, а также для неповторения ошибок.
И вести с "ними" открытую политическую демократическую борьбу неполучицца. Убъют, и некому будет продолжить. Они ведь не боятся стрелять и взрывать.
Что-то мне подсказывает, будь я хоть президентом, начну "чистить" - и тут же хана. Кажися, только война нас спасет. Или сгнием так, по-тихому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
В Армянске состоялись предварительные слушания перед политическим процессом над заместителем крымского отделения Народной демократической партии Украины Александром Лиевым и лидером Русского блока Крыма Олегом Слюсаренко. Официально их судят за хулиганство. На самом деле оккупационная юстиция расправляется с Лиевым и Слюсаренко за то, что в декабре прошлого года они пытались не допустить в Крым оранжевый пропагандный кортеж, так называемый «поезд дружбы». Лиева и Слюсаренко поддержали многие жители Крыма, не желавшие видеть на полуострове проводников идей Мазепы, Петлюры и Бандеры. Многих участников этой акции подвергли жестким допросам. Обвинения выдвинуты только против Лиева и Слюсаренко. Вне всякого сомнения они будут признаны виновными и осуждены. Процесс начнется пятого августа.
http://www.freecrimea.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
И что тут скажешь?
1. Какого черта те 90% крымчан сидят под плинтусом?
2. Если есть среди читателей и участников военные, офицеры спецслужб и силовых структур, бывшие афганцы, то пусть организуют сети по подготовке противостояния.
Тут можно хоть уораться, но без структуры хрен что сделаешь. Не орать и не ждать милости от партий надо, а работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Было несколько попыток. |
|