Жанна
Участник
|
|
|
|
Не знаю, слухи или новости ... но эти заголовки меня немного порадовали.... И Если смотреть, что во всякой шутки, есть доля правды... то появляется мысль "А были ли они музами-патриотами или все это собственный эгоизм?"
Руслана правда уже выступила с заявлением, что это была ее шутка , но насколько этично шутить на такую тему?
Руслана в погоне за славой намерена продать Украину?
В субботу, 16 июля известная украинская певица Руслана Лыжичко сделала неожиданное заявление: она хочет получить турецкое гражданство и представлять Турцию на "Евровидение-2006".
Как сообщают РИА Новости, находясь в турецком курортном городке Бодрум, Руслана сказала, что в Турции к ней проявляют больше интереса, чем на родине.
"Меня сегодня очень порадовал один поклонник, предложивший стать турчанкой. Я приняла решение получить турецкое гражданство и взять турецкое имя", - заявила певица. При этом она предложила турецким журналистам самим выбрать ей новое имя.
http://www.from-ua.com/news/42d8cb2eb7460/
Кличко не сможет защитить свой титул
[12:25/16.07.2005]
В субботу, 15 июля, правление Всемирного боксерского совета (WBC) отказало Виталию Кличко в его просьбе о проведении 24 сентября добровольной защиты своего титула чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии этой организации.
На этой неделе вице-президент промоутерской компании Main Events Карл Моретти сообщил, что их клиент Келвин Брок 24 сентября проведет бой с Кличко, и что у украинского боксера есть письмо из WBC, в котором эта организация одобряет проведение украинцем добровольной защиты титула, об этом сообщает УНИАН.
Однако руководство WBC на специальном заседании рассмотрело возникшую ситуацию, и обязало Кличко встретиться с победителем встречи между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом в течение 6-8 недель после 13 августа за титул временного чемпиона. Помимо этого, было принято решение, что гонорар за этот поединок будет разделен как 65/35 в пользу Кличко, а не 55/45, как обычно бывает при встрече полноценного чемпиона с временным.
При этом WBC оговорил, что в случае согласия Рахмана, Барретта и промоутера Дона Кинга, разрешение на поединок Кличко-старшего с Броком 24 сентября будет дано, а его победитель должен будет встретиться с победителем боя Рахман-Барретт не позднее декабря 2005 года. В таком случае гонорар за бой будет разделен уже в соотношении 55/45.
http://www.from-ua.com/news/42d8d1960b217/ |
|