Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамара
Участник

|
|
|
|
http://www.utro.ru/articles/2005/08/02/464016.shtml
И действительно...
Мороженное "ТАК!" видела...
Говорят, что есть ТАКая же водка...
умнО, сделать революцию, а потом еще на этом и деньги.
А может революция в т.ч. и для этого делалась?
З.Ы. а процент от прдажи апельсинов он получает? _________________ И в конце сказки добро победило разум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Тамара, а вы не пробовали это мороженое? Может оно со специальным допингом, чтобы эйфория не рассеивалась. Специальная пометка стоит "для тех, кто стоял на майдане". А то некоторые начинают постепенно разочаровываться.
Ольга как-то писала, что бизнес тех, кто оранжевые шапочки продавал, накрылся. Интересно, а мороженое долго протянет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара
Участник

|
|
|
|
спросила продавщицу - сказала, что это мороженный апельсиновый сок. Я не пробовала, т.к. не люблю мороженный сок, тем более с таким то названием.
А насчет бизнеса, то думаю, что оранжевая символика уже не в ходу.
Зато полиграфия рулит по полной.
У меня знакомый - директор школы. Так вот они в школу уже раза 3 покупали портрет Юща, т.к. портрет тот то стырят (небось померанчи для иконостаса), то поглумится кто (харю разукрасит). _________________ И в конце сказки добро победило разум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Тамара писал(а): | У меня знакомый - директор школы. Так вот они в школу уже раза 3 покупали портрет Юща, т.к. портрет тот то стырят (небось померанчи для иконостаса), то поглумится кто (харю разукрасит). |
Да, с этим не повезло. А что, портреты обязывают вывешивать? Вроде говорили, что теперь это не обязательно. Как бы культ личности отменен.
А где он его вывешивает? Лучше в своем кабинете - там не будут трогать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара
Участник

|
|
|
|
В коридоре обязали сделать стенд про все регалии Украины (герб, флаг, гимн и президент).
С президентом не сложилось.
Вот только вчера к ним в школу в гости заходила.
Очередной портрет Юща стоит за столом у него в кабинете.
Кто-то прикололся и помадой коричневой и пеплом от сигарет сделал его ну прям как живого  _________________ И в конце сказки добро победило разум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
Участник
|
|
|
|
Посоветуйте дирекции к портрету приделать автомобильные стеклоочистители с таймером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я еще хлеб "Так!" видела. Поскольку другого не было, пришлось закуску без хлеба трескать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Цитата: | Ольга Киевская писал(а): | Я еще хлеб "Так!" видела. Поскольку другого не было, пришлось закуску без хлеба трескать.  |
|
Главное, чтобы не без выпивки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|