Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
После ряда интервью Колесникова и исчезновения Януковича вместе с его сайтом http://www.ya2004.com.ua/rus/, по-моему, пора определиться с этим "флагманом оппозиции".
Я лично предлагаю считать ее такой же рыжей вражеской силой, как и несунков. Соответственно, воевать "не щадя живота своего".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
Соответственно, воевать "не щадя живота своего"
Не согласен. Воевать надобно учится не жалея "их живота". А свой по возможности щадить. Силы наши пока маловаты. Пока воевать придется, нападая из-за угла. И с максимально возможным шумом.
Добавка не по теме: один мой знакомец уверял меня, что получил из надежного источника сведения о том, что Шуфрич - засланный казачок, т.к. тайный дружбан Тюльки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вполне допускаю. Шуфрич там не один такой. Есть целая плеяда в СДПУ, которые хотят блокироваться с Юлькой. А Юлька, в свою очередь, собирается делать вторую революцию, как только ее из Кабмина попрут.
Само собой, эту "революцию" разгромят. СДПУ жаль будет, нормальная партия была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Что делать с ПР? Ничего не делать. Сама развалится, как отработанная ступень ракеты или не приносящий денег коммерческий проект. Ведь с момента организации ПР, это был именно коммерческий проект. А как известно, в бизнесе имеется треугольник: корова, курица, несущая золотые яйца и дохлая собака. Первый этап выхода на рынок товара - нужно вкладывать много денег при малой отдаче, второй этап - время срезания бабок при поддержке брэнда и третий - упадок, когда проект перестаёт приносить деньги. Так и с ПР.
Более того, так будет с любой партией, не имеющей идеологии. А идеологию у нас имеют лишь социалисты, коммунисты и националисты. У регионалов (и СД-партий) идеология мелко-буржуазная, то есть её нет вовсе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Напоминает анекдот.
Разговаривают хирург с терапевтом.
- Что делать с этим больным на голову?
- Естественно, отрезать.
- Вам бы, хирургам, все резать. Мазью намазать, и сама отпадет.
Да черт бы с ними, этими регионалами. Но за ними миф харизмы Януковича и рейтинг. Эти предатели ведь в парламент попрутся. И, что обидно, многие из наших за них проголосовать могут. Несмотря на то, что Янукович пропал, Колесников скурвился, Боделан смылся, а Богатырева с жопорожцем в одном самолете в Донецк летала.
Можно ругать всю нашу оппозицию, и по делу. Но до такого пресмыкательства и жополизства никто еще не доходил.
Блядь, врач Колесникова дарит жопе с ушами букет:
- Донбасс дарит белые розы тем, кого любит.
А у Донбасса вы, "партия Донецка", спросили?
У того самого Донецка, где респектабельные матери семейств на морозе в январе из палаточного городка рыдали перед Януковичем:
- Виктор Федорович, как же нам теперь жить?
А этот внештатный толстовец, сидя в теплой студии, вещал:
- Я никогда вас не предам.
Не только предал, но и подставил в весеннем палаточном городке в Мариинском. Даже не удосужился принять людей, которые поддерживали его, живя в экстремальных условиях полтора месяца. Как же, мы великие президенты всея Украины, что нам до того, что наши холуи людей не кормят и бабки партийные в очередной раз крысят.
Мне больно об этом говорить как члену партии регионов, человеку, дававшему рекомендации на выборах, неоднократно приходившему в офис после государственного переворота для продолжения борьбы. Но, тем не менее:
Вы, Виктор Федорович, козел, шнырь и крыса. Успехов в чистке сапог куму. Видно, мало бушлатом гоняли в свое время.
Нам не по пути. Вашу "партию" с сего дня считаю рыжей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Донбасс же все равно победит, независимо от наличия крыс и предателей в наших рядах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
М-да... Праведный гнев? Признаться, не ожидал от Ольги такую бурю эмоций.
ОстаЁтся Наталья Михайловна и Корчинский? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): |
Ваши версии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Версии чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Версии чего? |
Того, кто остаётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Москаль писал(а): | М-да... Праведный гнев? Признаться, не ожидал от Ольги такую бурю эмоций.
Ну, это Вы меня плохо знаете. Я еще и побить могу.
Больше всего меня взбесило очередное "заявление" по поводу ареста Кушнарева. И снова... мы будем бороться, мы не позволим, а если вы посмеете в том же духе ужо мы вам... Наверное, розами закидают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Москаль писал(а): | М-да... Праведный гнев? Признаться, не ожидал от Ольги такую бурю эмоций.
Ну, это Вы меня плохо знаете. Я еще и побить могу.
Больше всего меня взбесило очередное "заявление" по поводу ареста Кушнарева. И снова... мы будем бороться, мы не позволим, а если вы посмеете в том же духе ужо мы вам... Наверное, розами закидают.  |
Делать-то чего будем. Нужно смотреть правде в глаза: на Украине нет политиков, радеющих за своих граждан и свою страну, за её благополучие и процветание. Может, ну его... эти парламентские методы борьбы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
phoenix® писал(а): | Может, ну его... эти парламентские методы борьбы? |
Ну, если реально смотреть на вещи, мы сами наличествующими здесь силами этого не добьемся. А вот драть регионалов в хвост и в гриву по интернету можем вполне (писать статьи, письма, выступать на разных форумах и т.д.). В общем, открывать людям глаза.
Не исключено, что такой активной группой заинтересуются политические деятели, и у нас увеличатся возможности. Судя по активности евразийцев, Россия просыпаться начала.
В общем, предлагаю все-таки вспомнить, что форум у нас рабочий (что не исключает приятной болтовни), и попытаться воспользоваться активизацией политической жизни перед выборами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | phoenix® писал(а): | Может, ну его... эти парламентские методы борьбы? |
Ну, если реально смотреть на вещи, мы сами наличествующими здесь силами этого не добьемся. А вот драть регионалов в хвост и в гриву по интернету можем вполне (писать статьи, письма, выступать на разных форумах и т.д.). В общем, открывать людям глаза.
Не исключено, что такой активной группой заинтересуются политические деятели, и у нас увеличатся возможности. Судя по активности евразийцев, Россия просыпаться начала.
В общем, предлагаю все-таки вспомнить, что форум у нас рабочий (что не исключает приятной болтовни), и попытаться воспользоваться активизацией политической жизни перед выборами. |
Только пинками не отделаешься, нужно толкать ИДЕЮ, мировоззрение, если хотите. Нельзя всё время критиковать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вы же здесь не первый день. Идеи и программа, в принципе, есть. Помните статью "Никто не виноват, но что делать?". По-моему, изложенная там программа нареканий не вызвала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira
Участник

|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | После ряда интервью Колесникова и исчезновения Януковича вместе с его сайтом http://www.ya2004.com.ua/rus/, по-моему, пора определиться с этим "флагманом оппозиции".
Я лично предлагаю считать ее такой же рыжей вражеской силой, как и несунков. Соответственно, воевать "не щадя живота своего".  |
А может надо было просто зайти на сайт партии и узнать об изменении адреса на
http://www.ya2006.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Партия регионов, как и любая партия, это не один человек. Не стоит забывать о том, что во время выборов и после ряды партии пополнились настоящими оппозиционерами, которые вступали в партию, только потому, что были против Ющенко. Это простые люди, но сейчас они готовы бороться. Секретом не является так же то, что партия состояла из так называемых приспособленцев, которые входили в эту партию, только для того, чтобы быть ближе к власти. И сейчас эти приспособленцы находятся у руля и тоже пытаются быть ближе к власти. Об этом могу сказать на примере нашей одесской партии. Есть у нас, как я считаю, настоящий оппозиционер, Григорий Кваснюк, которого руководство партии откровенно опускает. А он готов бороться, готов выступать против новой власти. При чем, он никогда не менял своей позиции за все время своей журналистской деятельности. При этом, повторю, он тоже член партии регионов. От таких людей отказываться нельзя. И программа у партии о развитии регионов, по-моему, тоже неплохая.
Оранжевые до сих пор считают ПР - оппозиционной. Это можно проследить на форуме партии. Конечно, ругать надо, чтобы они видели свои ошибки. Форум на сайте ПР открыт, можете и на форум одесской партии тоже заглянуть, если есть что сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русин
Участник
|
|
|
|
В Сети появился новый сайт Януковича: www.ya2006.com.ua
Это единственное, что у него нового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Вот-вот. Если в рядах партии есть оппозиционеры, их опускают. Видимо, чтобы с ритма лизания рыжим не сбивали.
Посмотрите, что творится в экономике, внутренней и внешней политике, как продолжаются репрессии. И где наши флагманы оппозиции? "А они здесь розы нюхают!" (с)
Наиболее мерзко, что это партия законного президента Украины. Хоть бы уже себя уважал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанна
Участник
|
|
|
|
время покажет НАСКОЛЬКО игроки политической жизни изменились, скоро выборы...
а вот сайт партии регионалов изменился... даже стал немного "ближе к народу", плюс имеют своих активных "агитаторов" в сети, которые занимаются рассылкой информации в сети...
и вроде сайт http://www.partyofregions.org.ua содержит некоторые интересные статьи....
считаю, что ПР обладает еще силой, другой вопрос КАК ПРАВИЛЬНО они ее используют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Жанна, то и страшно, что они обладают силой. Иначе не объявила бы им войну. Мелких противников попросту игнорирую, сами сдохнут.
Представляете себе, что такое партия, руководителем которой является законный Президент страны, ради которого 50% населения готово было отдать жизнь?
И именно эта партия, а не кто-либо другой, преподнесла розы узурпатору, вопреки воле 50% населения страны и вопреки обещанию лидера никогда их не предать. Не просто розы и не просто где-то, а в Донбассе, центре антиюЩЕНИЗМА. И именно эта партия устами своего "политзаключенного", ради совобождения которого люди полтора месяца мокли под киевскими дождями, не доедали и не досыпали, т.к. партия регионов воровала пайки, произносит: "мы должны сотрудничать с властью".
Мы все люди. Чего-то боимся, на что-то можно надавить. Давили и на меня по жизни, вплоть до того, что возникал вопрос, останусь ли я вообще в живых после этой встречи. "Люфт" есть всегда. И Федорович, судя по его жизненному опыту, сможет подтвердить: если есть достоинство и готовность идти до конца, никто не сломает.
Что же получилось? В Донецке встречать узурпатора должна была его собственная партия несунков, сам бог велел. Даже они не пришли, пришли "оппозиционные" регионы подлизать задницу. И, вопреки воле всего Донбасса, воле избирателей, которых обещали не предать, прогнулись. Более того, открыто продемонстрировали после освобождения Колесникова, что уже "договорились". А вы, ребята, идите лесом вместе с вашими стремлениями и интересами.
Они, мощная структура, шли по одному "делу" с Кушнаревым. Допустим, у того партия новая и маломощная. Но, если Президент Украины В.Ф.Янукович и особа, претендующая на роль главы объединенной оппозиции, действительно не предает своих сторонников, он должен был защитить очередного узника совести. Конечно, если совесть есть.
По результатам. Мы можем сколь угодно справедливо критиковать нашу "оппозицию" и "власть". Действительно, ни СДПУ, ни ПСПУ, ни "Держава", ни "Республиканцы", ни "Союз" и т.д. не выступили открыто против антиконституционного государственного переворота, не помешали реально насильственной украинизации, католической колонизации и экспансионизму транснациональных корпораций. Но они ДЕЛАЛИ, ПЫТАЛИСЬ, честно работали.
Та же СДПУ в лице Кравчука объединяет Украину, та же СДПУ организует многотысячные митинги по социальным вопросам, тот же тандем Витренко-Васильев в меру своих ресурсов поднимает народ, то же "Союз" активно выступает за русский государственный. А "Братство" вообще вместе с евразийцами штурмует Кабмин. Импотентная "Трудовая Украина", собирая остатки репутации, работает над альтернативным бюджетом. ВСЕ борются. Все. Кроме "РЕГИОНОВ" и возглавляющего их Президента Украины (для меня лично до сих пор Янукович - Президент).
Способов сопротивления много. В конце концов, задавленные в своих бизнес-интересах карманные регионалы могли попросту промолчать, устраниться от борьбы, "не противиться злу насилием". Это тоже метод, позволяющий проводить скрытый саботаж. Утихнуть - не всегда значит сдаться и поднять лапы.
Могли... Но сказали то, что сказали. Следовательно, капитулировали перед рыжими. А, значит, сами стали рыжими.
Поскольку этот проект - непримиримая война рыжим до полной и безоговорочной капитуляции последних, любой, кто идет под рыжих, автоматически является рыжим. Следовательно - врагом на уничтожение. Более того, личным "кровником", т.к. предательство своих не прощается в веках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|