Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана
Участник
|
|
|
|
Ехала в поезде в купе с одним из Ассоциации фермеров и частных землевладельцев и он сообщил, что они собираются бойкотировать посевную озимых.
А сегодня уже увидела это :
В следующем году Украина может остаться без зерна. Выращивать его не выгодно, говорят аграрии.
Сейчас тонну они продают по 455 гривень, что на триста гривень меньше, чем в прошлом году. Из-за высоких цен на дизтопливо и устаревшей техники 70% хозяйств, работающих на рынке зерна, убыточные. А остальные, утверждают в Ассоциации фермеров и частных землевладельцев, - на грани банкротства, сообщает «ICTV».
Уже сейчас почти две трети крестьян готовы отказаться обрабатывать землю.
Что тут скажешь... К этому и шло. Когда начала описывать эту ситуацию своей сотруднице, надеялась, что все-таки открою ей гу хоть немного глаза на нынешнюю власти. Не получилось Ей , и не только ей, совершенно все-равно будет ли зерно выращенное у нас или импортное. Вот таких вот пофигистов я думаю у нас немало. Как можно строить с такими людьми нормальную жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
Дело в том, что сельское хозяйство в наших широтах завсегда было убыточным и без поддержки гусударства дажно собя прокормить могло с агромадным трудом.
В басурманских эвропах и пиндостане гусударство офигительно субсидирует сельское хозяйство, и это при том, что климат тамошний оченно способствует.
Эт я к чему?
Да к тому, что ежели гусударство не станет весьма сурьёзно всячески поддерживать отечественный АПК, то оный скончается окончательно, да.
Настоящим, преступный бандитский режим ющенко-тимошенко делает всё, чтоб оставить АПК с рынком один на один, без поддержки вообще, сиречь угробить его.
Потомукак ржавые узурпаторы - враги народа.
Оттаконобля. _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|