Срочно в номер

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Срочно в номер  |    Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:37 pm
Ответить с цитатой

Пришло письмо на редакционную почту.

Идет информационная блокада событий в Северодонецке и полное искажение информациии.
Многотысячный коллектив ЗАО "Азот" бастует. Частная Киевская охранная компания, почти террористы, под эгидой
государства - министерства промполитики захватили здание управления ЗАО "Азот" и не дают возможности работать,
управлять взрывоопасным объектом, рядом с которым находится 150 тысячный город.
Город митингует, проходные завода митингуют.
Действия правительства антиконституционные.
В результате соннации 2004 года появилось два предприятия - Северодонецкое государственное производственное
предприятие (СГПП)"Азот" в которое вошло крупнотонажное производство полиэтилена и три базы отдыха и ЗАО "Азот" с
остальными технологическими цехами.
30 августа 2005 года правительство - минпромполитики командировало г. Ляхова директором CГПП "Азот" с заданием
принять CГПП "Азот" и принять матценности у ЗАО "Азот".
По первому вопросу никаких претензий нет он и стал директором CГПП "Азот", а по второму вопросу правительство не
имеет полномочия распоряжаться частным имуществом.
Решение печерского суда перестало иметь силу так, как заявитель Луганскоблэнерго о не правильности организации ЗАО
"Азот" отозвал свое заявление.
Стахановский и Львовский суды подтвердили правильность и законность организации ЗАО "Азот" , проверка прокуратуры в
марте -апреля текущего года подтвердили законность ЗАО "Азот"
Итак, налицо антиконституционные действия правительства по отношению к многотысячному коллективу и предприятию.
Ситуация серъезная и средства массовой информации практически замалчивают, а то и лживо оповещают , что все
предприятие "Азот" передано в руки государства. Кроме того опубликованы в стиле Тимошенко листовки 10тыс экз, что Весь
комбинат "Азот" в руках государства . Полная чушь, организоаван СТАЧКОМ он и регулирует все вопросы а пришлый директор
и само CГПП "Азот" не имеет даже лицензии на производственные рааботы, ни денег на счету ни специалистов - оно
насчитывает 70 человек.
С уважением =mag

Учитывая мои три сегодняшние темы, по-моему, прав был один из столпов "кучмизма", который еще в январе сказал: "Не нервничайте, их (рыжих) через год здесь не будет". Думаю, скоро повеселимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: