Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Руководитель фракции Партии регионов "Регионы Украины" Раиса Богатырева считает, что отставкой правительства Президент дал надлежащую оценку его деятельности.
"Я считаю, что Президент воспользовался своими конституционными полномочиями в полной мере. И отвергая любую критику в адрес Президента, хочу еще раз подчеркнуть, что формировать исполнительные органы власти - конституционное право Президента", - подчеркнула депутат.
По ее мнению, сообщает пресс-служба партии, "шаг абсолютно логичный и оправданный, и дело не в межличностных отношениях членов бывшей команды Президента, а ситуация, которая сегодня сложилась, хотя это прямо никем не подчеркивается, но обсуждается в обществе, является фактически следствием оценки Президентом Украины действий правительства и Совета национальной безопасности Украины". "Оценки крайне неудачных и непонятных шагов исполнительной власти", - подчеркнула Р.Богатырева.
Она считает, что "для логичного завершения ситуации и для того, чтобы начать с чистой страницы формировать новую властную команду, необходимо отправить в отставку Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна". Депутат подчеркнула, что "дело не в том, что С.Пискун слишком "внимательно" общается с представителями Партии регионов, а в том, что С.Пискун нанес колоссальный ущерб имиджу Украины, и это отрицательно оценивается как внутри украинского общества, так и отмечается в комментариях представителей ПАСЕ".
Р. Богатырева заявила, что Партия регионов поддерживает решение Президента об отставке правительства и высказывает готовность помочь Президенту создать дееспособную и ответственную власть, которая накануне введения изменений в Основной Закон Украины не допустит за политическим кризисом возникновения экономического кризиса и кризиса в общественных отношениях.
КИД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Вот-вот. Те самые "номенклатурные хряки", о которых я толковал, из партии регионов, склонные априори к компромиссу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ну, я их "по фене" отделала еще около месяца назад. На регионы никто из присутствующих здесь уже и не рассчитывал.
Хотя начинаю понимать природу обвинений чиновников. Поясню. В самой чиновничьей среде наблюдается резкое противостояние между высшим звеном и средним. Принадлежность к тому или другому не определяется должностью. В рядах вырисовывается когорта карьеристов, пресмыкателей и коррупционеров, которые гребут бабки и являются абсолютно беспринципными. Они и тусуются в политической колоде на публичных должностях, но вызывают откровенную ненависть своих же собратьев из "среднего звена". "Среднее" же - сборная солянка от аполитичных профессионалов до борцов за идею (тоже профессионалов, иногда занимающий очень высокие должности) и откровенных дураков. В общем, обычный классический коллектив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Пиздец-2.
Президент Виктор Ющенко встретился сегодня с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Стороны обсудили политическую ситуацию в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
Эта встреча, ставшая первой после президентской избирательной кампании прошлого года, состоялась по просьбе Виктора Януковича.
Виктор Ющенко подчеркнул, что настало время отказаться от эмоций, сопровождавших президентские выборы, и приложить силы, чтобы отрицательные тенденции избирательной гонки остались в прошлом.
Президент Украины рассматривает эту встречу в контексте подписанной 13 сентября Декларации единения и сотрудничества ради будущего Украины, которая предусматривает начинание диалога между всеми политическими силами в Украине, налаживание цивилизованного сотрудничества между властью и оппозицией.
В ходе встречи Ющенко и Янукович затронули также тему Донецкой области. Президент Украины подчеркнул, что одной из задач его команды является решение проблем этого региона, в частности в угольной области.
Я фигею, господа присяжные заседатели. Утром Богатырева объявляет, что голосовать за Еханурова ПР не будет и вообще подумывает, как бы отозвать подпись, как Президент Украины на цыглах бежит к узурпатору. Видимо, чтобы последний ненароком действительно не подумал, что Янукович оппозиция. Вот козел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Как стало известно «Фразе» из информированных источников в Донецкой областной организации Партии регионов только что между лидерами фракций: партии"Регионы Украины", "Народной партии" и "Наша Украина" была достигнута договренность о том, что завтра вместе с голосованием по кандидатуре Премьер-министра Украины будет вынесено голосование по вакантной кандидатуре заместителя председателя ВРУ.
От фракции партии "Регионы Украины" на эту должность будет выдвинута и проголосована в пакетном голосовании лидер фракции - Раиса Богатырева.
Таким образом, исходя из расклада сил в ВРУ накануне голосования 20 сентября получается.
За пакет "Ехануров + Богатырева" проголосуют:
фракция "Наша Украина" - 45 голосов
фракция "Народной партии Украины" - 44 голоса
фракция партии "Регионы Украины" - 52 голоса
фракция "Социалистической партии" - 26 голосов
фракция партии "Вперед, Украина" - 19 голосов
фракция НРУ - 14 голосов
фракция ПППУ - 15 голосов
фракция НДП-ТУ - 14 голосов
внефракционные - 15 голосов
ИТОГО: 244 голоса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Если эта кривомордая скотина удержится у власти, это будет благодаря регионам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИЭЭ
Участник
|
|
|
|
Цитата: | настало время отказаться от эмоций, сопровождавших президентские выборы, и приложить силы, чтобы отрицательные тенденции избирательной гонки остались в прошлом |
Какие-то мелочи в поведении политика могут помочь определить его суть. Вот, например, во время выборов Ян. много чего говорил, причем на русском языке. (Вообще, в то время приятно было телек лишний раз включить и послушать русскую речь на украинских каналах.) Сразу после 3-го тура, (когда его избиратели ждали неких решительных действий!), он стал общаться со СМИ в основном на мове. Дал понять кому надо, что он "свой в доску". После этого смешно было слушать призывы объединяться вокруг столь "многоязыкого" и "легкосгибающегося". А теперь и вовсе смешно: столько дров наломали, а зачем? Вот уж пословица на все времена: "Паны дерутся, а у казаков чубы трясутся". _________________ Plus potest negare asinus, quam probare philosophus.
(Осел может больше отрицать, чем философ доказать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Фракция Януковича «Регионы Украины» проголосует за признание воинов УПА ветеранами Второй Мировой войны
Народній депутат Украины, член фракции Партии регинов в Верховной Раде Петр Писарчук считает, что его фракция проголосует за признание ветеранов УПА борцами за незаивисимость Украины.
«Я сподіваюсь, що зможу зустрітись з ветеранами УПА, які найбільше зробили для того, щоб Україна стала вільною і схилити перед ними голову. Вони започаткували ті ідеали, які вивели людей на Майдан, фактично вони започаткували Майдан. І ми всі винні перед ними, що цього визнання досі не сталося», - сказал он.
Депутат добавил, что он уверен в поддержке этого вопроса фракцией партии регионов.
«Якщо виключити усілякі маніпуляції, а перевести у площину ділового вирішення – фракція Регіонів за це питання проголосує», – сказал Писарчук.
НОВОСТИ.dn.ua
17 октября 2005. 16:23 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Регионалы, стесняюсь спросить, каким место думают? Я так понимаю, что в Верховный Совет они попадать не собираются... _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева

Последний раз редактировалось: phoenix® (Пн Окт 17, 2005 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Кретинус грандиозус........сиречь регионал обычный..... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Old Snake
Участник
|
|
|
|
Тож политика, понимать надо!
У нас в России такие пидоры там тусуются, что вашим еще учиться и учиться. Кинут регионы на выборах, увидите.
Извините за лексику - наболело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
В теме с таким названием извиняться за лексику - верх вежливости.
В том, что кинут, никто уже не сомневается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Толстомордый2
Участник

|
|
|
|
Так давайте шото делать,Чтоб некинули!
давайте хотябы вот листовочку составим общими усилиями,каждый по мере сил её распечатает и распространит хотябы среди знакомых! _________________ Если это нас неубьёт,то сделает сильнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЬВОВЯНКА
Участник
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Евгений. я Вам уже в любви объяснилась на другой ветке.
Я тоже готова делать все, что возможно, здесь во Львове.
я вне партии, но на "войну" уже вышла давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Евгений Толстомордый2 писал(а): | Так давайте шото делать,Чтоб некинули!
давайте хотябы вот листовочку составим общими усилиями,каждый по мере сил её распечатает и распространит хотябы среди знакомых! |
Евгений, подобная работа уже ведётся. Не думайте, что мы здесь просто "спускаем пар". Актив Анти-оранжа принимал деятельное участие в мероприятиях в Киеве 15 октября, 6-7 ноября.
Если у Вас есть конкретные предложения, милости просим. С удовольствием их обсудим.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
ЛЬВОВЯНКА писал(а): | Доброе утро всем!
Евгений. я Вам уже в любви объяснилась на другой ветке.
Я тоже готова делать все, что возможно, здесь во Львове.
я вне партии, но на "войну" уже вышла давно. |
Есть одна идея. Вы видели агитационные плакаты Тимошенко в Крыму? Если есть возможность их размножить и распространить во Львове, могу выслать макеты. Сообщите, пожалуйста, личной почтой Ваш мейл.
Удар по Юльке будет серьезный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|