Коломойский пишет Березовскому... или по чем революции у нас

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория из Киева

Участник

Сообщение Коломойский пишет Березовскому... или по чем революции у нас  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:20 pm
Ответить с цитатой

Электронное письмо, отправленное 14 сентября 2005 года из Женевы в Лондон человеком, напоминающим украинско- израильского бизнесмена Игоря Коломойского («Игорь»), человеку, напоминающему бывшего российского бизнесмена Бориса Березовского («Боренька»)

Вниманию: Борис Березовский
Дата: 2005-09-14

Боренька дорогой!

На твой вопрос - ШБ ["шилом бритый"?] сопротивляться долго не сможет. Он в полном неадеквате. Порох и Третьяк тоже. Безсмертный – пустое место даже если будет секретарем РНБО. Рыбачук и Червонец это вообще несерьезно. Они разгублены напрочь. Биться из них может только Порох, но он ни при делах сейчас. Силовики его не послушают, человека без должности, которого ненавидит вся страна. Безсмертного силовики ни в грош не ставят. Радченко, если придет на РНБО вмешиваться не станет.

Совет ждать до выборов безумный. Благоприятная сейчас! ситуация как никогда. Потом мы будем терять инициативу. Януковичи и Медведчуки сейчас с нами. А хер знает что они будут делать через полгода. Без них будет гораздо труднее.

Напоминаю последовательность.

1. Бурят получает 206 максимум. Это пиздец. Особенно после 373 юлиных. Сразу говорим, что парламент больше не поддерживает през- та, единой власти больше нет.

2. Голосов за начало импичмента сейчас 220 твердых плюс 55-59 колеблющихся. Колеблющихся добиваем деньгами. Начинаем процедуру не позже 25.09. Оригиналы всех п/п нужны очень, а не только тех которые сейчас. С В.С. говорили, фильм добиваем в эти дни. Медведчук договаривается, чтобы показали по ОРТ (или России). Не позже 30. Ты про фильм ничего не знаешь, иначе сорвется. Он родственник Путина [?], не забывай.

3. С Верх. Судом все почти решено. 8 – уже за. Маляренко согласен со всеми порохами. Иск – 100 депутатов не позже 2-3 числа, тут же после фильма. Макароныч пытается блядовать, но Медв. берет его полностью на себя. Это не наша забота.

4. Как только В. Суд. берет к рассмотрению – делаем обращение 250, лучше 270 дёпутатов чтобы ШБ немедленно подал в отставку. Он конечно отвечает какую-то херню про конституционное поле и пр. Тут мы и выводим людей. У Влада все готова. Палатки, матрасы, лозунги – все в наличии. Выводим под флагом «Поры». Это пиздец. ШБ не сможет ничего возразить.

5. 15 дней по 50 тыс. ШБ не выдержит. Мы готовы на 30. Ты помнишь, что его уход не нужен. Нужен коалиционный уряд (Ю.) плюс политреформа немедленно. Януковичам обещано 5 портфелей включая Минтранс без связи – если бляданут пиняют на себя. Связь как договорились. Медведчук с нами до конца, ШБ ненавидит. Ты ошибаешься, он не трус совсем, в отличии от Янука.

Цифры напоминаю.

1. 30 000 * 60 = 1 800 000.

2. Еще 50 * 50 000 = 2 500 000.

3. 8*1 + 4 000 000 (Маляр.) = 12 000 000.

4. -.

5. Примерно 100 000 в день. 2 000 000, максимум 2 500 000. Владу обещано гонорар 3 000 000, но это по факту, сейчас не включаем.

6. Подпитка наших СМИ = всего 1 500 000 на все время до 10.10. примерно. Плюс 300 000 – фильм.

7. Симон всего = 8 000 000. Уже внес половину из моей доли. Писает кипятком. Счастлив.

8. Уже закуплено всей Байды – 790 000. Отчет у Миши.

Всего порядка 28 500 000 – 30 000 000. Без Макароныча, с которым разбирается Медведчук.

Если ты идешь, надо 15 000 000 в течении 5 дней. Счета Миша передаст. Или я сам на след. неделе.

Не забывай, мой залог – 40 по самым скромным подсчетам. Б/п.

Не слушай долбоебов. Сейчас или никогда.

Целую, Игорь.

З.Ы. Надо увидеться на след. неделе оптимально Израиль, а не Лондон. Договоримся через Мишу или Диму.

И еще. Мы все категорически против участия Зинченко. Он п@дарас и д@лбоеб. Но Ю. его тащит. Надо, что бы ты с ней поговорил. Или Дима – от твоего имени а не моего.

http://compromat.ru/main/ukraina/kolom.htm
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:41 pm
Ответить с цитатой

Интересно, откуда "компромат" берет такую информацию? Подобное так просто не получишь, даже через спецов. Особо умиляет "целую" в конце письма, адресованного от мужчины мужчине.

Черт, я же говорила, что будет второй майдан. А мне оптимистка, оптимистка... Smile
Пусть организуют, на том все и гавкнутся.
У меня по регионалам сомнения. Надо посмотреть, как они сегодня проголосуют по Еханурову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория из Киева

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:44 pm
Ответить с цитатой

Если за Ехонурова проголосуют около 206, та кэтот "компромат" вполне реален........будем посмотреть
Виктория из Киева

Участник

Сообщение А вот и аналитики подоспели...  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:52 pm
Ответить с цитатой

"Проект "Импичмент Ющенко" готовился с июня на протяжении последних трех месяцев группой украинских политиков, в которую входил и Леонид Кравчук", - сказал в интервью АПН учредитель Института национальной стратегии Станислав Белковский, комментируя скандал вокруг платежек Березовского и выступление Кравчука с требованием импичмента Президенту Ющенко.

Политолог рассказал, что "о том, что именно в сентябре процесс импичмента начнется, мы предупреждали в докладе Института национальной стратегии, опубликованном 23 августа".

"Думаю, что платежки Березовского, которыми завладели организаторы импичмента — это не последний аргумент. В ближайшее время по одному из украинских телеканалов может быть показан фильм, доказывающий, что Виктор Ющенко не был отравлен. Этот фильм уже снят американскими и европейскими документалистами и ждет своего часа.

Демонстрация фильма на фоне платежек Березовского спровоцирует постановку вопроса об импичменте в парламенте (Верховной раде) Украины. Чтобы начать процедуру импичмента, его организаторам нужно 226 голосов депутатов. И эти голоса у них практически в кармане. Импичмент будет поддержан всеми силами, проигравшими выборы 2004 года, от "Регионов Украины" до СДПУ(о). В этой ситуации к ним могут примкнуть многие бывшие сторонники Ющенко, в частности, фракции "Реформы и порядок" и БЮТ", - сказал Белковский.

Отвечая на вопрос, найдется ли для отстранения президента от власти ? голосов в Верховной раде, Станислав Белковский, в частности, сказал: "Я думаю, что ? голосов у организаторов импичмента нет, однако они могут рассчитывать на то, что сам факт начала процедуры импичмента полностью дискредитирует Виктора Ющенко и позволит вывести народ на улицы. Чтобы добиться добровольной отставки или, по крайней мере, согласия Виктора Ющенко на немедленно введение в действие политической реформы, существенно урезающей полномочия президента, достаточно порядка 50 000 человек на улицах. На Майдане, напомню, критическая масса, после достижения которой революционный процесс стал необратимым, составляла 300 000 человек".
http://vlasti.net/?Screen=news&id=123374
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:11 pm
Ответить с цитатой

223 голоса. Это было красиво. Ушла обмывать. Smile
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:28 pm
Ответить с цитатой

Ольга, я Вас умоляю - только не злоупотребляйте (в смысле обмывания). Laughing
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:34 pm
Ответить с цитатой

Ольга Киевская писал(а):
223 голоса. Это было красиво. Ушла обмывать. Smile

а шо, шо це було?

это ещё только премьера назначили (или не назначили) или уже импичмент?
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:44 pm
Ответить с цитатой

Сорок минут назад проголосовали. 223 "за". Коммунисты - 0, СДПУ(о) - 0, Регионы - 3. Не знаю, как вы, но я под знаменами "Поры" никуда не пойду. Даже ради такого святого дела, как свержение полугаранта. Потому что Люля будет еще хуже. Я уже решила окончательно и бесповоротно - на парламентских выборах буду голосовать только за Витренко. Кстати, где это она? Чего-то ее в последнее время совсем не слышно. Или я что-то пропустила?
Лариса

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:52 pm
Ответить с цитатой

Ой, ну вы только на это вот посмотрите! Вот умора!

Расшифровка телефонного разговора И.Коломойского и Ю.Тимошенко
И.К. Привет Луи Витон. Как дела?

Ю.В. Беня, ты окончательно оборзел. Помни с кем говоришь: за базар отвечать надо.

И.К. Юля, я не понял. Ты что уже следующую коллекцию прикупила. Я тебя последний раз в Витоне видел. И вообще не дёргайся: помни кто оплачивает ваши апельсиновые расходы. А то у вас революции, контрреволюции, а у меня что Федеральное казначейство. Твоему президенту Боря Березовский миллионов десять дал, а ты с меня уже сколько вытянула.

Ю.В. Ваша еврейская беда в вашей жадности. Борис дал не десять, а тридцать и ещё дал бы. И просил за это не завод, а только встретиться в Киеве и официально в совместном заявлении осудить преступный кэгэбистский режим Путина. Витя мог бы и согласиться – Путин его всё равно на дух не переносит. Хуже не было бы. Вон Мишико кибенизирует его по полной программе и ничего – все уважают.

И.К. Насчёт Мишико тебе виднее – это ж не я с ним общался в вертолёте. А что Витя там придумал со своей малой родиной.

Ю.В. Беня, тебе не стыдно всякую херню про вертолёты повторять за кем попало. Витя хочет у себя в Хоружевке «Диснейленд» забабахать: народ порадовать. Он у нас очень своё село любит. Детишек порадовать.

И.К. Так и причём тут я. Ты же знаешь где эта его Хохлужевка, а где Диснейленд. Там же три билета в год никто не купит. Какой же там бизнес? Конечно, если он вопрос с «Криворожсталью» решит, ну и остальные тоже. Тогда хрен с ним: почему бы и не решить с Хоружевкой. Все мы люди.

Ю.В. И кто тебе говорит о бизнесе. Я же тебе как человек человеку объясняю, что этот презик хочет соседских детишек порадовать. Если мы ему это не сделаем, так Петя с Женей расстараются на деньги железной дороги.

И.К. О правильно! На казенный кошт. И чего мы должны свои деньги тратить. Давай тоже выделим ему миллиарда три с бюджета. На сто тысяч построим там каруселей, запустим Микки-маусов, а остальные пойдут на дело.

Ю.В. И кто мне разрешит такие деньги из бюджета вынуть? Шакальё же сразу завоет о коррупции.

И.К. А ты им так и скажи, что они тогда против народного диоксина. И Вите пожалуйся, что у него любимую карусель отнимают. Пусть сами выкручиваются.

Ю.В. Ладно, я подумаю, но мне здесь и так с этими зарплатами-пенсиями и прочими пособиями, которые он на майдане обещал приходится как белке в колесе крутиться. Так что ты на материальную помощь не рассчитывай и бабки готовь: нам их тут есть куда пристроить. Я шахтёрам обещала все зарплаты выплатить. Да ты вообще понимаешь сколько на мне висит: я ж не олигарх, а председатель правительства европейской страны.

И.К. Юля, ну дам я денег. Но имей совесть, я же не бюджет Украины. И вообще, ты как честная еврейская мама лучше бы подумала, что дочь замуж за гоя отдаёшь.

Ю.В. Он англичанин

И.К. Я знаю, что не араб – те хоть обрезанные и вообще, мне говорили, что они тоже семиты.

Ю.В. Беня, кончай туфту гнать - готовь бабки.

И.К. Да ладно, ладно: добазарились.

Ю.В. Ну вот и хорошо. Пока.

И.К. Шалом мисс Кабмин.
Источник ПУЛЬС.УКРАЇНИ
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:18 pm
Ответить с цитатой

Я не антисемит, но так и хочется затянуть душевненько - "Хава нагила"
Виктория из Киева

Участник

Сообщение Регионалы хотят созвать специальное заседание ВР  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:58 pm
Ответить с цитатой

Депутаты фракции "Регионы Украины" предлагают 22 сентября провести специальное заседание Верховной Рады Украины при участии Президента для выяснения причин кризисного состояния в государстве и принятия решения о его преодолении.

Проект соответствующего постановления был зарегистрирован в Верховной Раде Украины членами фракции Партии регионов "Регионы Украины" Тарасом Чорновилом и Александром Стояном, передает "Главред".

В объяснительной записке к проекту постановления указывается, что стагнация, которая охватила все сферы жизни украинского государства по вине действующей власти, угрожает перерасти в системный и продолжительный кризис.

КИД

http://zadonbass.org/news/message.html?id=21336
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:50 pm
Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Сорок минут назад проголосовали. 223 "за". Коммунисты - 0, СДПУ(о) - 0, Регионы - 3. Не знаю, как вы, но я под знаменами "Поры" никуда не пойду. Даже ради такого святого дела, как свержение полугаранта. Потому что Люля будет еще хуже. Я уже решила окончательно и бесповоротно - на парламентских выборах буду голосовать только за Витренко. Кстати, где это она? Чего-то ее в последнее время совсем не слышно. Или я что-то пропустила?

А нам никуда и не надо идти (всмысле, на майданы). Это уже тот случай, когда нужно спокойно сидеть на берегу реки и ждать, что мимо поплывут трупы врагов.
DOUDOU

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:07 pm
Ответить с цитатой

А по моему,полное разводилово от пиндосов.В этом разговоре слишком много деталей. Да и деловые жиды не трендят деталей по телефону после слива подобной инфы в нете.
А к сведению для всех:19:25 20/09/05
"Регионы Украины" позорно изгнали из своих рядов двух сторонников Еханурова.http://www.versii.com/newss.php?pid=56701
Депутаты Верховной Рады Владимир Бойко и Сергей Матвиенков исключены из парламентской фракции «Регионы Украины» за нарушение фракционной дисциплины во время голосования по кандидатуре премьер-министра 20 сентября. Об этом сообщает "ProUa" со ссылкой на пресс-службу фракции.
Каково мнение народа?
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:31 pm
Ответить с цитатой

1. Если и разводилово, то очень близкое к теме. Я еще летом слышала, что Юлька собирается устроить государственный переворот и захватить власть. Изложенный сюжет совпадает с моей подковерной информацией.
Возможно, это наоборот, слив информации в пользу ю-щенка.

2. Регионам больше не верю вообще. После отставки Тимошенко они ринулись было под ю-щенка. Как только увидели, что из-под него с катастрофической скоростью кресло вышибает, сразу же побежали обратно в оппозицию.
Перефразируя известный анекдот.

Американский хозяин командует:
- Оппозиция налево, оранжевые - направо.
Слева быстренько выстроились ПСПУ, Держава, СДПУ, Союз, Русский блок и т.д. Только регионалы мотаются туды-сюды. Пиндос разозлился:
- А вы чего носитесь? Быстро в строй!
- Да что ж нам, разорваться?
Smile
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение Продолжение банкета  |    Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:11 am
Ответить с цитатой

Электронное письмо, отправленное из Лондона в Женеву человеком, напоминающим бывшего российского бизнесмена Бориса Березовского, человеку, напоминающему украинско-израильского бизнесмена Игоря Коломойского

Игорек, шалом!

Немало повеселился, перечитывая твое письмо именно сегодня, после торжественного избрания Бурята. Все не так гламурно, как тебе казалось, не правда ли? Говоришь, Януковичи с нами? Ну-ну… Кроме того, мои источники дают немного другую картину ситуации. Вот тебе моя последовательность.

Во-первых, ситуация вовсе не такая благоприятная, как тебе рассказывают революционеры и революционерки. ШБ при всех сложностях инициативу все же не выпускает, шило, которым бритый, теперь у его противников в жопе, а то, что ты этого не видишь – твои проблемы.

Итого:
1.Парламент президента более чем поддержал, и единая власть все-таки есть.
2.Колеблющихся – деньгами, говоришь? Ну, не моими, это точно. О чем Медведчук может на ОРТ договориться? В нынешней ситуации - разве что «Эпоху Кучмы» показать сМиколой Вереснем? Потому что через полгода он вообще станет самым ярым сторонником Ющенка, как сначала – Кравчука, а потом – Кучмы.Парень не пропадет, поверь мне.
3.Верх. Суд будешь так же успешно покупать, как «1+1»? Игорь, это же не 90-е годы, прекрати эту игру в наперстки. Тем более что я прекрасно вижу, что шарик из депутатов, о которых ты говоришь - у тебя между пальцами.
4.Можно, конечно наехать Радой на ШБ, чтобы он подал в отставку. А вспомни, сколько раз Рада делала это по поводу Кучмы? И что в Конституции по этому поводу написано? Ты ее вообще-то читал? Советую, прежде чем предлагать такие недешевые проекты.
5.Кстати, о палатках и матрасах. Мне сказали, что ты 100% договорился с Бродским о массовой закупку матрасов «Венето» для «Поры». Это те самые 790 000 долларов, о окоторых ты пишешь?Ты бы еще палатки от Дольче и Габано купил. И с лозунгами там проблема – Юлина команда пытается экономить, и втирает тебе старые лозунги «Кучму геть!», чтобы слово «Кучма» зарисовать. Но «Ющенко» не помещается, пролазит только «Витя».Кстати, Медведчук и Янукович сильно напряглись по этому поводу. Потому что «Пора» на самом деле с этими лозунгами собирается с большой радостью и с нашими ресурсами идти к ним, а не к ШБ. Вот это будет полный пиздец за наши деньги.
6.Я говорил с Ю., в последнее время ей все больше кажется, что она про всех все знает, все от нее зависят и все ей должны, и так будет и дальше. В реальности Зинченко ей нужен гораздо больше, чем она ему, но она про это и знать не хочет ничего.
7.Кстати, о трех миллионах для Влада. Я так понял, что за эти деньги ты решил купить себе место в «черных списках»» «Поры»? В самой проходной части, чтобы в следующей революции повесили первым? Похвальный героизм, но по моему разумению они вполне могут сделать это бесплатно.
З.Ы.Кстати, а почему ты так настаиваешь на том, что Зинченко – п@дарас? Отказал?

http://pora.org.ua/content/view/2824/201/
SOLAR FIRE™

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Чт Сен 29, 2005 4:15 pm
Ответить с цитатой

Никак не пойму чего так все понапрягались "которые особенно женщины, дети и инвалиды уРкаинской политики", - как проверенный электроникой СОЛАР ФАЙР, - ответственно заявляю, - власть юЩера и Еханурова (отличный мужик, - как для текущего маразма в контексте), - продлится до скончания времён, - сиречь до Страшного СУДА и АРМАГЕДДОНА, - а это не так быстро делается, детки... Evil or Very Mad Twisted Evil Shocked

Иоанн Богослов писал(а):
Откровение:

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце -- исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откр.17:1-18.)

+++++++++++++

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
...
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откр.18:1-24)

Здесь есть другая проблема, - если Юля отождествится с Городом, - то КИЕВ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЯДЕРНЫМ УДАРОМ Shocked , - если погибнет от рук царей-рогов сама, - то всего лишь сгорит в автомобиле или самолёте, или на фазенде Confused , - КАК ГОВОРИТСЯ В ИСТИННОЙ РЕКЛАМЕ, - ПОЧУЙСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ (мать вашу в розницу Wink Shocked Smile Laughing )

Преподобный Шри Бава Всенаху™
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: