Тема №28 (найдено на одном из форумов)

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория из Киева

Участник

Сообщение Тема №28 (найдено на одном из форумов)  |    Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:06 pm
Ответить с цитатой

Часть 1. Постановка вопроса.
Итак…. Отгремели последние возгласы зомбированного куевского майдана. Жизнь в Хохланде возвращается на рельсы кучмизма- кравчукивизма. Почти убежден, что при Еханурове (если ошибся – звиняйте, бо никак пока не запомню его фамилию) как минимум экономическая политика будет напоминать политику правительства Януковича (если это, конечно, еще возможно). О майдане в Хохланде можно забыть. Не, забыть совсем, конечно, не дадут. Еще долго то там то тут будет появляться какой-то мальчик или девочка, с ног до головы обмазанный (ая) оранжевым поносом, который (которая), в силу неспособности дотянуться пяткой до груди, ковыряя пальчиком в собственной непросыхающей от поноса заднице, с возгласами «Век Польши не видать! Я апельсины жрал! Я Юлю видел!» будет уверять, что он (она) кого-то победил, забросал оранжевыми какашками и за что-то (за кого-то) жрал апельсины бочками. Но все это уже не имеет значения. Независимо от того, кто станет очередным победителем на куевском престоле, уже очень скоро термин майданутый по отношению к Хохланду станет неактуальным. Но так же независимо от того, кто будет править в куеве, термины Хохланд и куев останутся актуальным. Более того, правильнее все-таки говорить о Хохланде по –куевски.
Да, так что такое Хохланд по – Куевски?
Понимаю, что на форуме уже все темы обсосаны раз по 35 с половиной. Почти наверняка известно, что скажет в той или иной ситуации форумный персонаж. Именно поэтому почти любую тему можно номеровать (как анекдоты в тюремной камере). В принципе, не важно, какой код администратор базы данных куевских маразмов присвоит теме о «Хохланде по-куевски», но я предлагаю присвоить ей все- таки код 28. Ну, по аналогии с известной армейской прибауткой о форме номер восемь – «Что свистнул – то и носим». В данном случае сие может звучать примерно так: «Тема 28 – какую падлу (куевскую) в душе носим».
Часть 2. «Я пригласить хочу на танец».
Так на чем я остановился? А, ну да. Так что такое Хохланд по-куевски? В принципе, уже сейчас почти наверняка можно увидеть те черты, которыми будет обладать сие государство в ближайшем обозримом будущем. Вот только увидит (а точнее, захочет увидеть) каждый свое. Многие утверждают, что мысль – материальна, иногда говорят, что уровень притязаний – определяет уровень достижений. Хотелось бы услышать, чего же достигнет в ближайшее время страна, которую временно дипломатично назовем, ну, например, ХпК. Не, у меня лично, конечно, есть свое мнение на этот счет, которое, конечно, я считаю единственно верным и всесильным (так и хочется сделать замену Ника в еще совсем недавно знакомой всем до слез фразе «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно» (с)). Впрочем, ведь дело не в том, что тот или иной индивидуум считает единственно верным, а потому правильнее было бы пригласить на танец на заданную тему (в данном случае - 2Cool всех Вас, и только Вас. Если приглашение принимается, то давайте потанцуем? Да, понимаю, что совсем без флуда танца не будет, но все-таки хотелось бы, чтобы его было как можно меньше. (Пан Хохол, это относится прежде всего к Вам, ну и к Духу Флуда, конечно).
Часть 3. О шагах, которые могли бы обнадежить в любом государстве, но не в ХпК.
И вновь о будущем. Говорят, что без прошлого – нет настоящего, без настоящего – нет будущего. Учитывая нацистское прошлое и настоящее ХпК, вынужден отметить, что Альфонс чуть ли не впервые как минимум сделал вид, что сделал шаг, который трудно не одобрить в случае, если:
1. Это не просто имитация кипучей деятельности (в принципе, почти все куевских политиков можно безболезненно назвать ИКД);
2. За подготовку вновь не возьмутся нацистко-куевские силы (а вот в это верится с трудом, ибо в столице ХпК, а значит и в распоряжении Альфонса, иных сил нет);
3. Реализация маловероятно разработанного плана не будет поручена нацистко-куевским силам (а вот в это верится с трудом, ибо в столице ХпК, а значит и в распоряжении Альфонса, иных сил нет).
Итак, это шаг в будущее или, как обычно принято в ХпК, в никуда?
------------------
[www.for-ua.com]
------------------
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров разработать и утвердить до 1 ноября 2005 года Государственную программу укрепления межнационального мира и согласия в Украине, предотвращения возникновения межэтнических, межконфессиональных конфликтов.
В этой программе должны быть предусмотрены, в частности, конкретные мероприятия по утверждению идей межнационального согласия, толерантности в отношениях между представителями разных национальностей и конфессий, поддержки национальных культурных традиций, внесению необходимых изменений в учебные программы и планы, проведение соответствующих научных исследований.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,386783
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: