Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

Россия и революция на Украине

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение Россия и революция на Украине  |    Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:32 am
Ответить с цитатой

Только слепые могут не видеть, что тот, кого они выбрали в оранжевые вожди, - меченый. Только слепые могут не видеть, что приход к власти меченого оранжевого кандидата означает конец Православия на Украине. Только слепые могут не видеть, что неестественное оживление, в котором они проводят свои последние дни, - от духа лестча...

Как все-таки хорошо, что «Украина - это не Россия». Вернее, что Россия - это не Украина. В дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах Родины, у нас есть поддержка и опора, которой нет у самостийных и незалежных, забывших «российскую мову». Поддержка и опора - это, как известно, язык. И все, что написано на нем.

В дни, когда пол-Украины братаются в революционном порыве на улицах Киева и Львова, в радостном и самоупоенном забвении произносят речи, написанные специально для них и аккуратно вложенные в их разгоряченные головы заботливой рукой Западного соседа, — в эти тревожные дни и приятные русские зимние вечера мы можем спокойно предаваться чтению классиков. Они писали — для нас, на нашем родном языке.

А классики пишут следующее: «Для уяснения сущности огромного потрясения, охватившего ныне Европу, вот что следовало бы себе сказать. Уже давно в Европе существуют только две действительные силы: Революция и Россия. Эти две силы сегодня стоят друг против друга, а завтра, быть может, схватятся между собой. Между ними невозможны никакие соглашения и договоры. Жизнь одной из них означает смерть другой. От исхода борьбы между ними, величайшей борьбы, когда-либо виденной миром, зависит на века вся политическая и религиозная будущность человечества».

Так писал Федор Иванович Тютчев в 1848 году, когда революция сотрясала Европу. С тех пор многое изменилось. Сама Россия на какое-то время приняла яд Революции в себя, чтобы возглавить ее, а затем оставить на краю гибели. Мы все ещё стоим у этого края. Но если что и столкнет нас вниз, в бездну, то это будет уже не Революция. Про нас говорят теперь: русские больше не «пассионарны». И это хорошо. Вернем изначальный смысл слову: пассионарность значит не что иное, как одержимость. В данном случае — одержимость бесом Революции. Пусть «пассионарными» будут Запад и все западное - от христианских сионистов в Америке до боевиков УНА УНСО и националистов-западенцев. Мы знаем исход такой пасионарности: «И Он сказал им: идите. И они вышедши вошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде» (Матф. 8, 32).

«Революция же прежде всего - враг христианства. Антихристианский дух есть душа Революции, ее сущностное отличительное свойство. Ее последовательно обновляемые формы и лозунги, даже насилия и преступления - все это частности и случайные подробности. А оживляет ее именно антихристианское начало, дающее ей также (нельзя не признать) столь грозную власть над миром. Кто этого не понимает, тот... присутствует на разыгрывающемся в мире спектакле в качестве слепого зрителя».

Да! Те, кто вышел за 50 гривен в день поддержать оранжевого кандидата; те, кто получает кайф от «душевной» атмосферы назалежности на майдане; те, кто чувствует эйфорию (в действительности - прелесть!) от якобы делания-истории-своими-руками; все они - слепые зрители!

Только слепые могут не видеть, что тот, кого они выбрали в оранжевые вожди, - меченый. Только слепые могут не видеть, что приход к власти меченого оранжевого кандидата означает конец Православия на Украине. Только слепые могут не видеть, что неестественное оживление, в котором они проводят свои последние дни, — от духа лестча.

Расплывающаяся харя антихриста стоит за многотысячной толпой в Киеве. Духом антихристовым веет от поднимающегося к небесам жертвенного пара полевых кухонь, от запаха горячего кофе и бутербродов с салом, смешанного со зловонием выдохов и испражнений этой многотысячной толпы. Цвет знамен оппозиции это - цвет антихриста, пришедшего на Украину, цвет их шарфиков, галстухов и лент, которыми они повязывают себя, точно скованные одной цепью, точно приговоренные к смерти, — это цвет украинской крови, которую пока принимают за апельсиновый сок. Кровь - всегда красная; красно-кровавыми должны быть знамена этой революции, но, смешанная с жёлтым цветом демонической прелести и традиционной украинской измены, эта кровь кажется пока слепцам не страшной - оранжевой, замороженным апельсиновым соком. Слепцы не знают, что апельсиновый сок при размораживании очень быстро превращается в живую кровь!

Нам говорят, что до сих пор нет насилия, но это может вызвать только горькую усмешку.

Не насильно ли изгоняются православные священники в западных областях Украины? Не насильно ли замещаются они оранжевыми священниками? А не избивали ли православных священников в годы незалежности все те, кому оранжевый кандидат обещает равные права и возможности? А не насильно ли пытались взять вчера Печерскую лавру те, кто сегодня митингует в оранжевом?

Но пока на сайте слепых обращаются «К РОССИЯНАМ!» (Вы, кстати, не знаете, кто это? Среди моих знакомых россиян нет). Они говорят об «агрессии» России - видимо, забыв, что такое агрессия. Они говорят, что Россия им угрожает «расколом Украины». Как будто существование целой нерасколотой Украины сегодня - это не заслуга России. Как будто не Россия вернула им Львов. Как будто не Россия подарила им Крым. Как будто Донецк, Харьков и Екатеринослав - не русские города. Ну да - что взывать к исторической памяти перед одержимыми оранжистами! У них ее просто нет.

История тем временем возвращается на круги своя. Вновь, как и прежде, перед нами две силы. Апостасийный Запад, размахивающий оранжевыми флажками, антихристова секта, безблагодатно-филарето-униатские раскольники, в чьих жилах течет апельсиновая кровь, западенские нацисты, которые всегда не прочь выпить настоящей русской кровушки... И все педерасты Европы, все еврокоммунисты и все американские фашисты, с надеждой и вожделением взирают на них. Слюна нетерпения течет по усам президента Квасьневского; Лех Валенса, давно уже мёртвый, с трудом поднялся из могилы и нетвёрдой походкой зомби движется к границам России, а старый колдун Бжезинский дёргает за нити и бормочет заклинания в Вашингтоне.

С другой же стороны - мы видим только терпение, спокойное мужество, чуждое оранжевой показухе, твёрдость и только чуть-чуть усталые глаза. На интеллигентскую революцию в Киеве отвечают контрреволюционные рабочие в Донецке и Харькове. История возвращается. Контрреволюционная Россия, как прежде, стоит перед революционной Европой. Вы хотите власти над всей Украиной? Что ж. Придите и возьмите. Не в первый раз.

Но как же хорошо, что на самом деле Украина - это не Сербия и не Грузия. Это Россия. Здесь проходит реальная граница. Здесь начинается Русская земля, которая просто так не отдается.
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=4645&hideText=0&itemPage=1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru