Я - Anti-Orange!
Уважаемые участники форума!
Сайт "Я - Анти-Оранж" переехал по адресу anti-orange.com.
Там же находится новый форум.
Данный форум работает в режиме архива, все функции, кроме чтения отключены.

"Нэзалежна" кулинария

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Перекурня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русин

Участник


Зарегистрирован: 14.02.2005
Сообщения: 231
Откуда: Киев

Сообщение "Нэзалежна" кулинария  |    Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:35 pm
Ответить с цитатой

Откушайте крестьянских ушей!
или каннибализм по-полтавски

На Полтавщине пропагандируется и практикуется каннибализм. К пропаганде и практике этого бесчеловечного пристрастия подключились полтавский мясокомбинат и торговые предприятия. Вы думаете это шутки? Нисколько.

Полтавский мясокомбинат начал выпускать, а магазины продавать новое национальное блюдо: "вушка селянськи". В переводе на русский оно называется "ушки крестьянские" и представляет из себя перемолотые в фарш части "селянских" тел, включая хрящики и шкурку, заключённые в оболочку из пресного теста.

Новое изобретение независимых кулинаров из центра духовности и национальной культуры, вероятно, призывает нас вернуться к древней практике поедать ушки Амана. Но если Аман и его приспешники явно провинились, желая уничтожить богоизбранный народ, то чем не угодили злобным полтавским кулинарам-каннибалам несчастные местные аборигены? Им ведь и так совсем плохо. Они ведь и так скоро совсем исчезнут с лица нашего, самого плодородного, чернозёма. А может быть это - часть государственной программы утилизации отмирающего крестьянского сословия?

Теперь, когда поголовье скота (крупного, рогатого и прочего) заметно поредело, в ход пошли уши. Если вдуматься, вчитаться, так сказать в подстрочник, кулинарная сторона этого дела наиболее безобидна. Да и без ушей прожить можно. Но показательно, что в угоду своим человеконенавистническим страстям, полтавские каннибалы готовы на любые человеческие чертвоприношения. Первыми, как водится у нас, в жертву принесены жители села (вернее их уши).

Зачем понадобилось предлагать новое блюдо с таким ужасным подтекстом на столы полтавчан - спросите вы? Ответ прост до банальности! Таким жестоким способом реформаторы украинской кулинарии решили вытеснить из рациона сограждан обыкновенные русские или, как их ещё называли до принудительного обрезания ушек, - "российськие" пельмени.

Чтобы уничтожить в памяти и желудках наших людей даже воспоминание о полюбившемся многим кушанье (пельменях), злобные кулинары-русофобы пошли на преступление: массовое обрезание селянських ушей.

Представляете, на что они способны, чтобы изничтожить русский язык, русскую культуру, русскую самоидентификацию нашего народа?!

www.rdu.org.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Киевская

Site Admin


Зарегистрирован: 11.02.2005
Сообщения: 7976


Сообщение  |    Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:04 pm
Ответить с цитатой

Как там было?
А потім маленьке хохля насаджує москаля на вертел... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Перекурня Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация сайта не несет ответственности за публикуемые на форуме сообщения

© 2005-2016 www.Anti-Orange-ua.com.ru