Письмо мусульманскому другу
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:44 am
Ответить с цитатой

По-моему, за гарцевание Рогозина в оранжевом шарфике, можно поставит на нем жирный крест! Я сам его видел, и он играл явного атланта, только атрибута с американским флагом ему немного тогда не хватало.

А собственно, что тут страшного? Зачем нам искать пастухов? Ну пока "Родина" декларирует приемлемые нам ценности - хорошо. Но принимать их всерьез - не стоит. Пускай себе пишут "письма другу", если им по приколу. Кстати, сам метод таких писем не совсем серьезный с тем же атлантическим привкусом. Любой нормальный мусульманин использует такое письмо по назначению, и будет прав - там откровенная промывка мозгов. Кстати, если не ошибаюсь, эти "письма другу" первыми внедрили оранжи. Так что Рогозин не зря ездил на майдаун Smile

В общем, что бы там ни говорили: Рогозин был предателем. Как минимум он предал майдаун. Но с другой стороны вроде и не предавал он его, по крайней мере я этого не заметил. То что он "заигрывает" с евразийцами - так он может смело их потом кинуть как лохов. Как ющенко кинул свой электорат (в общем не Р. зря ездил на майдан - возможно набраться опыта). Поэтому считать его "своим" - глупо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козлов Евгений

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:27 am
Ответить с цитатой

Yu писал(а):
Поэтому считать его "своим" - глупо.

а "своими" политиков считают только майданутые. Трезво оценивающие реальность относятся взвешенно. Да Рогозин может предать, но пока что он работает в правилльном направлении, укрепляя патриотическую оппозицию. Что дальше будет, жизнь покажет.
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Сб Дек 31, 2005 3:17 am
Ответить с цитатой

Ну в том и прикол выборов. "Отдавая голос" мы как бы признаем политика "своим" - хотя бы на 5 лет.

Я лично не голосовал за Януковича ни в первом ни во втором туре. Ну просто много чего мне не нравилось. А вот потом ситуация поменялась, а Я. стал вести себя "как свой" и в третьем я за него голосовал.

Но Янукович не был явным предателем. Это скорее "пешка", почти прорвавшаяся в дамки. Его обложили крупными фигурами, и сделать мощный ход он уже не мог. Теоретически мог, но силы у него для этого не хватало. Но он не одевал оранжевого шарфа Smile

Но с другой стороны, он неплохо оттянул на себя "фигуры противника", чем создал множество слабых мест. И перегруппироваться оранжи уже вряд ли успеют.

Но это скорее всего была 2-3 ходовая комбинация России по укрощению "свидомой" украины (15 лет парили мозги - хватит!). Янукович - 1-й ход, дальше будем ждать мата Smile

Что касается Рогозина, то даже если допустить, что он был "лазутчиком", то настолько "несерьезным", что воспринимать его можно только как шестерку. На серьезное доверие он не катит.

Насчет самой темы. Ну письмо же явно понтовое. Ну прям "демократией" от него воняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Война миров Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: