Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
kushnarenko писал(а): | Козлов Евгений писал(а): | мой сугубое ИМХО: никак не вторгаясь в модераторские полномочия, скажу: кушнаренко спамер. |
Очень знакомый почерк. Скорей всего, что Козлов и assama исходят из того, что мы все уже забыли, как с помощью таких же приемов навешивания бирок и ярлыков, травились Есенин, Высоцкий, Солженицин, Сахаров и многие другие. "Мы Солженицина не читали, но дружно осуждаем врага советской власти". И подписи 40 академиков Академии наук СССР. Что все уже забыли к чему такие подходы привели.
К сожалению они недопонимают, что защищая сложившееся лживое и грабительское общественное устройство, они, тем самым, способствуют страшному завтра своих детей и внуков. А утрата ответственности за подрастающие поколения - ни что иное, как явный признак деградации человеческой личности. |
добавлю: ... и демагог. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
По-моему, еще и демократ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kushnarenko
Участник
Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 13 Откуда: Россия, Рязанская обл.
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | По-моему, еще и демократ.  |
Женщина, Вы ругаетесь или пристаете? _________________ Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Омар Хайям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Милейший, со мной так не разговаривают. Поскольку Вы здесь человек новый, просто предупреждаю. Внять или не внять - Ваше право. Но следующая Ваша реплика на этом форуме в подобной амикошонской манере станет последней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
double_Chinese_Emperor
Участник
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): | мой сугубое ИМХО: никак не вторгаясь в модераторские полномочия, скажу: кушнаренко спамер. |
По его манере говорить складывается впечатление, что он поучает неразумных детей завязывать шнурки.
Я себя прям, почему-то, чувствую как провинившийся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assama
Участник

|
|
|
|
Очень знакомый почерк. Скорей всего, что Козлов и assama исходят из того, что мы все уже забыли, как с помощью таких же приемов навешивания бирок и ярлыков, травились Есенин, Высоцкий, Солженицин, Сахаров и многие другие. "Мы Солженицина не читали, но дружно осуждаем врага советской власти". И подписи 40 академиков Академии наук СССР. Что все уже забыли к чему такие подходы привели.
Ну, допустим, читаю я много. Даже думаю над тем, что читаю. Но Вы же сейчас именно ярлыки и навешиваете - это во-первых. Во-вторых, при чем здесь спамер и ярлыки? Это чистейшая тавтология с Вашей стороны.
http://www.inosmi.ru/translation/224749.html 'Свобода' - просто еще одно имя фашизма
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/225019.html
Голый гегемон ("Asia Times", США)
Статьи длинные, поэтому даю ссылки.... _________________ Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kushnarenko
Участник
Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 13 Откуда: Россия, Рязанская обл.
|
|
|
|
Благодарю опонентов за высказывания. Еще раз за то, что Вы, между строк, так убедительно подтвердили тот факт, что я на правильном пути. _________________ Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Омар Хайям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
kushnarenko писал(а): | Благодарю опонентов за высказывания. Еще раз за то, что Вы, между строк, так убедительно подтвердили тот факт, что я на правильном пути. |
вот и идите, идите, идите...
P.S. Вопрос модератору: тема сюда перенесена с какой-то целью?
P.P.S. Как и все, не люблю когда меня считают идиотом и начинают объяснять, что Сталин "обманывал деревенских дурачков". В "аналитике" такого рода не нуждаюсь. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Козлов Евгений писал(а): |
P.S. Вопрос модератору: тема сюда перенесена с какой-то целью?
|
Тема "Что скрывается..." была разделена, поскольку обсуждение свелось к флуду и взаимным упрёкам. Это как раз ошмётки того обсуждения. Ваше доброе имя ни в коей мере никто не пытался опорочить, Евгений.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Что-то в последнее время спамеров развелось: сперва newparty гнал пургу, теперь вот kushnarenko. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Я так понимаю, ссылку на наш форум на "Идущих без Путина" дали, вот придурки, изгнанные оттуда, и потянулись. Оба - шизофреники в сети известные.
Я их вышвырнула, обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|