Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vert
Участник
|
|
|
|
Пиховшек - молодец!!!
Пиховшек - молодец!!! Программу "Иду на вы" я буду смотреть только ради этого ведущего. В отличии от дуры Герасимьюк и остальных журналюг он говорит действительно то, что есть на самом деле. Только всю программу ему не давали говорить. Или не отвечали на его вопросы такие как Омельченко.
Мои ответы на вопросы программы:
Была ли договоренность между Кучмой и Ющенко? Конечно же была, и Пиховшек это доказал.
Посадят ли Кучму? Нет! Потому что была договоренность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olia
Участник

|
|
|
|
Пеховшек появился? Где и во сколько? Тоже буду смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Наверное, это последний из ведущих, которого можно смотреть.
Он всегда был объективен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vert
Участник
|
|
|
|
Olia писал(а): | Пеховшек появился? Где и во сколько? Тоже буду смотреть. |
Каждый понедельник по 1+1 в 22.15. Программа "Иду на вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Ольга Киевская писал(а): | Наверное, это последний из ведущих, которого можно смотреть.
Он всегда был объективен. |
Он всегда был антироссийски настроенным журналистом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vert
Участник
|
|
|
|
sezak писал(а): |
Что-то я это не замечал. Приведи пример. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
sezak писал(а): |
Не замечала. Совсем недавно были светлые и уже почти забытые времена, когда мы были толерантны, терпимы, не ждали на каждом шагу подвоха, завуалированной или явной попытки уничтожить нашу идентичность.
Зато отлично помню объективное и разумное (что автоматически предполагает антиющенковский характер) освещение событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sezak
Участник

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 185 Откуда: Севастополь навсегда
|
|
|
|
Vert писал(а): | sezak писал(а): |
Уфф... Попробую объяснить. Концепция подачи новостей на канале "1+1" всегда была антироссийской. Т.е. события ,происходящие в России, всегда подавались с подчеркиванием мысли, что все,что происходит в России - ужасно,немыслемо и противоречит здравому смыслу, поэтому не подходит украинцам. Пиховшек не был исключением. Когда успешный бизнесмен и менеджер Чубайс (не будем трогать его политические пристрастия) приехал в Украину, чтобы договориться о более рентабельной политике продажи электроэнергии, пану Кучме что-то не подошло и Пиховшек тут же удостоил российского гостя терминами "жлоб" и "пижон"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
sezak писал(а): | Vert писал(а): | sezak писал(а): |
Уфф... Попробую объяснить. Концепция подачи новостей на канале "1+1" всегда была антироссийской. Т.е. события ,происходящие в России, всегда подавались с подчеркиванием мысли, что все,что происходит в России - ужасно,немыслемо и противоречит здравому смыслу, поэтому не подходит украинцам. Пиховшек не был исключением. Когда успешный бизнесмен и менеджер Чубайс (не будем трогать его политические пристрастия) приехал в Украину, чтобы договориться о более рентабельной политике продажи электроэнергии, пану Кучме что-то не подошло и Пиховшек тут же удостоил российского гостя терминами "жлоб" и "пижон"... |
А разве не жлоб и не пижон? По нему (Чубайсу) уже давно плачет плантация персиков на Ямале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Медведчук «наехал» на журналистов «1+1»
Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук заявляет, что отказался принимать участие в программе телеканала «1+1» „Подвійний доказ”, поскольку ”это типичная “желтая программа”, которая отрабатывает абсолютно четко политический заказ».
«Существует такое понятие как “желтая пресса”. Как по мне, это понятие полностью отвечает тому, что делает программа “Подвійний доказ” на канале “1+1”, это типичная “желтая программа”, которая отрабатывает абсолютно четко политический заказ из очень высоких властных кабинетов, не гнушаясь при этом ни приведением непроверенных данных, ни откровенным враньем, ни просто провокациями», - заявил Медведчук, передает «УНИАН».
По его словам, «любому более или менее проинформированному зрителю очевидно, что авторы программы не заинтересованы в поиске истины». «Единственный их интерес – компрометировать, дискредитировать определенные лица, на которые они получили заказ. Совершенно очевидно, что среди заказанных фамилий есть и моя. Ведь не зря почти в каждом выпуске этой программы упоминается Медведчук, независимо от темы программы и от того, насколько интересен или убедителен их собеседник», - отметил он.
По убеждению лидера СДПУ(о), «любая ТВ-программа, авторы которой уважают себя, не опустится до того, чтобы демонстрировать на экране – в данном случае именно так, на экране – телефонные разговоры, которые были записаны без разрешения суда – такое себе может позволить только откровенно желтая газета или телепрограмма. Ни одна западная газета, ни один канал, который имеет хоть какую-то репутацию, этого себе не позволит, побоится ее потерять».
При этом Медведчук заявил: «Я с готовностью даю интервью для ТВ и газет тем журналистам, которые хоть сколько-нибудь ценят свое реноме, а встречаться с ведущими “Подвійного доказу” мне, откровенно говоря, было бы противно».
Источник http://for-ua.com/news/2005/04/13/173906.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|