Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дом с Химерами
Участник

|
|
|
|
Халява! Халява! Халява!
Это и есть главный принцип и та цель , за которую загаживали наш майдан тамошние сидельцы. О старухе Параше и говорить не нужно. Ее хитрая физиономия и выклянчивание всяких мелких благдля себя и так все проясняют сами. А ведь она - символ майдана, это не мной придумано!
Когда наши нынешние лидеры говорят об идеалах майдага, они почемуто не называют их вслух!
А все идеалы помещаються в одно емкое слово -халява!
И все это великое сидение и есть не что иное, как ожидание халявы.
Только вот уже стало ясно -что никакой халявы не предвидется.
Так вот считаю, что лозунг -"Долой халяву!" вполне может объеденить многие разрозненные силы, ныне пытающиеся противостоять "царству хамов".
[/b] _________________ Был я случайно в нынешней чайной,
Понял секрет - вот беда -
Нас просто нет,
И в принципе не было, видимо, вообще никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Железный Феликс
Участник
|
|
|
|
Самых страшных врагов можно победит, если против них объединиться. Как поёт группа АРИЯ "когда мы вместе, то берегись - любому чудишу- смерть!"
Посему в ноябре 2004 была здана битва, но не война. _________________ Союз Советских Суверенных Республик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дом с Химерами
Участник

|
|
|
|
Арию не люблю, просто не люблю, без комментариев...
Битвы никакой не было. Просто собрались халявщики, и их науськивали будующие "халяводатели". Их могли бы побить, но те кто руководил - сами ждали своей халявы. Вот Омелю бедного сейчас другие сожрать пытаются. А как он халявы хотел, слюни распустил, майданство разрешил....А тут ему и дулю!
Но надули, естественно. Т.к. халяву всю к рукам прибрали, благо мало ее было совсем. дураки то поверили что будет много и им достанется.
Сейчас они злые, но все равно халявы так хочется, что даже песни бубликоносицы Тюльки готовы слушать. Но им ведь ясно сказали на годовщине празднования.
Чего вы хотите, только год прошел!
А лет через десяток и не сыскать будет нынешних соловьев, да и срок давности опять же... _________________ Был я случайно в нынешней чайной,
Понял секрет - вот беда -
Нас просто нет,
И в принципе не было, видимо, вообще никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|