Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Москаль писал(а): | Дефолт дефолтом, а ГУАМ, как говорится, ГУАМом.
Развалится он и без дефолта. За Узбекистаном следующий Азербайджан, он явно не вписывается в эту шайку. И всЁ, углеродно-трубопроводный интерес пропал. Остаются только совместные проекты в отрасли виноделия. Ну и грозные демокрические форумы с целованием друг друга в мерзкие рожи, произношением заклинаний и ритуальными плевками в сторону Минска и Москвы. |
Чтобы без дефолта развалился, стоит ему помочь. Однако Вы зря считаете, что углеводородно-трубопроводный интерес исчезнет с отпадением Азербайджана. Главный интерес здесь - контроль над коммуникациями (не только трубопроводными), связывающими Россию и Европу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Участник
|
|
|
|
А вы вообще-то обратили внимание, как изменилась программа? Я имею ввиду "Свободу слова"? Что-то с ней произошло. Раньше клейма негде было ставить, за километр несло оранжем, а сейчас уже несколько передач все громче и громче слышны голоса оппозиции. Я имею ввиду не только политиков, но и простых людей. Если раньше высказывались в основном в поддержку "оранжа", то в прошлой программе только один (!) высказался за них, все остальные - против. И Шустер уже не смотрит влюбленными глазами на нациков и даже не подыгрывает им. К чему бы это? Или мне показалось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | углеводородно-трубопроводный интерес исчезнет |
Имеется ввиду самостоятельные, т.с. альтернативные проекты (прожекты) и активная политика в этом направлении.
Ну а сам интерес вечен.  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Largebrain
Участник

|
|
|
|
Ющенко поставляет Сааке вооружения, наблюдаются поползновения по замене российских миротворцев украинскими. Войну на Кавказе разжигают, твари.
Вот он ГУАМ - вредить реально начинает ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
ой... я вас таки умоляю. эритрею вспомни. вся надежда на старшего брата... простите дядюшку. _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|