Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Коллеги,
Собственно, я вплотную занялся созданием маленького CD (на 210 Мб, карманный формат) с агитационной информацией.
За основу взят Курс молодого бойца, но литературы там набирается всего мегабайт на 10. Кое что я, конечно, добавлю сам, но это все равно копейки. Музыкой забить его не проблема, но хотелось бы побольше текстов.
Итак просьба, порекомендовать литературу, которую по вашему мнению нужно бы включить на такой СD. (Желательно сразу давать ссылки - где взять в электронном виде). _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вомбатий Забанен
Участник

|
|
|
|
А за что и против чего агитация? _________________ Гым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
К Наталии Михайловне надо зайти. Провокаторы доказывают, что у нее нет ниваких логических доводов против НАТО, ВТО и ЕС, типа, тоьлько лозунги "Навеки с Россией!". Побольше про УПА. Вспоминаю (ищу) сайт, где дофига этого добра...
Элементарной истории Украины тоже надо.... Вооот... А распространять диски как? И кто их будет брать (если за деньги)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Кажеться меня немного не так поняли.
Диск нужен прежде всего для нас. Когда беседуеш с некоторыми людьми (потенциальными, так сказать, союзниками) все моменты: западная и русская цивилизация, манипуляции сознанием, что такое демократия, создание украинской нации, репрессии, голодомор... затронуть нереально. Потому если видиш, что человек из потенциального может превратиться в реального союзника - нужно дать информацию для размышлений, а т.к. компов сейчас много - решение - CD. (С сылкой на сайт - не все нормально работают в нете да и с скачиванием часто проблемы). А так стартовую литературу можно дать в зубы - созреет - придет. (Когда доведу диск - естественно раздам активу, ну и желающим. Маленький диск, болванка, который можно таскать в кармане рубашки стоит порядка 3 грн, а готовый проект нарезать, я думаю, любой сможет самостоятельно. ).
За основу для такого диска я взял Курс молодого бойца с этого сайта. Добавлю "Сломаный меч" и "Битву за небеса" Калашникова, наверное "Мы и они" Богатырева, и может быть "Религию денег".
Также думаю дать статистику по Украине ВВП в процентах от 1990 и динамику населения (плата за "незалежнись" и демократию), одну статью - С кем и против кого воевала УПА и еще одну Правда о НАТО.
Может еще чего на своем компе ценного нарою.
Сейчас работаю над оформлением, чтобы работать с диском как с сайтом через гиперссылки.
Всего текстов набирается порядка 20 Мб, Маленький диск - 210.
Нужна еще литература (желательно в HTML), не предвыборные агитки, а которая в принципе актуальна на ближайшие годы или содержит ценную информацию по тому же "голодомору" или нацикам. Отдельная песня - НАТО ВТО и т.д. тут нужна информация - что это за звери их "достижения", чтобы прочитавший действительно понимал куда нас тянут. Если дадите ссылки на такие работы буду благодарен. Оставшееся место забъю музыкой из "Песен сопротивления".
Довести диск думаю до начала марта - там планируются массовые акции. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
чёй-то меня пробило, делаю перевод де мооса со своими комментариями и дополнениями. только наверное не успею уже никуда  _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим из Минска
Участник
|
|
|
|
Реально должно прочитать каждый Н.А.Бердяева
1Философия свободы
2философия свободного духа
3истина православия и судьба человека в современном мире
хорошо бы все его публикации прочитать и знать.
а ссылочка вот она http://www.vehi.net/berdyaev/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Про Наталию: я нее агитки име ввиду, а ее статьи. на www.vitrenko.org и о нате, и о ВТО, и о ЕЭС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Всем Спасибо,
Вадим,
скачаю, включу.
ovchinka
в архиве док, а ворд делает столь поганый HTML... да и сами заметки, прикольно конечно, но не принципиально, в общем посмотрим если будет время перегоню и закину, но это не приоритет.
Deem я посмотрел несколько статей с сайта, к сожалению то что мне попалось актуально только на сейчас, а через пол года будет безполезно (ИМХО). Разбирать все - с временем напряг. Если можно - дайте ссылки на конкретные статьи принципиального характера. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SteBat
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
Vadmak, полагаю уместным включить в список
http://patriotica.ru/authors/feuchtwanger.html
Москва. 1937. Очень полезное чтение, раскрывающее глаза на происходившее в Стране в 1937 г. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Киевская
Site Admin

|
|
|
|
Ведьмак, посмотрите еще книги в разделе "Литература". Там текстов больше. Курс - это только краткая выжимка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Товарищи,
Прошу прощение за долгое отсутствие.
Диск версия 0.0 готов.
Карманного формата как и планировалось.
Кроме литературы там и подборка с Песен русского сопротивления.
Если кому нужен в Киеве - пишите на мыло pa_rus собака pisem.net
Ольга, Виктория Феникс - для вас диски готовы, нужно бы пересечься и передать. _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес
Последний раз редактировалось: Vedmak (Пт Июн 09, 2006 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Предлагаю еще включить песни советских времен и казачьи песни.
Есть ли на диске что-то, касающееся вражеской пропаганды, как надо с ней бороться?
Стоит еще включить избранные моменты уголовного кодекса, которые нас могут заинтересовать - там, про разгон, где надо регистрировать митинги и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak
Участник
|
|
|
|
Уважаемый Одесит,
песни - это "на сладкое", для дополнительного воздействия, основное тексты.
И объем под песни, думаю, в следующих версиях будет только уменьшаться.
Но если у есть конкретные ссылки на песни, которые вы рекомендуете дайте их. Даже если не на этот диск, возможно они войдут в другие сборники - по музыке тоже есть мысли.
Касательно борьбы с пропагандой - Кара Мурза, Манипуляции сознанием. Правда объем книги достаточно велик.
Идея сотворить что то вроде небольшой брошюры по борьбе с промывкой мозгов у меня бродит давно, но пока руки не доходят.
По законодательству, я не юрист и вряд ли возьмусь.
И для данного диска это, по моему, излишне, посмотрите сообщение, где я объяснял зачем он нужен.
Хотя для людей которые уже реально работают такая информация была бы очень полезной.
Впрочем у нас на сайте сложилось простое правило, тот кто предлагает идею и начинает ее реализовывать, потом наработки выкладываются в форум и дорабатываются уже сообща.
Так что - все в ваших руках.  _________________ Каждому свое: птице - небо, волку - лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
Модератор
Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2619 Откуда: город-герой Одесса
|
|
|
|
Насчет законодательства понял, согласен. Те кто начал работать, уже и так в курсе
Насчет Кара-Мурзы - хорошо, хотя я бы предпочел какую-то более академическую литературу по этому вопросу... У меня что-то есть, на днях переконвертю в DJvu и выложу.
В отношении музыки... Музыка, как раз, сильнейшая пропаганда. Те, кто на митингах свое отстоял, знают, как это классно. Народ хотя бы слова знать будет...
PS насчет музыки: в последнеее время почти невозможно найти песни советских лет где поется про маршала Тимошенко, хотя бы ту же "по-над Збручем, по-над Збручем". Юлька забивает все поисковики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новоросс Забанен
Участник

|
|
|
|
Уважаемый Vedmak, вот Вам ссылка-Советская музыка
Это не просто какая-то чахлая подборка песен, это, смею Вас заверить, настоящий бриллиант, единственный в своем роде, который можно найти в сети. Порядка 1600 композиций, сгрупированных по разделам.
Особое внимание советую обратить на подлинные, не порезанные хрущевской цензурой, песни 30-40 г.г.- от Гимна СССР до "Широка страна моя родная". Этот сайт-неисчерпаемый кладезь для агитации и прочистки мозгов опустившегося населения.
Одессит, персонально для Вас-ловите! Песня о Тимошенко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUDOU
Участник
|
|
|
|
Ребята,интересная инфа: тотальный инет шпионаж,последние слухи :на окраине тоже вводят инет цензуру!!
Google научился подслушивать
9.06.2006 21:25 | lenta.ru http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8028871&s=5
Сотрудники Google Research разработали прототип системы, которая через встроенный в компьютер микрофон определяет, что смотрят интернет-пользователи в данный момент по телевизору и предоставляет контекстно-зависимый контент в интернете, сообщает TechCrunch.com.
Сотрудники Google Research предлагают на основе информации о телепрограмме, которую смотрит интернет-пользователь, реализовать различные интерактивные сервисы. Например, во время просмотра фильма с участием Тома Круза предоставлять пользователям контекстную рекламу одежды, в которую одет киноактер, с указанием ближайших точек продаж, где ее можно приобрести. Также исследователи предлагают мгновенно организовывать сообщества, на которых интернет-пользователи могли бы обсудить только что просмотренное ток-шоу.
Система преобразует необратимым образом аудио-сигнал и затем сравнивает его с сигналами телевещательных компаний, закодированных с помощью того же алгоритма. Таким образом, система определяет, что смотрит пользователь, но не нарушает приватности.
Работа Google Research была представлена на конференции по интерактивному телевидению EuroITV-2006 и заняла первое место. Пока нет сведений, намерена ли компания Google реализовать показанный прототип в виде сервиса.
lenta.ru _________________ С уважением,DOUDOU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|