Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
Трудно не согласиться:
_____
23 февраля 2006 г.
В какой стране живет эта жопа?
Именно такой вопрос возник у автора этих строк после торжественных трансляций по поводу «Мистецького Арсеналу» и после прочтения ниже-приведенной публикации в «Украинской правде». Может быть, я чего то не понимаю, но у меня возникло четкое ощущение, что Виктор Андреевич или серьезно болен, или демонстративно издевается и провоцирует. Год так весело начался – газ просрали, куча людей от холодов померла, а промышленность загнется к апрелю. Бюджет, соответственно, коту под хвост. Цены растут «несамовыто». Того и гляди, что и гривня такого издевательства не выдержит. Во внешней политике тоже все радостно – узбекских диссидентов вот продали, кругом враги, внутри – измена, раскол зреет, раздел. А Виктор Андреевич, не наигравшись с Батурином, начинает еще одну «стройку века» -- ««Мистецький Арсенал». Может лучше с олигархов денег насшибать на настоящий арсенал, а то ведь нас уже скоро румыны завоевывать будут? Или на замерзающих в больницах детей копеечку у толстосумов выпросить. Нет, блин. Президент у нас «мытець». Затевает среди нарастающего кризиса и разрухи строительство совершенно идиотского проекта. Подчеркивая при этом, что делает это не на государственные деньги, а на «пожертвования». Да уже за одно то, что он, Президент потратил на это, а не на экономику или сдохшее здравоохранение свое время – его нужно гнать в шею. Да уже за одно то, что этим своим поступком он расставил для «олигархов» приоритеты – его нужно гнать в шею. Может быть, на посту министра культуры он найдет себя? На посту Президента – явно не нашел. Может быть его нужно командировать в народ? Отправить в до сих пор не оттаявший Алчевск? Может там музейчик-мавзолейчик для замерзших устроить?
Господа, не знаю, как вы, но я его нанимал не для того, чтобы он мне «делал красиво»! Мне и нафиг не нужен его «Арсенал». Мне нужно чтобы все его подчиненные шнурки, в смысле чиновники – законы соблюдали и работали «как папа Карло». Господа, этот «старший менеджер» уже задрал своими «хобби», пчелками, ложками, антиквариатом. Он не в ту страну попал. Ошибся дверью. И этим опасен.
Станислав Речинский, «ОРД»
http://forum.for-ua.com/read.php?1,718874 _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGG
Участник
|
|
|
|
Виктория из Киева писал(а): |
Господа, не знаю, как вы, но я его нанимал не для того, чтобы он мне «делал красиво»! Мне и нафиг не нужен его «Арсенал». Мне нужно чтобы все его подчиненные шнурки, в смысле чиновники – законы соблюдали и работали «как папа Карло». Господа, этот «старший менеджер» уже задрал своими «хобби», пчелками, ложками, антиквариатом. Он не в ту страну попал. Ошибся дверью. И этим опасен.
Станислав Речинский, «ОРД»
http://forum.for-ua.com/read.php?1,718874 |
Если этот человек голосовал за Ющера и перед выборами до него стало что-то доходить - слава Богу. У него еще есть надежда прийти во вменяемое состояние... В отличие от тех, кто и на этих выборах собирается вновь голосовать за оранжей. Хотя, автор ни словом не упомянул о своих нынешних пристрастиях. Может он на сей раз решит нанять Юлю?
Лично я вообще не нанимал этого президента... И никогда б не нанял. Теперь ждем-с, когда бардак подойдет к своему логическому завершению. Самое обидное, что ВСЕ присходящее легко просчитывалось заранее. Но, нужно было на несколько минут просто включить мозги. Оказывается, что у довольно большой части нгаселения этих нескольких минут до сих пор не нашлось!  _________________ PRO ARIS ET FOCIS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
легг, психопрограмма. она отменяет необходимость автономного принятия решения даже в том случае, если давно не актуальна. _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
а шо за арсенал? _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дом с Химерами
Участник

|
|
|
|
О жопе, которая теперь стала понятна и близка всем нашим гражданам. жопа уже у нас!
Тайская вера - Жопа случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ".
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа .
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы .
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - Эта жопа еще случится.
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу.
Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм - У-у, ж- жопа !
Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы !
Субъективный солипсизм - Жопа - это я!
Объективный солипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - жопа!
Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы.
Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники - Щас кому-то заделаю жопу!
Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика - Жопа случилась? Все относительно
И нынешние оранжевые лозунги легко сводятся к промтой формуле -
Жопа случилась. Рама-рама! _________________ Был я случайно в нынешней чайной,
Понял секрет - вот беда -
Нас просто нет,
И в принципе не было, видимо, вообще никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ять
Участник

|
|
|
|
Про жопу : ржалпацстулом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovchinka
Участник

|
|
|
|
то ли я буддист, то ли юнгианец...  _________________ DA1110-RIPE
DA210-UANIC
DENNI3-ARIN
please check appropriate databases |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория из Киева
Участник

|
|
|
|
А я таки православная... _________________ Не могу не согласиться с суждением авторитетнейшего российского демонолога В. И. Ульянова-Ленина, по мнению которого желтый черт ничем не лучше синего черта(А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Я с Викторией. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Евгений
Участник
|
|
|
|
А я материалист и атеист. Истинно советский человек. И это хорошо. _________________ От Земли к Звёздам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALYK Kiev Предупреждения : 1
Участник
|
|
|
|
Ну, украм не подойдет ни одно из определений выше. Мне больше навивает Куравлев с задумчивым лицом в роли Шуры Балаганова - "Не-а, эт не жопа..." (так это, распробовав на вкус) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дом с Химерами
Участник

|
|
|
|
Удалось установить, что ни Тюлька ни Витек ни разу не публиковали фотки в купальных костюмах!
Вывод сразу яскн, это чтобы нельзя было узнать ту жопу которая сейчас у нас! А то , что она тут сомнений вовсе нет.
А беседа с кришнопоклонниками Семизадова позволила узнать мантру которую они теперь спивают-
Харя Тюли
Харя Вити
Рама, рама
И мать их!
Иногда, вместо рама они поют почему-то жопа!
И вот что удивительно, им , почему-то, не позволили в выходные на Хрещатике исполнить милую их ердцу мантру публично.... _________________ Был я случайно в нынешней чайной,
Понял секрет - вот беда -
Нас просто нет,
И в принципе не было, видимо, вообще никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|