Поиграем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:40 pm
Ответить с цитатой

Дончанка, а Вы — дипломат! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Москаль

Модератор

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:45 pm
Ответить с цитатой

Ага. И вообще - очень милая дама! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЬВОВЯНКА

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:57 pm
Ответить с цитатой

Я изменила свой пред. пост из уважения к сдержанности Евгения Козлова. Спасибо. что не оскорбили, Евгений.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:10 am
Ответить с цитатой

Я чего-то в своем форуме не понимаю. Laughing
А где в теме сообщение Козлова? Он тоже себя потер из уважения? Laughing Laughing
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:26 pm
Ответить с цитатой

Я прочитал другую ветку форума, и решил поднять свою тему, где были записаны прогнозы 2 месячной давности. Забавно получилось - уже совсем другой расклад. Тогда мы почти убедили друг друга, что несунам вообще ловить на выборах нечего. А теперь уже совсем другое мнение. Что же случилось? Все-таки пропаганда действует и на нас - самых стойких? Smile
Yu

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:36 pm
Ответить с цитатой

И еще. Много говорили об админресурсе, и что несунам без него - никак. Может у кого-то есть другие сведения, но я пока админресурса не наблюдал. Наоборот, по 2 раза в госучереждениях "спускают" письма с напоминанием: никакой агитации! И дают всем под подпись. Но что-то это не особо подорвало авторитет рыжих Sad

И вообще, есть ли от админресурса какой-то прок? Или в 2004 была просто "рыжая вонь". Народ все равно проголосует не так как скажут на работе, гораздо больше вероятно - назло.
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:49 pm
Ответить с цитатой

Yu писал(а):
Что же случилось? Все-таки пропаганда действует и на нас - самых стойких? Smile

Скорее, на психику давит. Объективно рыжие более 20% не получат.
sergk

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:57 pm
Ответить с цитатой

А почему никто не подводит итоги игры?
phoenix®

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:07 pm
Ответить с цитатой

Попробуйте Вы? Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergk

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:19 pm
Ответить с цитатой

phoenix® писал(а):
Попробуйте Вы? Wink

На мой взгляд ближе всех оказалась Анна, с чем ее и поздравляю. Laughing
sergk

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:41 pm
Ответить с цитатой

Позволю себе проанализировать собственные предсказания трехмесячной давности Smile
sergk писал(а):

Насчет активности согласен. Однако у ПСПУ и "Не так" шансы войти в парламент - минимальны. Даже при условии, что их будут крутить по российским каналам чуть не каждый день. Причина проста: украинцы за радикально настроенных политиков никогда не голосовали.

Здесь был прав. Хотя в последние дни предвыборной агитации ПСПУ сильно прибавила и реально могла войти в состав праламента. Харизматичность Витренко оказалась на уровне. На выборах в местный совет Краматорска, например, ПСПУ вообще заняла 2 место, чем привела в замешательство всех местных политиков. Shocked
Цитата:

Думаю основными игроками на этих выборах все-таки будут Регионы, НСНУ и БЮТ. Чуть дальше от них Литвин и Мороз. Думаю на них состав парламента и ограничится.

Здесь ошибся насчет Литвина и КПУ. Поражением Литвина искренне удивлен (хотя и не расстроен). Видимо сказалась излишняя поляризация общества, которая так и сохранилась с выборов Президента. Это плохо.

КПУ - прошли в парламент на чистом везении.
Цитата:

Учитывая сам факт газовой войны и ее результаты у Регионов довольно резко уменьшилось количество симпатиков - веру в большого и доброго брата украинцы теряют. Регионы же в газовой войне выглядели откровенно плохо. Можно сказать вообще никак не выглядели. Заявления Януковича о том, что газовую войну затеяли западные спецслужбы, не выдерживает никакой критики.

Регионы сумели сохранить своих приверженцев. Как им обещали 30% в начале предвыборной гонки, так они с этим результатом на финиш и пришли.
Цитата:

У НСНУ свои проблемы: средний украинец не уважает власть, а власть не любит украинца. Безусловно многое сделано за эа этот год, но сделано далеко не все, что было можно. В принципе, у НСНУ есть шанс вырваться на первое место, однако для этого надо чтобы за оставшиеся 2 месяца экономика резко прибавила обороты.

Хотя экономика и прибавила оборотов за январь-февраль 2006 года (1.5% и 2.2% роста ВВП соответственно) НСНУ потерпел сокрушительное поражение. Здесь я ошибся - оказалось экономика не самый главный критерий для среднего украинца.
Цитата:

У БОТ наиболее интересная позиция - они уже не власть и у них нет проблем, которые возникают у НСНУ, в то же самое время они и не являются "жесткой оппозицией", как Регионы. Юля сильная и харизматичная женщина и это привлекает определеннывй процент людей, однако у нее нет четкого понимания чего она хочет, и как этого добиться. Кроме того, левизна ее взглядов ("все отнять и поделить") - достаточно серьезный минус.

Тимошенко буквально вырвала второе место у НСНУ. Огромную роль сыграла харизматичность Юли. Левизна ее взглядов оказалась не минусом, а плюсом. Здесь сильно ошибся.
Цитата:

Литвин - выбор людей ищущих стабильности и не желающих разибраться в сложных властных перепитиях.

Мороз - убежище левого электората. После того как Регионы фактически уничтожили КПУ - Соцпартия практически единственный выбор людей, ностальгирующих по СССР.

Как оказалось здесь тоже ошибся.

В общем предсказатель из меня никакой. Laughing
Ольга Киевская

Site Admin

Сообщение  |    Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:55 pm
Ответить с цитатой

Еще не вечер. Я уверена, что предварительные результаты не соответствуют действительности.
Сейчас все, кроме ПРУ, требуют пересчета. В Киеве - новый Майдан (после работы поеду полюбоваться).
4 апреля открывается сессия ВРУ, где, как планируется, будет принято решение о пересчете голосов.
Так что делать прогнозы и сушить сухари еще рано. Wink

В Киеве до хреновой матери народу голосовали за Литвина. Как он мог не пройти? Shocked
Витренко: 2,93%. Что за бред? Ей не хватает 25 тыс. голосов, что либо вскроется при пересчете, либо будет восполнено по судам.
Вомбатий
Забанен

Участник

Сообщение  |    Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:50 am
Ответить с цитатой

А меня вот боле интересует, возможна ли коалиция в прынцыпе?
Ведь без ПР она иметь место не могёт. А с ПР - только при условии измены оной своей программе, предательства всех своих избирателей.

И не значит ли это, что вскоре Зрада будет разогнана нах?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Я - Anti-Orange! -> Украина - не Майдан Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: