Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ВЛАСТЬ РЕАБИЛИТИРУЕТ ФАШИЗМ
31.08.2005 // 17:35
«Я абсолютно не считаю, что у нынешних Президента и премьера есть любовь к Украине. Если бы была любовь к стране и уважение к нашему народу, то они бы выполнили волю народа, закрепленную референдумом 1 декабря 1991 года, и Украина вошла бы в союз с Россией и Белоруссией....
Никто бы не посмел втягивать Украину в НАТО и продавать землю», - отметила в ходе онлайн конференции на ForUmе лидер прогрессивныХ социалистов Наталья Витренко.
Как она отметила, власть поступает с точностью до наоборот. Плюс к этому, разрушает православие в Украине, вытравливает русский язык и реабилитирует фашизм, протягивая примирение с воякамиОУН-УПА, считает лидер ПСПУ.
«В отличие от власти, я защищаю интересы Украины и миллионов честных тружеников», - резюмировала Н. Витренко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Парламенту нужны новые люди... чтобы изменить Конституцию
17:16 31.08.2005
«Власти осознанно выполняют задания США по превращению Украины в американскую колонию. И они знают, что этого не достигнут, пока не вытравят русский язык (и миллионы русско-культурного населения просто выедут из Украины), пока не окатоличат Украину...
...не вытравят интеллект из индустриально-развитых районов и производств, не вырастят новое поколение манкуртов. Вот почему все их действия осознанны и целенаправленны», — отметила в ходе онлайн конференции на ForUmе лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко.
«Бороться нужно, приведя в парламент людей, которые изменят Конституцию и Законы Украины, дав русскому языку статус второго государственного, - считает лидер ПСПУ. - Только тогда в Украине будет стабильность в межнациональных отношениях и мощный фундамент для внедрения достижений научно-технического прогресса. Русские в Украине не национальное меньшинство, а государствообразующий этнос. Поэтому на выборах должен быть лозунг «Ни одного голоса оранжевым!».
По материалам provoкация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаина
Участник
|
|
|
|
Наталья Михайловна единственный политик, который не менял и никогда не поменяет взгляды. Единственный политик, у которого есть идея.
Но работа, агитработа навевают уныние. Да, союз с Белоруссией, Россией, Казахстаном нужен. Но противная сторона говорит, а мы хотим союза с Европой. Чем нам бить их аргументы, я, например, не экономист. Нужен не просто лозунг: Союз с Белоруссией и Россией, но и мотивация, почему так, а не иначе.
Интересно будет прочитать ответы на остальные вопросы в газете "Досвитни огни". Жду с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ортодокс
Участник

|
|
|
|
Только что закончилась встреча с Натальей Михайловной на КРТ. Спокойные, рассудительные, аргументированные, конкретные ответы на все вопросы. Ум и энергия. На её здоровом фоне фигуры упыря и ведьмочки кажутся ещё более нелепыми, искуственными и болезненными, как в дурном сне. Но увы, не сон это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
ВсЁ больше и больше убеждаюсь в том, что единственный достойный персонаж в антиорнажевом лагере - Наталья Михайловна. У остальных как-то чего-то не хватает.
Надо бы ей в Москву съездить - пообщаться кое с кем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kMamont
Участник
Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1 Откуда: Феодосия-Севастополь
|
|
|
|
Согласен, нужно голосовать ЗА ВИТРЕНКО, у нее по достоверным соц опросам уже 6,9% рейтинга. Она за этот год провела многочисленное количество акций в защиту граждан. Против НАТО, за ЕЭП.
С каждым днем все больше людей убеждаются, что Янукович слаб, а Витренко не врет и настроена решительно. Она не убежит под стол как Янык во время "революции". _________________ Крым останется русским! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 2864 Откуда: СССР, город-герой Киев
|
|
|
|
kMamont, приветствую Вас здесь!  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Ну чего? Кажися, Шуфрич тоже того, собрался до конца. Вроде, наш он. Готов объединяться с красными и левыми. Никаких пактов с оранжем. Янука осуждает. Президента и ко обкладывает тока так.
Витронко - в премьеры, Шуфрича - в вице. Далее Наталю в президенты.
А по поводу Наташиных знаний и экономических планов, так это на ее сайте все есть. Просто на сегодня самая большая угроза - НАТО и другие помойки, а самая главная цель - ЕЭП. Ну и русский. Вот на это она и давит сильнее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гражданин
Участник
|
|
|
|
Меня тут Москаль направил на сайт Витренко
В принципе материалы понравились.
Вобщем, думаю, за Витренко голосовать.
Пообщался с знакомыми.
Всех смущает её риторика, явно направленная на беднейшие слои и пенсионеров. Много эмоций. В общем впечатление, что подходы в общественной работе за последние 15 лет особо не менялись.
А жаль.
Давно пора уже переориентироваться на интеллектуалов.
Тем более потенциал есть.
А рецептов и в этом треде - хоть отбавляй.
Вобщем, удачи ей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс
Участник
|
|
|
|
Я думаю, интеллектуалы должны искать пищу для размышлений не в агитационных материалах, а в программных установках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deem
Участник
|
|
|
|
Интеллектуалы, блин? А я хто? Повторю еще раз: самая большая угроза на сегодня - нато. Тут не базары, а завод страны с людной улицы в темный подъезд. Если пойдем - кранты. Потом можно конечно героически сопротивляться, героически же получить сапогом в морду... А может проще сделать - не ходить? Или все же "интеллектуалам" нужен год правления нато (как то было с оранжем), чтобы начать интеллектуально думать?
Народ надо поднимать. А всякая гниль интелектуальная все равно сама себе на уме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Наталья Михайловна - политик достойный, но еЁ партия...
Извините за выражение - полное говно. Сборище проходимцев и придурков. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Москаль, что за резкая смена политической ориентации?  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Ориентацию никогда не менял и менять не собираюсь.
Ни половую, ни политическую.
Продолжаю работать на Витренко.
Но партия ПСПУ - полное говно.
И порядок в ней надо наводить сталинскими методами. После выборов. _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Принято. Сегодня по Фреду прочитал последнее слово Вашей подписи. Позабавило.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Цитата: | Сегодня по Фреду прочитал последнее слово Вашей подписи |
Не понял. Старею... Фред - этто хто? _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
Сегодня я делаю много ошибок. Имелся в виду Фрейд. _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
А-а... Великий Зигмунд? И что он насчЁт моей подписи говорит?  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phoenix®
Site Admin

|
|
|
|
такое писать неприлично.  _________________ Нам не пристали место или дата; мы просто были где-то и когда-то. Но если мы от цели отступали, - мы не были нигде и никогда. (с) Н. Матвеева
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москаль
Модератор

|
|
|
|
Я так и думал...  _________________ От чЁрта открестишься, а от москаля и дубиной не отобьЁшься.
(Русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|